Просмотр полной версии : не работает MP3 плеер при подключении
Всем добрый вечер. Подключил MP3 плеер через кабель в разъем, выбрал AUX. Не работает. Приезжал к дилеру. С инженером по гарантии смотрели, пробовали. не работает. Сказал попробовать с другим MP3 плеером, если не получиться приезжать на диагностику. Пробовал с другими плеерами, результат отрицательный. Поделитесь было ли у кого то такое или я что то не так делаю? Я так понял дилер сам особо не вкурсе. Заранее благодарен за ответ.
работает у меня с плейром ZEN креативовским и телефоном филипс (у него вообще выход мини usb) по громкой связи и по телефону говорю... вообще обсуждалось уже....., должно работать ;) - к дилеру пусть голову ломает....
спасибо. ну вот к сожалению не нашел именно такой проблемы в обсуждении. хотя старался...искал :).
Rom, подключал ноут, навигатор, мп3шник. Потом да, выбор "радио, сд, аух" - аух. И должно работать. Звук из колонок авто.
А темы такой действительно не было. Сам первый раз о такой проблеме слышу.
Rom,
С несколькими Нокиями работает без проблемм . Так что , однозначно к ОД
Значит будем записываться к ОД. Пусть смотрят. Отпишусь после. Спасибо.
*Psih*, я написал обсуждалось... т.е. были и фотки подключения в т.ч. телефона к разъемам, отписывались что работает ;) и с чем.
обсуждалось... т.е. были и фотки подключения в т.ч. телефона к разъемам, отписывались что работает и с чем.
Это да. Не рабочих не было.
как я и предполагал, проблема была в контакте.
Как сказали у ОД, отошел контакт. не защелкнули при сборке. теперь все работает. :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot