PDA

Просмотр полной версии : RenaMAX 10% на ТО

Renamax
08.12.2010, 17:57
Уважаемые Флюенс-Клабовцы!

Рады сообщить Вам, что с 9 декабря, в Автоцентрах РенаМАКС:
- Лениградское шоссе д.5А тел. 787-51-51
- МКАД 16 км. (внешняя сторона) тел. 22-333-55

Владельцы карт Флюенс Клуба, при их предъявлении получат скидку 10% на общую стоимость ТО!

Ждем Ваш в наших автоцентрах!

С Уважением
Василий Фролов
Бренд-менеджер Renault
компании RenaMAX
www.renamax.ru (http://www.renamax.ru)
тел. +7 (495) 725-32-65 доб. 1024
e-mail: vFrolov@renamax.ru

Victor
08.12.2010, 18:58
Добрый вечер,
Renamax, Правильно понимаю что первое ТО, обойдется с учетом скидки в 8.100 ?
и еще .... много вопросов на форуме на которые могут ответить только дилеры - Вам их можно задавать или данная тема "узкоспецифичная" полько по скидкам на ТО?

С уважением....

Renamax
08.12.2010, 19:04
прошу Вас пишите все вопросы по ренамаксу!
с радостью постараемся ответить!

Victor
08.12.2010, 19:09
Непонял? я и написал выше непосредственно по Вам... - уточнить сумму 1-го ТО...
ЧТО НЕ ТАК?

Stronger
08.12.2010, 19:13
Владельцы карт Флюенс Клуба, при их предъявлении получат скидку 10% на общую стоимость ТО!

Ждем Ваш в наших автоцентрах

Прикольно. Владельцам карты Флюенс-Клуба скидка 10% на ТО. А владельцам золотой карты Ренамакса - йух :nea: АБАЛДЕЕЕТЬ

Victor
08.12.2010, 19:16
Stronger, становись членом клуба ;) .....

Stronger
08.12.2010, 19:19
Stronger, становись членом клуба ;) .....

Да уж подумал. Только боюсь что халява от ренамакса долго не продлится. :secret:

Molla
08.12.2010, 19:34
Ну скажем холявой тут и не пахнет!!! Вопрос к Реномакс:
1. Какой период действия скидки для членов клуба?
2. Только первое ТО попадает под скидку? Запчасти, материалы, работа? Что именно?
Будте любезны просветить!!!
З.Ы. Насколько Ваши ответы могут быть обоснованны!
Поймите правильно уже помоему есть у нас один оф.представитель Рено, который помоему вовсе и не представитель!!!

Котяра
08.12.2010, 22:37
Валек,
1. Срока действия нет
2. Все ТО, скидка от полной стоимости от работ и материалов
3. тот официальный представитель о котором ты говоришь уже не представитель, а менеджер отдела продаж. (ну... не правильно ему статус присвоили:to_pick_ones_nose: бывает)

Думаю, Василий полностью подтвердит мои слова!

халява от ренамакса
Это не "халява" это партнерское соглашение!

И вообще, я что то не понимаю, кто то чем то не доволен или не верят топикстартеру?))

Victor
08.12.2010, 22:48
Дим, да я просто уточнил, в январе вроде по прикидкам на ТО1 выхожу..... после первого представителя лучше лишний раз уточнить
и пы.сы. кто здесь недоволен - то, а ??? http://gs106.rimg.info/f7ad1446667ba26fd5da96bc80fd8f76.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Stronger
08.12.2010, 23:40
У меня вопросы возникли только вот почему.

На club-renault.ru официальному представителю Ренамакса Александру Кондратьеву (не знаю, работает ли он сейчас там) в начале этого года кем-то был задан следующий вопрос:
"При покупке машины мне выдавали карту СИМ "Стандарт" и обещали скидки ну буквально на всё(и на ТО в том числе). Проходя первое ТО мне были предоставлены скидки по этой карте. После этого я ещё немного денег оставил в Ренамаксе и мне вручили "Серебряную" карту и скидки выросли. Но приехав на ТО с "Серебряной" картой я вдруг удивляюсь что скидок нет. На мои вопросы ответили что на ТО такие скидки не распространяются. ВО КАК!!!"

На что от Александра Кондратьева получен ответ:
"Скидки на комплексы отменены из-за неоднократного повышения цен на запасные части за 2009 год. При этом цена на комплексы (а ТО это комплексная работа) осталась на уровне 2009 года. По моим сведениям, ни один официальный дилер скидки на ТО не предоставляет. На страничке http://sim-auto.ru/discount/ описан порядок получения скидок, который касается всех наших ТЦ."

А здесь - пожалуйста, на 10% готовы подвинуться запросто не теряя рентабельности, несмотря на всю "дороговизну" запчастей!

Кстати, Котяра, клубные карты еще не кончились?:secret:

Molla
08.12.2010, 23:47
Дмитрий надеюсь я был коректен с новым представителем)) Но ты же знаешь что доверяй, но ...пральна проверяй!!! тебе я верю как себе, а вот что касаемо оф.дилеров)) ну что я буду тебе рассказывать я же сам в этом варюсь!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

и кстати вопросы по делу задал!!! думаю что многим будет интересно!!

Котяра
09.12.2010, 09:19
По моим сведениям, ни один официальный дилер скидки на ТО не предоставляет
Сведения не верные, лично, 2 недели назад проходил ТО со скидкой!:sun_bespectacled:
клубные карты еще не кончились?
Они никогда не кончатся. Достанутся всем желающим. ;)
вопросы по делу задал!!!
Надеюсь, что я на них ответил, будем только ждать подтверждения моих слов.

Renamax
09.12.2010, 15:15
Ответы на вопросы:
первое ТО - 8099,10 копеек.

Будьте внимательны, про скидки и остальные вещи, которые я прочитал узнавайте пожалуйста в этой теме.

Я в лице компании Ренамакс гарантирую 10% скидку на ТО, при предъявлении флюенс карты. первое ТО второе или третье не имеет значение.

Обращайтесь в наши Автоцентры. контакты в первом посту.

IVl
11.01.2011, 09:13
вчера прошел ТО-1 в Ренамаксе 16 км. МКАД, скидка работает (Котяра, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!) Сумма получилась такая, как написано выше + мойка 200р.

друлич
11.01.2011, 23:37
вчера прошел ТО-1 в Ренамаксе 16 км. МКАД, скидка работает (Котяра, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!) Сумма получилась такая, как написано выше + мойка 200р.пасиб за ответ, а вот с мойкой пожадничали:acute:

Котяра
12.01.2011, 09:32
+ мойка 200р.
Ну мойка то не технологическая, а как положено?

IVl
12.01.2011, 10:47
Ну мойка то не технологическая, а как положено?

Технологическая -это как? Мыли только кузов

Котяра
12.01.2011, 10:53
Технологическая -это как?
Это так, грязь тока сбить, без моющих средств, пены, протирки насухо.

IVl
12.01.2011, 11:44
значит-технологическая)

Котяра
12.01.2011, 11:51
IVl, тогда странно, не слышал, что где-то берут деньги за технологическую мойку перед ТО.

Nemo
12.01.2011, 12:24
не слышал, что где-то берут деньги за технологическую мойку перед ТО
В нашем городке один из ОД берет, другой не берет, третий - не знаю. Когда был 4-ый, то то же не брал, а машинки мыли в гигантской автоматической портальной мойке (правда без щеток).

IVl
12.01.2011, 13:24
интересно, что в заказ-наряде, когда получал вписано :"а/м загрезнен, возможны дефекты ЛКП"- честно говоря, не помню, что подписывал его при сдаче машины с этой пометкой. Видимо перестраховываются.

Stronger
12.01.2011, 20:10
пасиб за ответ, а вот с мойкой пожадничали:acute:

Ну я могу вам ответить, что жадность была не всегда. 4 года назад за мойку не брали денег вообще, при этом мыли и снаружи, и коврики внутри и даже торпедо натирали чем-то. Потом 100 рублей за всё вышеперечисленное. Потом сто рублей и только снаружи. Теперь 200 за "только снаружи"... Вышли на среднерыночные цены.

З.Ы. 4 года назад я пересел на рено с жигулей. И как было здорово говорить знакомым тазоводам, как приятно отличается иностранный сервис от нашего. Даже моют бесплатно!
Но, как видите, нет пределов совершенству.

Renamax
20.01.2011, 18:13
Уважаемые Форумчане!

по поводу Мойки:

в 200 потраченных Вами рублей входило:
1 Наружная подготовка с химией
2 Бесконтактная мойка кузова
3 Протирка кузова
4 Протирка порогов

Вот. это не технологическая мойка.
по всем вопросам обращайтесь.

M@X
21.01.2011, 14:21
Renamax, подскажите сколько будет стоить установка сабвуфера?

Лёха
21.01.2011, 14:37
Мне они установили за 5400 со скидкой!

M@X
21.01.2011, 14:40
Лёха, это со своим? что-то дорого, ты на стандартную магнитолу устанавливал, как звук?

Лёха
21.01.2011, 14:51
Лёха, это со своим? что-то дорого, ты на стандартную магнитолу устанавливал, как звук?

Да было всё своё! Они только (как сказали) сделали распайку магнитолы (AUX выход)! Магнитола штатная 4х15! Звук нормальный! Качает не плохо для штатной головы!

Renamax
21.01.2011, 15:43

стоить данная услуга будет 5400 рублей.
Обращайтесь я согласовывал цену для автоцентра МКАД 16 км тел. 22-333-55.

Victor
21.01.2011, 15:47
Renamax, т.е. с клиента саб. и 5.400 и все? и... еще... по времени сколько занимает?

Лёха, какой саб поставил? можно фотку? (в другой теме - профильной, чтоб эту не захламлять..)

Renamax
21.01.2011, 15:56
Renamax, т.е. с клиента саб. и 5.400 и все? и... еще... по времени сколько занимает?

Лёха, какой саб поставил? можно фотку? (в другой теме - профильной, чтоб эту не захламлять..)

3-4 часа.

Лёха
21.01.2011, 18:25

Сфоткую и выложу на днях!
К сожалению ставили около 5 часов (но для меня это не так важно)!

Stronger
23.01.2011, 19:32
Сегодня воспользовался скидкой. Спасибо администрации Флюенс-клуба и Ренамакса! Хорошо бы дисконтная программа не закончилась!:good:

Molla
07.02.2011, 23:21
У меня тут ТО не за горами, через 750 км так что буду записываться, отчет обязательно выложу.

Molla
16.02.2011, 16:34
Ну вот как и обещал, отчитываюсь.
Записался заранее, все нормально, на утро. В день приезда опоздал из-за пробок на час, приняли без проблем, быстро. Кстати я ездил на Ленинградку 5а. Обещали за полтора часа или максимум два сделать, примерно так и было. Скидку дали без лишних вопросов, по телефону сказали при себе иметь карту клуба. По выходу получилось 8099 рублей ТО (замена свечей-4шт, масло моторное, фильтр салонный, фильтр масленый, диагностика тормозов - колодок) вроде всё.
Вывод ТО сделали хорошо, но есть маленькое НО.....когда уехал, вспомнил про книжку сервиса, в которой мне забыли сделать отметку о самом ТО, позвонил сразу сказали в любой момент без проблем подъехать можно, но вот со временем у меня не очень поэтому был огорчён. Другой момент сходил в салон, и больше туда не ногой и друзьям скажу чтоб туда не совались, не знаю как на 16 км МКАДа, но вот на Ленинградке мне не понравилось. Попросил провести тестовою поездку на Латике, на что мне сказали: -извените времени нет, так что иди лесом в сервис!!! Время провести воообще негде, сидеть приходиться в сервисе на 1.5 квадратных метрах. Может это и субъективно, но впечатление осталось отрицательное от посещения. А в целом мастера сервиса сработали очень хорошо.

Renamax
18.02.2011, 16:26
Уважаемый Molla!
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщаем Вам, что в момент Вашего обращения с просьбой пройти тест-драйв на автомобиле Renault Latitude, продавцы-консультанты были заняты выдачей новых автомобилей клиентам. Тест-драйв возможен в любой день, но по предварительной записи. Оставить заявку на тест-драйв с желаемой датой и временем проведения можно на сайте renamax.ru или по тел. 787-51-51.

P.S. Надумаете покупать Latitude сделаем Вам эксклюзивное предложение!

Molla
23.02.2011, 12:54
Renamax, благодарю за понимание. Думаетсо что с Latitude пока стоит повременить, но было интересно посмотреть как ведут себя нисановские компаненты.

Лёха
08.04.2011, 20:25
31.03 сделал в ренамаксе (на мкаде) ТО2 + замена зеркального элемента левого зеркала, приняли быстро, сделали всё в срок, скидку дали без вопросов и напоминаний, остался доволен, М.П. Трохину А. отдельное спаибо, сегодня там же поменяли по гарантии хром облицовку решётки радиатора переднего бампера, и передний стабилизатор. Единственный минус замеченный не первый раз это очень долгое обслуживание на кассе в первый раз кассы не работали (их 2 шт) минут 15 вообще, сегодня работала только одна и очередь выстроилась в 7 человек, на обслуживание одного человека уходит минут 5-10. И нельзя оплатить карточкой что бы не снимали процентов за это.

BogomolovPA
11.04.2011, 21:46
Renamax скажите пожалуйста
1. Сколько будет стоить тонировка задних стекол??????
2. Какая используется плёнка??????
3. Сколько времени потребуется на саму тонировку???????
заранее спасибо

Renamax
11.05.2011, 11:23
Прошу прощения за сроки.

ответ на Ваш запрос:

1. 5400 руб
2. LLumar
3. 1.5-2 часа

Юрий
15.05.2011, 20:20
Подошел срок ТО-1. Сегодня проснулся, подумал, что я свободен и решил позвонить в Renamax. Дозвонился сразу, спросил нельзя ли сегодня сделать ТО. Велико было мое удивление, когда после некоторого времени анализа ситуации мастером Александром Мозолевым, он предложил мне приехать к 16-00. Сначала все-таки появилась мысль, что этот анализ ситуации - не более как "набивание цены". Тем не менее, для меня время оказалось удобным и я, конечно, согласился.
Приехал я на сорок минут раньше, думал как перекантоваться. Но решил пройти в сервис с надеждой, что может быть кого-то обслужили раньше.
Дальше все как в сказке. Прием такой, будто бы я единственный и долгожданный клиент. На самом деле народу в сервисе было достаточно много. Но ребята все очень быстро разрулили, подготовили документы, забрали ключи и сказали (это все Александр Мозолев), чтобы я отдыхал и гулял часа 2. Все закончилось где-то в 17-40. Мне вывезли машину, ознакомили со всеми работами, что были сделаны, приняли оплату со скидкой 10%, проставили все что надо в Сервисной книжке, сдали машину с рук на руки и пожелали счастливого пути. Мало того, я сказал, когда сдавал машину Александру, что вздулся никель на задней эмблеме. Поменяли по гарантии. Кроме того, Александр сказал, что Рено отзывает Флюенсы для перепрошивки ЭБУ в связи с неправильной работой подушек безопасности и предложил выбрать время, когда я смогу приехать для того, чтобы устранить эту неисправность. Сговорились.
Далее, сел в машину: руль обернут пленкой, на сиденье - чехол, чтобы не замазать, т.е. все как на настоящем сервисе. Сам же Александр все это расчехлил, пожелал счастливого пути, и я поехал. Ощущение от машины - замечательные, она как новая, только как будто-то добавили в нее лошадок 30. Полетела!
Вообщем, самые хорошие впечатления остались от посещения сервиса Renamax и от работы мастера Александра Мозолева, и, судя по ощущениям, от работы слесаря, которого я не знаю! Те, кто должен был предупредить об отзыве Флюенсов (у меня это Автомир) - этого не сделали. Renamax сделал. За что и спасибо ему в лице А. Мозолева!

О.Н.
01.06.2011, 21:29
Может не совсем по теме, но отпишусь. Был у Вас по направлению от страховой. Замена бампера.
Понравилось работа Михаила, позвонил, согласовал время. Все четко. На выдаче тоже было почти все нормально. Персонал очень даже дружелюбный, что сейчас не везде встретишь.
А теперь по тем моментам, что не понравились.
По адресу сразу найти приемку не смог, пришлось заехать в салон и взять схему проезда. Так вот схема способна ввести в заблуждения практически любого. Вместо шлагбаума оказались ворота без вывески, а от мойки указаной на схеме, осталась только вывеска с облупившейся краской, которую не видно из-за деревьев.
И еще при, выдаче машина покрыта толстым слоем пыли. Это наверное для того, чтобы принимать удобнее было. Но тем не менее впечатление положительное.
Ну и еще вопрос. Походил сегодня по салону, пообщался с сотрудниками и услышал, что можно заказать 2-х литровый с механикой. Это шутка или все таки можно?

АнТ
06.07.2011, 08:09
В воскресенье в 11 с копейками позвонил в сервис на мкаде, говорят на понедельник подойдет? нет, хотел сегодня... посмотрели, мол в 11 вы уже не успеваете, может в 14.15? ДА. Приехал в 13.40 и сразу к девочкам, оформили все, отдали мастеру Дмитрию. Он сказал, что через часа 4 ТО будет сделано.
При приемке, как положено чехол, руль обернули. Поговорили, о замене колодок (рекомендация при предыдущем ТО), посмотрят конечно, позвонят расскажут про состояние машины. Через час, звонок, подхожу к мастеру ... Рассказал, что да как, что надо, что бы рекомендовал. Типо по гарантии сальник подтекающий поменяем, колодки однозначно под замену.... А я вот спрашиваю, на флюшах отзыв машинок идет, по подушкам безопасности. Ответ понравился: да конечно, мы уже в гарантийном наряде прописали, и компьютер вам перешьют, говорили что чуть подольше еще будет.
В итоге машину забрал по готовности в районе 20 часов, все поменяные расходники лежат в багажнике. Счастливого пути пожелали, на мои дополнительные вопросы ответили. На следующий день звонили, интересовались качеством обслуживания и т.п.
А вот карточку клуба не имею, хотел в пятницу (суб., воскр.) связаться с Котярой, но первый День Рождения клуба, тревожить не стал, да и самому хотелось приехать, но не получалось.

p.s. сервис мне понравился, единственное в зону ремонта камеры бы поставили, что бы клиенты видели, что с машинками делается, а то пришлось подглядывать через открытые ворота...

elec10
06.07.2011, 08:30
p.s. сервис мне понравился, единственное в зону ремонта камеры бы поставили, что бы клиенты видели, что с машинками делается, а то пришлось подглядывать через открытые ворота...

Никто Вам не мешал зайти в ремзону и самому смотреть за проведением работ. Закон разрешает и ОД не вправе это запретить. Главное: не мешать мастеру советами и придирками. Записывайте недочёты в блокнотик, а затем выскажите претензии инженеру по гарантии.

alex26
13.07.2011, 23:13
Доброго времени суток.если я приеду на ТО-1 со своими расходниками,само собой оригенал,сколько будет стоить работа и скидка на нее с клубной картой!

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

есть ли у вас услуга по очистке системы кондиционирования и стоимость таковой со скидкой!

MAK-SIM
02.08.2011, 00:03
Ну вот и я накатал 14600,в четверг позвонил в Реномакс 16 км. МКАД, записался на субботу,уточнив при этом про скидку 10% на ТО владельцам клубных карт,скидку потвердили.Приехал на пол часа раньше,сразу оформился и через 10 мин. сдавал машину мастеру. От замены свечей отказался,мастер сказал:"Желание клиента закон",я попросил заменить рамку номера на клубную и послушать срабатывание кондея(не громко ли включается),тут же сказал про 10%-ную скидку.Все записали в заказ-наряд,сказал через 2 часа машина будет готова.Позже вспомнил про перепрошивку компьютера по поводу срабатывания подушек,подошел к старшему мастеру,он проверил по своей базе и сказал,что моей машинке перепрошивку делать не надо.Через 2 часа мастер меня вызывает и после краткого обзора про машину сообщает,что наша скидочка уже не действует,чему я очень удивился,после некоторого диалога с ним и девушкой Мариной возле стойки регистрации на ТО,меня просят немного подождать до выяснения данного вопроса.Я позвонил ВОЖДЮ(Котяре),узнать может я прозевал сроки и акция уже закончилось,но он тоже был сильно удивлен и даже возмущен.Я популярно девушке все обьяснил, показал в инете на нашем форуме партнеров клуба и условия партнерства,созвонились с Василием Фроловым (бренд-менеджером),который уже был в курсе проблемы,спасибо Котяре,он уже озвучил проблему,после моего звонка.Короче все закончилось нормуль,но осадок то остался.Итог:ТО проведено,фильтры воздушный и салонный в багажнике,рамка установлена бесплатно,за это спасибо салону,мастер сообщил,что проблем с машиной нет,износ колодок задних 5-10%,передних 15-20%,кондей работает нормально,машину помыли плохо,не протирали на сухо,вся в потеках.Цены на работы - 2 877 ,на запчасти и материалы - 5 074,минус скидка 10% итого заплатил - 7 156 р. Р.S. Спасибо Котяре за участие в решении вопроса.

О.Н.
31.08.2011, 22:29
Вот и еще несколько обращений в Ренамакс. Сначала по направлению от страховой на кузовной ремонт. Приняли быстро, но машину ждал три недели. Сделали все почти хорошо,полностью осмотрел, придраться вроде было не к чему, но сегодня обнаружил отсутствующую клипсу в багажнике. Забирал на 16 км МКАД.
На прошлой неделе записался на перепрошивку подушек безопасности на 8 часов на Ленинградку. Приняли, показал руль. Без вопросов сказали, что заменят по гарантии, правда ожидать месяц. По подушкам перезвонили через 40 минут, сказали чтоб забирал.
На следующий день снова позвонили из салона и сказали, что есть руль. Записался на следующий день. Опять все сделали быстро, заодно поменяли перегоревшую лампу ПТФ, но это самой собой уже за деньги. Вчера ехал из Киржача, пробег 29100. решил, что пора и ТО пройти. Записался на 16-00. Все снова четко, приняли, в 18-00 отзвонились, что можно забирать. По карте Клуба сделали скидку.
Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить за отличную работу и хорошее отношение к клиентам Александра Мозолева и Михаила, к сожалению не запомнил фамилию.
Есть конечно минусы, по кузовному ремонту из 5 баллов дал бы не больше 4. На Ленинградке нет мойки, что тоже не очень хорошо и не большая зона ожидания для клиентов.
Тем не менее, для обслуживания рекомендую салон на Ленинградском шоссе 5. Отношение к клиентам мастеров-приемщиков сглаживает все минуса.
И еще, если будете сдавать машину в будни, то время ожидания можете провести у меня в офисе. Чай или кофе гарантирую, но только заранее пишите в личку, дам телефон.

ВОЛчёК
18.10.2011, 12:30
Renamax, здравствуйте!

Обратился в RenaMAX по адресу Москва, 16 км МКАД, (Внешняя сторона), примерно месяц назад с проблемой следующего характера магнитола выдает ошибку "error", мастером-приемщиком (Дмитрий) были произведены все действия по проверке и он вынес вердикт, магнитола подлежит замене по гарантии! После этого Дмитрий оформил необходимые бумаги и вежливо объяснил, что магнитолы нет в наличии и надо подождать месяц на этом мы закончили общение и я уехал домой. Через неделю мне звонит менеджер по гарантии и сообщает, ВАШ РУЛЬ ПРИШЁЛ, я на радостях согласился и записался на замену, но после окончания разговора окстился и сразу перезвонил, объяснив менеджеру по гарантии, что я не "заказывал" РУЛЬ, а проблема у меня с магнитолой, менеджер меня понял и сказал перезвонит. Через некоторое время перезвонил Дмитрий вежливо объяснив, что это ошибка, ожидайте магнитолу, мы позвоним! Так как прошел месяц, чуть больше, я сегодня 18.10.2011 решил сам побеспокоить RenaMAX и слышу следующие, в заказах вашей магнитолы нет, машина в базе есть, предложили связаться с Дмитрием завтра!

Вот, я думаю как так, может быть?

P/s Прошу комментариев.
P/s P/s Всю необходимую информацию готов отправить в личку!

ВОЛчёК
19.10.2011, 10:15
Renamax, здравствуйте!

Сегодня (19.10.11) пообщался с Дмитрием, он сказал, что ситуацию помнит, но объяснить как так могло получится не может! Предложил мне еще раз заказать и подождать ЕЩЁ МЕСЯЦ, я согласился (без радости, скорее от безысходности)!

P/S ................... слов нет!

Флюховод
19.10.2011, 10:22
ВОЛчёК, а в других салонах узнать попробуй, может у них в наличии есть

ВОЛчёК
19.10.2011, 10:28
Флюховод, я примеряюсь к этому салону, он мне территориально удобен!

ВОЛчёК
20.10.2011, 16:47
Renamax, здравствуйте!

Сегодня позвонил Дмитрий и сообщил, что нашлась магнитола :mda:

P/s Снова вас люблю.

Renamax
11.11.2011, 12:43
Прошу Прощения дорогие флюенсоводы!
в связи с временными техническими проблемами долго не мог зайти на Ваш форум.

теперь все нормально ждем вопросов и всего-всего!

ВОЛчёК
11.11.2011, 12:51
Renamax, здравствует!
Завтра к 13-00 ждите, приеду жаловаться на менянную "балалайку" :sad:
P/s Проблема? "Error"! И видео прихвачу если интересно)

Victor
11.11.2011, 16:00
ВОЛчёК, требуй сразу две - про запас :lol:

ВОЛчёК
11.11.2011, 16:07
Victor, попробую:D

Pyc_GashCourier
19.12.2011, 19:54
Сейчас прохожу первое ТО в Реномаксе-каотня.Приехав спросил про карту клуба мол скидка а мне в ответ а у ввс меган.Попытался обьясни что клуб один.Позвонили куда то и переглянувшись два приемшика между собой говорят в слух что последний раз пойдем на уступки! Ps Я думаю что по телефону им сказали что все ок про скидку. Вот еще пол часа сидеть уже 5 точка болит1

LessNICKoff
22.01.2012, 21:40
А за какое время надо записываться? Очередь насколько большая?

Igor_34_rus
03.03.2012, 13:52
сегодня сдал машину на кузовной ремонт(вмятины на крыше). Сдавал на Варшавском шоссе.
Не понравилось:
это оказался пункт приёмки, потом авто будут отвозить в единый сервис центр(как я понял). Сказали бы по телефону, я сам бы отвёз(лишние движения... автовоз...). Забирать буду о туда.
найти сложно, даже на воротах, при въезде, никакой вывески нет... хоть бы растяжку сделали
Понравилось:
Сотрудники - отзывчивые, разъясняю все вопросы

p/s/ ремонт по КАСКО

Victor
03.03.2012, 14:50
Igor_34_rus, главное люди (сотрудники), все остальное мелочи :)

don_Karlion
03.03.2012, 15:06
Позвонили куда то и переглянувшись два приемшика между собой говорят в слух что последний раз пойдем на уступки!
У меня с этим проблем не было. По карте делали скидку на ТО-1 и сейчас сдал машину на ТО-2 (сказал чтоб фильтр салона не меняли- все без возражений).
МАшину оставил у них, т.к после ТО будет еще ремонт по гарантии (замена замка) и ремонт кузова по "каске". На все про все отвели 4-5 дней. По ТО, отзвонились сразу же сказали что с авто все в порядке, износ колодок 40-50% и т.д.
В день сдачи одалели менеджеры по качеству оказания услуг. 3-4 раза пришлость объяснять что нечего им сказать пока....

ВОЛчёК
16.03.2012, 11:07
Звонил сегодня в Реномакс, общался с мастером-приемщиком, он мне сказал что скоро отменят скидку на ТО для нашего клуба. На мои вопросы,..... сказал мне, что это не телефонный разговор.:mda:

Котяра
16.03.2012, 11:20
он мне сказал что скоро отменят скидку на ТО для нашего клуба
Интересная инфа, уточню сейчас.

Уточнил. Никто скидку не отменял! Мастер ввел в заблуждение. Если скидку на ТО по клубным картам отменят, то сразу сообщат у нас на форуме!

ВОЛчёК
16.03.2012, 12:02
Котяра, я говорил с Борисом. (Москва, 16 км.МКАД внешняя сторона)

Юрий
06.04.2012, 22:35
На ремонте они! Вернее делают ремонт помещения, почти никого не принимают!

Фартовый
09.04.2012, 16:26
Renamax,
Скажите плиз.....
Покупал у Вас меган 2, соответственно и обслуживал у Вас, всем был доволен ..... являюсь обладателем ЗОЛОТОЙ карты клиента.... закреплена за мной
Приобрел флю, как вторую машину в семье.... Приобретал к сожалению не у Вас, т.к не смогли подобрать оптимального варианта по моему запросу (хотя странно что мне нашли машину в другом салоне с общего склада).
Собираюсь обслуживать новую машину у Вас... т.к. устраивает уровень обслуживания. Моя скидка по условиям ЗОЛОТОЙ карты сохраняется? и действительна?

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

в том числе на ТО... распростроняется???

Люсия
23.04.2012, 14:30
Проходил на ленинградке ТО1. Ремонт у них закончился.
Скидка на ТО есть, 10%. Жаль только, что цены на ТО выросли, пришлось отдать чуть больше, чем ожидал. В принципе доволен качеством:
Подробно ответили на мои вопросы по поводу эксплуатации: у меня вылезла ошибка неполадки электроники, скрипы в подвеске(это они поправили - продули, вроде пока перестала скрипеть).
Удивило отсутствие мойки кузова перед ТО (хотя бы платной).

Лёха
02.07.2012, 14:54
Хочется поделится впечатлениями от кузовного ремонта в Ренамаксе.
Особо описывать не буду отдельно, просто даю ссылку на свою претензия, одним словом опишу что сервис разачеровал меня, такого качества работ от официального дилера вообще не ожидал. Причём я отдаю себе отчёт что а/м не премиум бренд, но что бы столько косяков......
http://s018.radikal.ru/i511/1207/fd/b25cf7235a19t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1207/fd/b25cf7235a19.jpg.html)

basov5
19.07.2012, 13:33
Всем добрый день. Сегодня записался на ТО-3 в Реномакс на МКАДе. Скидку 10% отказываются предоставлять! Цену объявили полную в 9499. На всякий случай позвонил в Реномакс на Ленинградке. ситуация аналогичная - СКИДОК НЕТ!
Котяра, Дима! на тебя последняя надежда. Уточни пжста. мы все остались без сладкого или меня вводят в заблуждение.
С уважением.

Котяра
19.07.2012, 13:50
Сегодня записался на ТО-3 в Реномакс на МКАДе. Скидку 10% отказываются предоставлять! Цену объявили полную в 9499. На всякий случай позвонил в Реномакс на Ленинградке. ситуация аналогичная - СКИДОК НЕТ!
Фигассе!:shok: Щас буду уточнять!

basov5, кстати, а у тебя разве есть клубная карта?)

basov5
19.07.2012, 14:02
Карта есть, встречались с тобой в Строгино перед стационарным ДПС, после работы.
Но это было еще зимой. Кстати ТО-2 прошел без проблем, в плане скидок.

basov5
19.07.2012, 16:50
Котяра ну чего мне выдвигаться на ТО или пока ждем?

Котяра
19.07.2012, 17:01
basov5, Перезвони на МАКД!
Номер карты какой?
Почему Анкета не заполнена?

Pyc_GashCourier
19.07.2012, 21:55
Ну так скидка есть? а то ТО близко

Котяра
19.07.2012, 22:26
Pyc_GashCourier, нужно дождаться, что скажет basov5, так сказать, инфу из первых рук. (По идее, если че не так - должен был позвонить:pardon:)
Просто не часто пользуются скидками, вот люди и подзабыли))

basov5
19.07.2012, 22:35
Ребята, все ок. Котяра спасибо за оперативное содействие.
Дали скидку в итоге получилось 8.5руб. Еще обещали по гарантии заменить вздувшийся задний значек и потертую ручку переключения скоростей. Сервис на высоте можно ехать.
Да подскажите кто менял передние колодки тормозные - на каком пробеге и сколько стоит.
Мне рекомендовали(пробег 45.5т.км) , а по цене 5.5 с профилактикой суппортов.

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Да и по этим работам уже скидок нет не клубных не салонных.

Jendos
19.07.2012, 22:48
Это хорошо,что всё в силе,а то по осени мне к ним наведаться придётся.

Pyc_GashCourier
30.08.2012, 18:39
Добрый вечер! Сижу в Реномаксе на мкаде. Карту вроде прияли но было кучу вопросов; а у вас ранше флюенс был, а почему росписи на карточке нет! Пришлось оъяснять что это один клуб и что роспись на карте не должна быть!

Jendos
30.08.2012, 19:40
Pyc_GashCourier, А какое ТО 1или...?

Pyc_GashCourier
31.08.2012, 08:38
То-2 8300 руб

Фартовый
12.10.2012, 09:30
Ну Вот пришла и моя очередь на ТО.
пробег подходил уже к 15.000 позвонил в "реномакс" 10.10.12., сказали могу через час подъехать все сделают, я записался на утро 12 числа, при этом уточнив за клубную скидку - мне ее подтвердили при наличии карты.
12.10 в 8-15 приехал в "реномакс", увидел знакомые лица мастеров-приемки (ранее обслуживал М2 года 3), что могло только порадовать, раз люди работают значит все ОК! в доме
Машинку приняли быстро указав в заказ наряде номинал скидки, от мойки отказался, сам загнал в бокс на приемку, мастер задал вопрос за проблемы, укрыл сидения, руль, рычаг КПП пленкой, мастер так же предложил проверить и отрегулировать сход-развал по проходимой акции всего 1000р.! учитывая что моя скидка может покрыть 80% затрат этой процедуры я согласился- хотя проблем с управлением не было, подписали акт приемки и машинка поехала в ремзону.
А я устроился в уютном кафе на 2 этаже где было предложенно чашечка кофе БЕСПЛАТНО!!! и соответственно бесплатный вай-вай, от куда собственно и пишу))))
Конечно ради интереса не хватает тут монитора с видом на ремзону, как в Петровском-Мытищи.....
Ну что.... пока все план-по плану, в принципе как и ранее...
По результату отпишусь.... (имя мастера к сожалению не помню хотя лицо знакомое, но узнаю обязательно))))

ВОЛчёК
12.10.2012, 09:37
Фартовый, если молодой, инициативный и вежливый, то его зовут Дмитрий.))))

Фартовый
12.10.2012, 09:41
ВОЛчёК, не помню....
по моему Александр... лет 45....

ВОЛчёК
12.10.2012, 09:45
Фартовый, ах да, есть там такой, так же приятная личность.

Камчадал
12.10.2012, 10:01
Фартовый, Саныч, жду отчета так как планирую там ТО 15 и обзавелся клубной картой:)

Алекс72
12.10.2012, 10:10
если молодой, инициативный и вежливый, то его зовут Дмитрий.

ах да, есть там такой, так же приятная личность.
Проходил ТО у обоих - приятные впечатления.

Фартовый
12.10.2012, 12:31
Записывайте!
- Скидка "Реномакс" клубням 10% реально есть! реально работает! без всяких вопросов при наличии какрты!
- Приемка автомашины проходит в вашем присутствии, вас внимательно высушают по каждому чиху вашего авто
- Время ожидания реально скоротать в приятной обстановке на 2 этаже! (напомню пост выше): показываете заказ-наряд угощаетесь кофе, можете купить бутер или пицу вам разогреют, пользуетесь вай-фай, смотрите телевизор, детская комната, уютные диванчики, чистый санузел.
Вообщем все достаточно на уровне.... что касательно сервиса.

Качество работ:
- Здесь оценить сложно т.к. это плановое ТО, б/у запчасти как и везде в багажнике.
- Что касательно салонного фильтра знаю 100% заменили, т.к. на коврике всякая осенняя флора...
- Сход развал посоветовали проверить не зря, расхождения были, по факту обошелся в 200 р., так как скидка перекрыла расходы.
- Ну и конечно же в заказ-наряде как всегда и неизменно 5 лет подряд одинаковые нормы: доливка антифриза + 20р, очиститель колодок +57р, прокладка сливной пробки 63р. )))))
- По остальным узлам нарушений работы не выявленно, износ передние колодки 50%, задние 30%
- Учитывая...., что машина клубная, думаю сделали все грамотно и правильно.

Резюмирую: Остались только положительные эмоции, стоимость ТО-1+Сход развал - клубная скидка = 8,250-41 руб.
Хочу выразить благодарность руководству тех-центра ОД "RenaMax" и организатору клуба "Котяре, за общее понимание и предоставленную скидку
Отдельную благодарность хочу выразить мастеру приемки: Трохину Александру - за чуткое внимание к клиенту и ответы на все интересующие вопросы.

Jendos
12.10.2012, 18:10
Скидка "Реномакс" клубням 10% реально есть! реально работает! без всяких вопросов при наличии какрты!
Подтверждаю,был в этот понедельник.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Фартовый, а вот прокладка сливной пробки(она же шайба) мне обошлась в19руб.54 коп.

