Просмотр полной версии : sm3new АвтоМолл
pollll, там же видно куда устанавливаются модули просто 2 режимные. телефон нашего мастера есть в теме. может добавить его в шапку темы? для удобства.
да поеду с крышкой на двигатель и USB посмотреть интересно,
Santon, ты про меня наверно тоже забыл вчера:sad:, я простоял до 12-00 и поехал домой, не красиво получается. :sad:
Santon, спасибо за ответ. Я просто не заметил, что там двухрежимные модули. Телефон мастера я нашел, но в шапке не помешает). Надо будет заказать. А Вы не в курсе, может кто их устанавливал?
собственно вот.... шумка черная
сначала чуток не так установили, пришлось срезать 3 крепления пластиковых, теперь вопрос как пластиковые ножки вынуть, болтаются внутри капота....
подробнее Антон напишет...
http://s44.radikal.ru/i105/1101/b2/d49028250474.jpg
http://i070.radikal.ru/1101/2b/8dd054410404.jpg
Ну вот посмотрел, завтра свою шумку в ТК заберу и поставлю. Клипсы в комплекте были?
да клипсы были.... когда ставили не заправили под 2 зажима, пришлось переделывать....
как ножки то вытащить, или сделать так чтобы не болтались внутри капота....??? на ланцере дырка была можно было достать , а здесь нет... чухнулся поздно...
Там вроде где трубки идут к форсункам есть место, или не проваливаются туда?
С похожей шумкой турецкого производства езжу с конца ноября, брала в экзисте... цена почти вдвое дороже и клипсов в комплекте не было)))))
Victor, неужели ножки в капоте сильно гремят? Если да, то это проблема... Мне кажется, со временем они просто забьются в какие-нибудь узкие места и перестанут подавать признаки жизни. Один знакомец несколько лет назад залил все полости в капоте монтажной пеной... честно говоря, я так и не поняла, чего он все-таки хотел добиться, но криминального ничего не случилось)))))
e-LenaS, нет, не гремят - НО Я ЗНАЮ что они там ;) .... да дырки то есть, но они как раз шумкой и прикрыты.... Лен, ты эффект прочувствовала?
Эффект? Чуть глуше и ниже звуки снаружи и внутри, на мои уши поприятнее тембр, что ли... Однозначно меньше греется капот, соответственно, меньше парИт в сырость и меньше намерзает в мороз. А вот если поленюсь снег смести, то его начинает сдувать только после 100 км\ч)))))))))))))))))))))) Неплохая, все-таки, аэродинамика у наших флюшек))))))))))))))
M@X, сорри, позвонил сегодня. извенился
pollll, у нас пока их никто не заказывал
фото разместили на сайте, кстати прол накладку двери ХРОМ тоже есть фото, USB тоже есть фото. с крышками облом.. :mda: тем кто оплатил, верну деньги.... по не решим проблему к заказу они не доступны.....
Victor, Так у вас стоит только шумка без утеплителя Артикул: DC38320 ?Себе тоже хочу,но смущает соотношение цены и отдачи,боюсь от такой не большой шумки толку мало(но все-таки не отказался-бы),кстати вот если зимой+ добавить такую штуку,думаю толк будет
potapa4, Утеплитель тоже сегодня заказал...
Victor, Интересно услышать ваше мнение,по шумке-лучше или мало заметно,хотя если заказываете и утеплитель...можно в личку.
potapa4, это не о чем не говорит.... сегодня я не ездил, а дозаказать хочу чтобы в следующую зиму этим не заморачиваться (ну если флю будет еще со мной)....
+ выше уже Елена отписала по шумке...
Victor, по поводу нашего разговора о внутрисалонных ручках, пленка карбон думаю исправит положение, вчера пробовал свои накладки салона обтягивать, афигенно выглядит.
Антон, скинь плиз в личку, как от Войковской до тебя добраться своим ходом, и ещё, у Виктора не примерял крышку двигателя?
Santon, моя вторая половина ненавидит карбон :sorry: - его слишком много стало...
а вот покрасить в черный матовый - это тема
теперь по шумке, есть + поддержу что выше написала Елена - есть срез высоких частот, на слух движок приятнее стал. ИМХО.
mik1628, привет, меряли, шляпа полная, не подходит, я деньги верну за нее, отдам только шумку+деньги за крышку. разбираемся с поставщиком в чем проблема.
mik1628, привет, меряли, шляпа полная, не подходит, я деньги верну за нее, отдам только шумку. разбираемся с поставщиком в чем проблема.
Возврата не нужно, прими их как предоплату за ДХО,Артикул: DC46816 , что на накладки ПТФ идут. При получении доплачу, идёт?
alexis002
24.01.2011, 12:33
Здравствуйте, заказал у вас шумку для капота, а пистоны в комплекте идут и вы написали что две недели ждать, а в наличии нет
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------
да все уже на сайте увидел, а что она такая маленькая
alexis002, к сожалению у Вашей машины такой капот (маленький), шумки пока в ограниченном количестве пришли, раздаю тем кто ранее заказывал, через неделю будут еще шумки уже в большем количестве. пистоны в комплекте идут.
скажите а крышка на двигатель она имеет по центру вырез такой большой ? если да то это не крышка а рамка обрамляющая двигатель http://www.desotta.ru/index.php?productID=547
Или я ошибаюсь. Брал кто-нибудь эту штуковину.
скажите а крышка на двигатель она имеет по центру вырез такой большой ? если да то это не крышка а рамка обрамляющая двигатель http://www.desotta.ru/index.php?productID=547
Или я ошибаюсь. Брал кто-нибудь эту штуковину.
Не подойдёт она, отписАл в соответствующей ветке.:cray:
Антон! Вот этого: AUX+USB модуль. Нет снимка сверху, чтобы защелки крепления увидеть? На сайте у вас малость другие снимки появились. Не сами делали?
Vld, сам делал, это тот модуль который я заказал по вашему же коду помните?, одна фотка в машине у Viktora деталь дома, вечером сделаю фото сверху, с зади все тоже самое 2 разъема плоски и голубой большой.
Vld, сам делал, это тот модуль который я заказал по вашему же коду помните?, одна фотка в машине у Viktora деталь дома, вечером сделаю фото сверху, с зади все тоже самое 2 разъема плоски и голубой большой.
Конечно помню. Мне интересно фиксаторы увидеть. Хочу у себя снять и посмотреть, что к чему. А то мне электрик у ОД сказал, что снимается центральная консоль, а разъем остается на месте. По смыслу так быть не должно. На панели отбортовка, которая не даст снять консоль. Подожду снимок.
Спасибо.
Santon, Vld, Используйте "Личные сообщения" для такого информационного обмена:
Vld, отправил два фото тебе на электронку.
Я получил. Спасибо.
Непонятно. На предыдущих снимках сзади было так, как на вложенном изображении (один плоский разъем). А ты пишешь про два плоских разъема. На C-Box два плоских разъема.
Vld, ЧИТАЙ ТАК:
2 разъема: плоский и голубой большой
Антон, - сорри что вмешался
Victor, +1
большая просьба ко всем кто заказывал детали при встрече со мной устно, оформите пожалуйста заказ на сайте магазина, мне так проще будет отслеживать, и оповещать вас о состоянии заказа.
p.s. детали заказал.
Victor, +1
большая просьба ко всем кто заказывал детали при встрече со мной устно, оформите пожалуйста заказ на сайте магазина, мне так проще будет отслеживать, и оповещать вас о состоянии заказа.
p.s. детали заказал.
Упс, Антон, а я, заказ DRL при встрече, не продублировал на сайте, критично?
mik1628, я помню, но желательно продублировать.
постипили шумки капота черные. в наличии
на подходе белые дополнительные шумки-утеплители, пока небольшое кол-во.
Santon, белая мне достанется?
Victor, да, все те кто ранее ее заказывал получат, плюс пару штук свободные еще.
Антон, если утеплитель брать, с ним идут клипсы? Это ведь опять шумку отдирать.
Антон! А про меня не забыли?Я тоже утеплитель белый заказывал.
всех помню, с клипсами решим вопрос.
Santon, А DRL когда придёт?
mik1628, через 2-3 недели будут в Москве.
mik1628, через 2-3 недели будут в Москве.
Ой, ой, ой! Это и мне C-Box не меньше ждать?
Антон. Матрица переключателей водительской двери.
Управление 4 стеклоподъемниками, положением и складыванием зеркал. В сборе сколько у вас стоить будет?
Или к ней верхнюю накладку только, где есть переключатель складывания зеркал. Боюсь, только, что её отдельно может и не быть.
Vld, нужны коды деталей, пробю цены.
да ждать придется, у них Новый Год второй раз с 25.01.11 по 06.02.11 там никто не работает. из за этого и задержка.
Vld, нужны коды деталей, пробю цены.
да ждать придется, у них Новый Год второй раз с 25.01.11 по 06.02.11 там никто не работает. из за этого и задержка.
Гляди-ка! А у корейцев и референсы на сайте есть. А Мозилла что-то их не показывает.
Ссылка (http://www.smpart.co.kr/) на корейцев, там изображения.
Я выбирал для NewSM3 (L38)
Блок выключателей - 254000006R (стр. 6)
Зеркала - 963012398R, 963012184R, 963021301R (стр. 5)
Вот только не знаю, какие зеркала с автоскладыванием.
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------
По сайтам поставщиков запчастей получается за блок и зеркала примерно 11 000 руб. А чего у вас выйдет?
5200 зеркало + 2200 блок кнопка
5200 зеркало + 2200 блок кнопка
А какой из референсов на это зеркало? Оно автоматически складывается?
это с электроскладываем
Усёк. Спасибо.
новое поступление на склад,
Утеплитель капота белый дополнительный
уплотнители дверей
новое поступление на склад,
Утеплитель капота белый дополнительный
Когда забрать можно будет?
fenix34, четверг на том же месте.
Santon,
ОК! В четверг заберу.
mik1628, DRL в пути будут дней через 10, и защитная наклейка бампера тоже с ними идет.
Santon, Переходная рамка под обычную магнитолу? Можете привезти и сколько будет стоить?
Denver, я таких не видел, если Вы видели покажите мне как она выглядит.
Santon, скажите, инструкция для модуля управления зеркалами появилась? Мы как-то обсуждали принцип работы этого устройства и сошлись на том, что надо подождать инструкцию.
И кстати, уже есть примеры установки DRL на накладки ПТФ ? Хотелось бы знать, насколько они (DRL) совместимы с нашими накладками ПТФ. Еще бы и фото увидеть...
sba, http://desotta.ru/index.php?productID=690
весь принцип работы описан по ссылке, инструкции к сожалению не предоставляется производителем, возможна установка у нашего партнера офф диллер Мосренсервис, либо самостоятельно, ставили такую на рено колеос.
sba, Мне придут скоро ДРЛ-ы, буду получать у Антона, привезу накладки, примерю и сфоткаю тут же. Антон, надеюсь выложет, пока я домой доеду от него. А так, виртуально я примерял и смотрел на корейском сате - на 99.9% должны подойти.
sba, http://desotta.ru/index.php?productID=690
весь принцип работы описан по ссылке, инструкции к сожалению не предоставляется производителем, возможна установка у нашего партнера офф диллер Мосренсервис, либо самостоятельно, ставили такую на рено колеос.
Получается, наклоняется только одно зеркало? А если надо оба? И чего я так и не понял - как выставляется угол наклона? При включенной задней передаче штатным джойстиком выбирается угол и запоминается? Или там какой-то предустановленный?
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
sba, Мне придут скоро ДРЛ-ы, буду получать у Антона, привезу накладки, примерю и сфоткаю тут же. Антон, надеюсь выложет, пока я домой доеду от него. А так, виртуально я примерял и смотрел на корейском сате - на 99.9% должны подойти.
Было бы интересно посмотреть именно на наших родных накладках. Где-то говорили, что корейские чем-то отличаются. Заодно, когда будете ставить - сделайте фотоотчет, если не сложно? Думаю многим пригодится..
mik1628, кстати жду их со дня на день, они уже в Москве, растаможим и заберем.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
sba Получается, наклоняется только одно зеркало? А если надо оба? И чего я так и не понял - как выставляется угол наклона? При включенной задней передаче штатным джойстиком выбирается угол и запоминается?
все верно думаете.
Denver, я таких не видел, если Вы видели покажите мне как она выглядит.
Кто-то на сайте ссылку на корейцев выкладывал. Не могу найти. Точно помню что рамки у наших азиатских друзей появились...
Denver, уточню, на 2 дин понимаю рамки?
Было бы интересно посмотреть именно на наших родных накладках. Где-то говорили, что корейские чем-то отличаются. Заодно, когда будете ставить - сделайте фотоотчет, если не сложно? Думаю многим пригодится..
mik1628, да она с DRL
Denver, посмотрим
Denver, я и выкладывал,вот здесь: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=53204&postcount=512
Santon, Антон добрый день!
Не подскажешь когда прийдут заказаные мной реснички и хром молдинги?
Антон, и мое барахло когда будет? + белую шумку все еще жду :aggressive:
flukovich
16.02.2011, 02:12
Привет Антон ,это Аркадий тел 8903 139 52 37 при встечи заказывал спойлер за 6000 руб ,хочу узнать ,все впорядке с моим заказом
Лёха, через пару недель будут реснички с молдингами.
Talinec, аналогично через дне недели жду.
flukovich, все в порядке он заказан. сроки пока сказать не могу, позже.
Викtор, тогда же когда и заказ Talinec будет вместе
Victor, белое барахло не могу забрать с 08.02.11, в Москве затерялось по их мнению (должны были выдать 10.02.11г.), стараемся забрать, жду каждый день. хром будет через две недели.
Santon, хром, это ты про накладки педалей надеюсь? вроде другое я не заказывал...
Victor, да
Лёха, реснички в пути, хром отправят на днях.
И я свою "белую" никак не заберу.
fenix34, да. белые ни кто не получил, накладка транспортной компании, сами забрать не можем (нельзя так у них), а они везут их по городу уже седьмой день и ни как довезти не могут, и мы забрать не можем, в общем вот такая вот ситуация...((
Santon, а наклеечки на окна??? будут или еще ждать? + наклейку на задний бампер дозаказать хочу, ок? вечером заказ сделаю..
Victor, не отправили их еще, но пойти должны на этой неделе.
по наклейке ок, оформляй.
DRL пришли..... завтра думаю первые обладатели получат, фото вечером сделаю и добавлю на сайт.
DRL пришли..... завтра думаю первые обладатели получат, фото вечером сделаю и добавлю на сайт.
Завтра получаю машину, времени никак. Мои никому не отдай! Предложи свои условия передачи, может доставка, с бонусом, на радостях? Форумчане поддержат, ать?
mik1628, на этих выходных тогда приеду либо курьера отправлю, в течении дня сегодня не смогу ни куда уехать.
mik1628, на этих выходных тогда приеду либо курьера отправлю, в течении дня сегодня не смогу ни куда уехать.
О,К! Созвонимся.
Santon, А я про рамку на магнитолу спрашивал. Машина с свбодными руками. Забыл наверное?:)
Антон! Как наши дела с C-Box? Нет подвижек? Как придет, ты мне на сотовый СМС-кой сообщи, на всякий случай.
Vld, скоро будет в москве
А крышки двигателя пропали из каталога, их нет больше? Меня на 2-х литровый интересует, если есть, то что с крепежом?
Нет проблем. Ждем-с...
А крышки двигателя пропали из каталога, их нет больше? Меня на 2-х литровый интересует, если есть, то что с крепежом?
Крышка 100% не подходит! От М2 закажи, в теме одноименном есть номер, и 4 резиновые втулки для крепежа. Только будет нужна небольшая доработка, в теме все подробно!
Крышка 100% не подходит! От М2 закажи, в теме одноименном есть номер, и 4 резиновые втулки для крепежа. Только будет нужна небольшая доработка, в теме все подробно!
У меня 2-х литровый мотор, он же совсем другой!
У меня 2-х литровый мотор, он же совсем другой!
Упс! А я про 1.6. На двух литровый видел у других партнёров, у Совертека.
Mitch, если нужно будет срок 3 дня лежат 3500ю
сегодня уходит норд вилом Ваша шумка, оплаты кстати почему то не видно, проверим вечером еще
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
по DRL отпишитесь люди ))) кто поставил, первые два комплекта отдал на выходных
Mitch, если нужно будет срок 3 дня лежат 3500ю
сегодня уходит норд вилом Ваша шумка, оплаты кстати почему то не видно, проверим вечером еще
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
по DRL отпишитесь люди ))) кто поставил, первые два комплекта отдал на выходных
Ну платеж был в пятницу во второй половине, так что должен быть сегодня, а крышка с крепежем?
Santon, по DRL отпишитесь люди ))) кто поставил, первые два комплекта отдал на выходных
В соответствующей теме.
flukovich
21.02.2011, 21:02
Антон,инфы нет по споулеру,жду сил нет
flukovich, нет инфы. как будет я сам сообщу. в работе все
Алексей Т
28.02.2011, 09:50
http://www.desotta.ru/index.php?productID=638
не могу понять, разобраться.. Fluence. Накладка двери
Артикул: SMA30616 (как я скучаю по ручкам с меганчика... :))
кто-нибудь заказывал эти накладки? на сколько я понимаю это только накладка на ручку, силовую нагрузку ни какую не несут, но ведь самих ручек в Флюше нет! к чему крепить? подойдут ли?
кто ставил отпишитесь...
Алексей Т, фото накладки с Рено Флюенс максималка, силовую нагрузку не несут это только накладки на ручки.
Алексей Т
28.02.2011, 11:18
Алексей Т, фото накладки с Рено Флюенс максималка, силовую нагрузку не несут это только накладки на ручки.
значит, если я правильно понял, для начала нужно сами ручки заказать, найти, откопать и поставить) и уж только потом красоту наводить?
Алексей Т, эта красота портится на раз, царапины остаются только так (от женских сумок, портфелей, молний, заклепок и т.д. - вобщем весчь нежная)..., ано надо?
Алексей Т
28.02.2011, 11:30
изначально хочу ручки!! поэтому на накладки загорелся. ОФ-Ы толком ни чего не говорят, надеялся что малой кровью обойтись удастся.. :sad: не угадал...
коды ручек нашел
Ручки внутренние
л 80 95 400 11R
п 80 96 000 17R
по 3070р. 1,5 месяца... и накладочки для красоты.. не дешево....
MMikhailovski
28.02.2011, 22:12
Добрый день!
Хочу приобрести чехольчик для карты. Очень понравился вот этот: http://www.desotta.ru/index.php?productID=616.
В статусе стоит "на заказ". Посмотрел все остальные, тоже все на заказ.
Вопрос - у вас что то хоть в наличие есть из чехлов? Живу в Москве, могу сразу забрать.
Если заказывать, как всё это оформляется? По предоплате, или можно по факту расплатиться?
Заранее спасибо.
MMikhailovski, в конце марта один свободный ждем, обычно под заказа, это 100% предоплата. все особенности заказа расписаны на нашем сайте. часть товара есть в наличии. дефлекторы 0539, шумки капота 67301, защитная наклейка на бампера 42912 , уплотнители дверей.
ожидается в наличии хром накладка лючка бензобака 42502 , хром накладки зеркал 47420, DRL 46816, хром панель крышки багажника 2589
MMikhailovski
01.03.2011, 09:08
MMikhailovski, в конце марта один свободный ждем, обычно под заказа, это 100% предоплата. все особенности заказа расписаны на нашем сайте. часть товара есть в наличии. дефлекторы 0539, шумки капота 67301, защитная наклейка на бампера 42912 , уплотнители дверей.
ожидается в наличии хром накладка лючка бензобака 42502 , хром накладки зеркал 47420, DRL 46816, хром панель крышки багажника 2589
ОК т.е. мне лучше вам в конце марта набрать?
MMikhailovski, оформляйте заказ у нас на сайте. как товар прийдет мы сами Вас известим.
MMikhailovski
01.03.2011, 09:16
MMikhailovski, оформляйте заказ у нас на сайте. как товар прийдет мы сами Вас известим.
ОК спасиб большое сейчас гляну....
Добрый день!
У Вас на сайте предлагается шумоизоляция крышки капота на Флю
http://desotta.ru/index.php?productID=522
Скажите, есть ли такая изоляция на Меган 3? Это вроде не подойдет, т.к. формы капота у авто разные.
Такой же вопрос про дефлекторы дверей (перед + зад).
Такой же вопрос про реснички фар.
Allexus, Добрый день. на меган3 есть только C-BOX остальные детали нужно смотреть, только если они универсальны с Флю,
в ближайшие дни в наличии будут DRL для Флю
Allexus, Добрый день. на меган3 есть только C-BOX остальные детали нужно смотреть, только если они универсальны с Флю,
в ближайшие дни в наличии будут DRL для Флю
Обидно :sad:
Здравствуйте! Междверный уплотнитель http://www.desotta.ru/index.php?productID=420 ., ставиться в добавок к существующему?на какую дверь ? или он универсальный (зад , перед , водительская посаж.)это цена за один или за комплект на 4 двери?
Yur850, добрый день, это для тех комплектаций в которых он не стаит, он более плотный, более толстый, держится лучше того который стоит в топовых комплектациях.
SanSanych
21.03.2011, 15:47
Добрый день. Разъясните пожалуйста про модуль http://www.desotta.ru/index.php?productID=660
Как он подключается? Распознает ли головное устройство USB? Заменяет ли он стандратный блок с разъемами тюльпан?