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

А ещё забыл,завтра на замену руля ,покраска двери и замена той фиговины,из-за которой дверь красится по гарантии.

BogomolovPA
02.12.2012, 22:37
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я приехать на ТО-2 со своими оригинальными расходными материалами???? и сколько будет тогда стоимость ТО????

ВОЛчёК
02.12.2012, 22:41
BogomolovPA, советую, позвонить и все уточнить. Представители, тут редко появляются.

Jendos
02.12.2012, 22:42
BogomolovPA, врать не буду,но помоему,если со своим,то скидки по карте не будет(не сдесь-ли писали,не помню)

vop
20.02.2013, 13:12
Был вчера на ТО-2. Все прошло по плану, скидку дали без звука. Общая стоимость составила 6659 р. Ни чего лишнего не предлагали, машину качественно помыли. По времени часа 2,5. Wi-Fi есть, жалко что приходиться переподключаться каждые 30 мин, точнее заходить на стартовую страницу, можно себя занять, да и поработать. В общем доволен.

Из замечаний износ передних колодок 70%, желательно поменять, правда стоимость замены впечатлила, с учетом стоимости колодок и смазки направляющих(около 600 р) составит почти 4000 р. Как-то не гуманно.

Jendos
20.02.2013, 21:28
Общая стоимость составила 6659 р
Чёто совсем дёшего?Без свечей или своё привозил?

Алекс72
21.02.2013, 14:48
с учетом стоимости колодок и смазки направляющих(около 600 р) составит почти 4000 р
Две недели назад мне меняли колодки за 5000 руб. Да и на стенде у них висит замена передних колодок - 4999 руб.

vop
21.02.2013, 22:52
Чёто совсем дёшего?Без свечей или своё привозил? без свечей, расходники все салона.

Jendos
21.02.2013, 23:01
без свечей, расходники все салона.

А от свечей долго отказывался,или с пониманием отнеслись к тому,что они тебе не интересны?

Dir5
22.02.2013, 01:07
Свечи на 2.0 замена на ТО-60.

vop
22.02.2013, 09:23
А от свечей долго отказывался,или с пониманием отнеслись к тому,что они тебе не интересны? Даже не предложили их махнуть, но надеюсь проверяли их состояние.

Dir5
22.02.2013, 16:41
Даже не предложили их махнуть, но надеюсь проверяли их состояние.

Это вряд ли.

Jendos
22.02.2013, 17:29
Это вряд ли.
И меешь ввиду не заглянули?А скорее всего так и было.

oleg45120
02.03.2013, 20:09
Друзья, скидку на ТО-1 дают по клубной карте? Сегодня звонил в их сервис, девушка сказала, что у них произошли какие-то изменения и скидки скорей всего не будет, но обещала еще уточнить. Так требовать с них скидку? за ТО без скидки объявили 9300

oleg45120
03.03.2013, 14:27
Добрый день. Сегодня обратился в Ренамакс на16 км МКАД для прохождения то 1. По клубной карте скидку предоставить отказались, сказали, что все скидки отменены.

Фартовый
03.03.2013, 15:27
oleg45120, напиши котяре и сюда
http://fluence-club.ru/forum/member.php?u=1
может какие непонятки вышли....

RET
03.03.2013, 18:01
oleg45120, ну и их беда тогда! Я ТО-1 делал когда позвонил ОД в Подольске: скидок нет? хорошо, поискал недалеко от работы - АЗР, позвонил: да скидка да ждем. И весь сказ! Это мужикам в регионах зачастую деваться некуда.

Jendos
04.03.2013, 14:58
В Ренамаксе теперь можно ТехОсмотр проходить http://www.renamax.ru/actions/1359542745

Котяра
05.03.2013, 10:58
обратился в Ренамакс на16 км МКАД для прохождения то 1. По клубной карте скидку предоставить отказались, сказали, что все скидки отменены.
Значит так, переговорил с представителем Ренамакса по этому вопросу...
У них сейчас началась бонусная программа
http://www.renamax.ru/servicemax/diskount/
которая априори не дает проводить другие скидки (программа просто физически не дает скидку проставлять в заказ наряд).
НО, пообещали, разберутся и будут предоставлять как и ранее по клубным картам.
Все у кого есть карты знают мой мобильный, если будут проблемы в Ренамаксе по предоставлению скидки по клубным картам - звоните, будем решать на месте!
Предоставление скидки лучше уточнить в сервисном центре сразу по приезду, перед оформлением автомобиля на ТО.

Nail
06.03.2013, 06:04
Дмитрий,привет. Сегодня 06.03.13г на 8-00 записался на ТО. МКАД 16км. И вдруг узнаю,что проблемы со скидками,а вот телефона твоего у меня нет.

---------- Сообщение добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:02 ----------

Котяра, Дмитрий,привет. Сегодня 06.03.13г на 8-00 записался на ТО. МКАД 16км. И вдруг узнаю,что проблемы со скидками,а вот телефона твоего у меня нет.

ВОЛчёК
06.03.2013, 09:11
Nail, для получения скидок, нужно быть членом клуба. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=805

Nail
06.03.2013, 16:40
ВОЛчеК, так я являюсь членом клуба и есть карта. Сделал сегодня ТО,скидку не дали, несут всякую фигню про накопительные баллы. Жаль у меня нет телефона Котяры, может что-то решили-бы ,ну-да ладно не обеднею. С ув Nail/

ВОЛчёК
07.03.2013, 09:11
ВОЛчеК, так я являюсь членом клуба и есть карта.
Дело в том, что когда я писал свое сообщение у Вас в личных данных еще не было видно членство))) Вот, я и дал ссылку.

Nail
07.03.2013, 09:27
ВОЛчеК,привет. Я.являюсь членом клуба, с апреля 20011года. Ну вот скидку мне не дали.

Stronger
11.03.2013, 12:36
Сижу в Ренамакс на 16км МКАД, жду окончания ТО. Подтверждаю - скидку по клубной карте больше НЕ ДАЮТ.
Еще, как выяснилось, техосмотр в автосалоне можно пройти в любой день, кроме ВОСКРЕСЕНЬЯ и ПОНЕДЕЛЬНИКА, о чем сайт Ренамакса скромно умалчивает, как и девушка, которая производила запись на техобслуживание. Придется пилить сюда еще раз.

oleg45120
11.03.2013, 13:12
В общем, исключать ренамакс надо из партнеров

admin
11.03.2013, 13:21
Stronger, Котяре звонили?