SanSanych, данный модуль заменяют модуль с тюльпанами, работать у вас будет мини джек в место тюльпанов, для организации работы ЮСБ небоходим комплект С-Бокс
http://desotta.ru/index.php?productID=661
Антон! Не спеши. Не все так просто.
Если просто установить мультимедийный разъем с USB вместо разъема с тюльпанами, однозначно сложно сказать, будет-ли Jack работать.
Маленький разъем не пойдет. Хотя я пока не пробовал. Просто сравнил. У меня с крышкой стоит. Мысли по разъемам у нас в одном направлении. Могу добавить информации. Митинский радиорынок, 3 этаж, павильон 593. Там хороший мужичок. У него разъемы разобранные. Он мне подобрал корпуса, у которых шаг контактов, как на разъеме и клеммы к ним. Родные, конечно, не найти.
поступление, в наличии DRL, рамки для мультимедиа, и немного хрома для флю
Santon, Я смотрю,рамки птф от СМ-3 в наличии,а центральную часть, решётку которая между этими рамками,не встречал?
slava, ее пока не нашли, нет кода детали...
Santon,жаль,что у корейцев свои коды...
у нас акция в апреле, белые утеплители по 900 рублей. наличие через неделю
у нас акция в апреле, белые утеплители по 900 рублей. наличие через неделю
ааамммм, какая ж это акция :sorry: , если на вашем сайте те же 900 рэ :clapping:
SSA505, самая обыкновенная, было бы забавно если бы я сказал цена 900 а на сайте было бы 1500,
Естественно меняем цену на сайте!
SSA505, самая обыкновенная, было бы забавно если бы я сказал цена 900 а на сайте было бы 1500,
Естественно меняем цену на сайте!
понял... я предположил, что акция только для клуба...
Было написано 17.02.2011г.
В итоге кто-нить себе поставил? Где фото?
Talinec, да ставили уже - посмотри в теме про ДХО - и фотки там же
antikvar
19.04.2011, 14:48
Santon, квадратные рамки када ожидаются для монитора? а то все отказы шлете))))
antikvar, пока непонятно когда, их нет нигде в наличии, невозможно купить. и дату появления не сообщают.
antikvar
19.04.2011, 16:39
я нашел то что хочу могу ссылкой поделиться.
antikvar
19.04.2011, 17:00
в личке полный путь (http://english.gmarket.co.kr)
Santon, Антон,уточни пожалуйста,соответствует ли действительности информация об отсутствии корректоров в фарах Флюенс,что у тебя на сайте?Сегодня подробно оглядел свои фары и пришёл к выводу-без разбора самой фары,а конкретно,снятия стекла(что охренеть как проблемно),установить либо снять сам корректор не представляется возможным.
Slava, корректоров нет на Корейских фарах. так же как и ксенона
Антон.
По этой (http://www.desotta.ru/index.php?productID=788) ссылке какой код зеркал?
Правого и левого.
По классификации Renault.
Полагаю, что они с автоскладыванием?
Vld, с автоскладыванием, кодов не помню. они вроде есть в разделе форума коды з/ч
Vld, с автоскладыванием, кодов не помню. они вроде есть в разделе форума коды з/ч
Антон, я спрашивал не код ИЗДЕЛИЯ, а код ТОВАРА, который предлагает к продаже Десотта. А ты меня посылаешь в Диалоджис. И что значит: "Не помню"? Ты помнишь мультимедиа разъем? По размерам отличаются. Хорошо, что ты разные заказал.
Почему спрашиваю? У меня Megane III. Совсем не Fluence и не Samsung.
Ты же знаешь меня. Надо всё тщательно изучить, потом дело делать.
ну там же видно, наш артикул SMA2585 В комментариях к заказу укажите нужную сторону.
оригинальные коды деталей для флюенса брали с Диалоджис, у меня сейчас их нет под рукой, поэтому дать не могу, сами можете посмотреть в этой теме.
ну там же видно, наш артикул SMA2585 В комментариях к заказу укажите нужную сторону.
оигинальные коды деталей для флюенса брали с Диалоджис, у меня сейчас их нет под рукой, поэтому дать не могу, сами можете посмотреть в этой теме.
Указан ВАШ артикул или Samsung? Что-то мне подсказывает, что Samsung. А раздел-то, дорогуша для флюэнс. Надо бы и коды Рено указать. Если детали именно родные.
Спрашиваю не из праздного любопытства. Я потихоньку тренируюсь по этому заказу.
Терпи. Клиенты всякие бывают.
Vld, наш артикул не Самсунга, оригинальные коды указывать не будем.
Vld, наш артикул не Самсунга, оригинальные коды указывать не будем.
Понятно. Но я не пытался выведать вашу коммерческую тайну. Я знаю референсы Renault на зеркала. Я хотел убедиться, что у вас именно оно и есть.
Я просто пояснил. Не настаиваю на ответе.
в мае приедут рамки под навигацию квадратные, те которые многие хотели. в комплекте две рамки под БК и под 7" монитор, провода, хомуты, крепеж монитора.
Антон, рамки под БК такие же будут?
Викtор, будут состоять из двух рамок. на днях мы седалем нормальное фото их.
рамка под БК будет стоять над приборным щитком.
а как там мои ходовые огни,вроде бы обещал конец апреля??
xram, да, не добрались еще до них, на этой неделе должны отправить в москву.
ну чтож,будем ждать,очень ждать
Роман flu
12.05.2011, 23:18
Доброго времени суток! Хотел заказать спойлер без стоп сигнала, у меня машина темно-серого цвета по ПТСке. Возможен ли будет такой цвет?
Роман flu, цвета: Белый жемчуг, Серебро, Черный
косяк получился с моими ходовыми огнями((((
Santon, эмблема 2,0 куда впендюривается? На накладку двери?
Igor_34_rus
25.05.2011, 17:00
http://www.desotta.ru/index.php?productID=792
а сколько это в децебелах?
штатный тихий совсем...
(аудиозапись сигнала можно? :declare: )
http://www.desotta.ru/index.php?productID=792
а сколько это в децебелах?
штатный тихий совсем...
(аудиозапись сигнала можно? :declare: )
Вот типа того http://www.allhella.ru/index.php?productID=6108
xram, ???
корейцы падлы зажали как я понял,ладно я уже простые почти поставил
Кто знает накладки на панель для рефлекторов обдува под метал меняется или нет,может кто знает код ? Дякую :)
xram, говорят временно не делают, а сколько это временно никто сказать не может, извени еще раз. в рамки ПТФ есть ходовые.
большое поступление шумок капота, рамки ПТФ с хромом и много другое.
так же комплект шумка+утеплитель.
Антон! Ты мне так и не договорил про зеркальный элемент. Обещался по срокам поставки.
И потом... На сайте у вас они для Самсунга? Если так, то они малость не подходят.
Vld, только те что на сайте, других нет. к сожалению, отказали по вашему коду.
Антон! Нет по этому коду?
963660174R
protestant
29.06.2011, 23:08
Santon, я все еще жду Вашего ответа касательно молдингов (с доставкой в Киев).
antikvar
30.06.2011, 10:14
Santon, что с рамкой? сергей не дождался вса вчера. Созвонитесь с ним. (кста ящик личных сообщений у вас переполнен)
Антон! Ты не друг. Совсем необязательным стал.
Закрыть, тогда, надо вашу рекламную сессию здесь.
antikvar, в данный момент курьер везет. вчера не успела
Vld, я дико извеняюсь но не успеваю я все проценить.
Твои дикие извИнения неубедительны, к сожалению. Я тебя спрашивал 9 июня.
antikvar
30.06.2011, 14:01
Santon, Спасибо!!! курьер получил рамку, коробочки не мятые, говорит, комплект весь))) Жду не дождусь пока они ко мне перекочуют!!!
Антон! когда я получу свои заказы хотя бы один 773 от 8.06
Антон, спасибо огромное за предоставленные призы и лично шумку для меня!
Все кто получил призы от автомолла DeSotta, убедительная просьба отписаться по установке(можно в этой теме).
орюля, я Вам уже ответил у нас на сайте, на этой неделе ваши реснички будут отправлены Вам. )))
Котяра, на было бы за что )) Вам спасибо за нашу потдержку!
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
Slava, За достижения в обасти качественного тюнинга личного авто, дополнительный приз (лого 2,0) не успевший в нужном количестве попасть на ДР клуба торжественно вручается Славе!
просьба связаться для получения подарка.
kondratti
05.07.2011, 15:04
В Москве проводилась акция: "Сделай свой город тише".