Котяра
11.03.2013, 13:35
Stronger, хотел только что по вам позвонить в Ренамакс, но не обнаружил вашей ЗАПОЛНЕННОЙ АНКЕТЫ!

Stronger
11.03.2013, 14:41
К сожалению, телефон Котяры не знаю. А анкету я заполнял. Еще в 2010 году. Номер карты 0034.

basov5
11.03.2013, 14:51
Даа, а у меня ТО-4 на подходе т.е. 25т.р. очень рассчитывал хоть как то скостить. А что у нас в строгино там есть скидки?

Котяра
11.03.2013, 15:10
А что у нас в строгино там есть скидки?
Да, там железно никто ничего не отменял.
телефон Котяры не знаю.
Написал в личку.
А анкету я заполнял.
Анкету № 2 не нашел!

Stronger
11.03.2013, 19:14
Не успел я перезвонить - пришел мастер с уже пробитым кассовым чеком на работы.
А тему про анкету №2 я видимо как-то упустил... Виноват.:sorry: Машина меня который год ничем не напрягает и на форум я стал заходить редко...

Фартовый
02.06.2013, 23:10
Народ что с клубной скидкой на ТО в Реномаксе Капотня???
Есть сейчас, нет???? Кто был и когда последний раз?
Баннер в шапке висит а на самом деле как?

Jendos
03.06.2013, 08:32
Саныч,звонить нужно,мне сделали,правда давно был.

Фартовый
03.06.2013, 09:25
Jendos, да, Жень спасибо!
Я помню мы с тобой в одно время делали ТО.
Сегодня позвоню отпишусь тут...)))

Jendos
03.06.2013, 09:27
Сегодня позвоню отпишусь тут...)))
Мне скоро тоже к ним,за одно тоже узнаю.

Фартовый
03.06.2013, 09:31
Короче ребята так!
Разговаривал сегодня в 9-29ч. с менеджером отдела по приемке на ТО Надежой.
Скидка по клубной карте в "РеноМаксе" - отменили!!!!!
Печалька:( поеду в АЗР по сертификату с ДР клуба делать ТО.

basov5
03.06.2013, 09:34
Был на ТО-4 в конце апреля, в RenaMAX на Ленинградке. Скидок нет. У них своя бонусная программа по картам СИМ. ТО-4 обошлось в 25т.р., но сделали скидку 1600р(те самые бонусы по карте сим) на покупку дворников. По гарантии поменяли облезающий руль.

Jendos
03.06.2013, 09:38
Скидка по клубной карте в "РеноМаксе" - отменили!!!!!
Вот гадость:to_take_umbrage: А Котяре не пожаловаться-ли? Может:ireful2: наладит отношения... Или они нас не хотят видеть.

Фартовый
03.06.2013, 09:39
У них своя бонусная программа по картам СИМ.
Да они умники... молодцы
Бонусные программы каждый год полтора выдумывают новые
Накопишь баллы когда там кучу бабла оставишь :lol: там, от туда не вылезать надо. У меня по прошлой машине их золотая карта дисконт, пришел машину покупать к ним сказали засунь ее себе в ................... карман обратно)))))
Хотя сервис хороший всетаки. Думаю мож на ПАЦ Мытищи подсесть ближе все таки, но блин с претензиями там всегда к ним :(

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

А Котяре не пожаловаться-ли?
Сегодня поговорю с ним на эту тему, может подсобит нам

Jendos
03.06.2013, 09:42
Думаю мож на ПАЦ Мытищи подсесть ближе все таки, но блин с претензиями там всегда к ним :(
Если с притензиями,то нафиг ,только нервы трепать.Саш,а в Жулебино ещё Петровский есть или они к нам ровнодушны?

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

Сегодня поговорю с ним на эту тему, может подсобит нам
Да кстати,а то без оъбявления войны.... бац и нет скидок,пЕрдупЕрждать нужно,а то приедешь.

Фартовый
03.06.2013, 09:49
или они к нам ровнодушны?
Ну насколько знаю какой либо договоренности с ними нет у клуба

Jendos
03.06.2013, 09:53
Ну насколько знаю какой либо договоренности с ними нет у клуба
А как бы хорошо(лично мне) рядом:good: Пусть Дмитрий их в оборот берёт.

Котяра
04.06.2013, 09:24
Да я вчера уже написал человечку с Ренамакса, жду ответ, а насчет того, что скидок нет уже 2-3 месяца - так вроде писал я это... из-за бонусной программы, она типа не может сделать сразу 2 скидки((
Но мне обещали уладить, правда не уверен((

Котяра
20.06.2013, 17:18
До конца августа в Ренамаксе обещана скидка на любые работы в том числе и на ТО 750р. Далее будем обсуждать.

Jendos
10.10.2013, 08:14
Котяра, Дим, а с Ренамаксом как вопрос обстоит, не общался больше?

oleg45120
10.10.2013, 09:36
Котяра, Дим, а с Ренамаксом как вопрос обстоит, не общался больше?

Меня тоже интересует! ТО на следующей неделе надо делать

admin
11.10.2013, 09:14
Jendos, oleg45120, ребят, из Ренамакса уволился человечек с которым я общался, попробую сейчас как то выйти с ними на контакт... будет инфа - сообщу.

admin
11.10.2013, 12:15
Полностью цитирую письмо от сотрудника Ренамакс.
Еще раз добрый день.
К сожалению, по поводу ТО ничего не получится.
Во-первых, существует все-таки ограничение со стороны производителя.
Во-вторых, сейчас совокупная стоимость ТО в наших АЦ – минимальная.

Если в системе ценообразования на ТО произойдут какие-то изменения, я Вам обязательно сообщу.

Jendos
11.10.2013, 14:03
Скромничают ренамаксовцы по поводу минимальных цен, ой скромничают, ну чтож не вышло халявы, а не за горами ТО- 60 т.км.

admin
11.10.2013, 16:27
ну чтож не вышло халявы, а не за горами ТО- 60 т.км.

10% Скидка в АЗР
7% Скидка в Аванте

Эти железно дают скидку на ТО

Jendos
11.10.2013, 16:49
admin, спасибо, буду обращаться к ним,Ренамакс удобно расположен ну коли тат, будем искать...