Члены клуба fluence-club.ru массово подписались на эту акцию благодаря руководству клуба (Котяра), а также нашим спонсорам!
Итак, встречайте фото с место событий!
P.S. соблюдая закон о неприкосновенности личной информации, фото согласовали показывать только Флюховод и kondratti.
P.P.S. еще раз спасибо!
http://i045.radikal.ru/1107/3e/8c02a9e37a30.jpg
http://i082.radikal.ru/1107/2a/43bed26508a8.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1107/30/cac84f59e40d.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1107/5a/0b139da458da.jpg
http://i018.radikal.ru/1107/8d/3a5f23bea020.jpg
Выложил тут, т.к. нельзя было прикрепить эти файлы дважды - я их уже прикреплял в другом мессаге. :)
kondratti, на меган шумка от флю нормально встала?
как ощущения?
kondratti
05.07.2011, 15:07
Victor, я удивился, почему люди говорят, что не особо работает она.
Работает и еще как! Заметно тише. Еще потестирую, попробую быть максимально объективным.
Трудностей с установкой не было - чпок-чпок, 2 минуты и готово. :)
Флюховод
05.07.2011, 15:10
kondratti, на меган шумка от флю нормально встала?
не особо под крепления подошла а так вроде держится нормально
не особо под крепления подошла а так вроде держится нормально
А что не подошло?
Ничего резать, загибать и т.д. не пришлось?
kondratti
05.07.2011, 16:33
Allexus, ничего не пришлось, по-моему всё нормально встало, не знаю, чего Флюховод там не того обнаружил. :)
Флюховод
05.07.2011, 16:33
А что не подошло?
Ничего резать, загибать и т.д. не пришлось?
нет все встало с запасом
Slava, За достижения в обасти качественного тюнинга личного авто, дополнительный приз (лого 2,0) не успевший в нужном количестве попасть на ДР клуба торжественно вручается Славе!
http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96553404/xlarge/124518812.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96553404/xlarge/124518780.jpg Премного благодарен!:thank_you2:Шильдик получил и уже приклеил,и вот где ему досталось место.
Slava, А я думал эту хрень впендюрить на лев. переднюю накладку двери, как на М2, хотя на М2 солидней эмблемка, тут , ИМХО, колхоз...
Santon, добрый день. Подскажите пожалуйста - интересует Fluence. Зеркальный элемент. Написано, что есть правый/левый. А левый с панорамной зоной (в левом углу) ?Элементы подогрева есть на данных зеркальных элементах?
Alkab, добрый день, мы привезем правый и левый и посмотрим.
Santon, как привезете - свистните - могу фотки сделать родных, если необходимо.
Santon, добрый день, а накладки на ручки дверей хромированные типа http://exist.ru/price.aspx?pid=22208C19 - можно достать?
http://s012.radikal.ru/i321/1107/47/ef71e21c0db9.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец дошли руки и у меня.
Установил задние брызговики, полученные от ПАПАУВАСИ на дне рождения клуба, которые в свою для него выиграла его жена.
Alkab, что то не дъется код в корее, оригинального кода нет?
Santon, По почте товары отправляете? Интерес. шумка капота флю. Адрес в личку?
реноман, добрый день, да отправляем, у нас на сайте указаны способы отправки.
оформите заказ без регистрации на нашем сайте www.desotta.ru
Santon, добрый день, а накладки на ручки дверей хромированные типа http://exist.ru/price.aspx?pid=22208C19 - можно достать?
А ты глянь в Экзист, в разделе по Megane III. Только там не для Свободных рук.
Большое спасибо Антону за оперативную доставку заказа и помощь в установке (шумка капота и наклейка на бампер).
Вопрос Антону:
Хоть это сто раз обсасывалось, но я наступил на те же грабли. Антон, Вы мне продали Рамки ПТФ от SM3, которые "не встают" на Флюенс...
Как выйдем из ситуации?
K.I.D., привет, рамки то встают, единственное верхняя часть глухая, у нас и на фото эти же рамки, т.е. заведомо мы никого не обманываем, поговорим по телефону.
K.I.D., Наверно из-за обвеса не встают...
рамки то встают
Антон, постфактум, я инфу уже нашёл. Но на момент заказа я понятия не имел о том, что они как-то отличаются и никто меня не предупреждал об этом.
они встают
Они встают, но внахлёст на решётку радиатора. Меня лично такое "вставание" категорически не устраивает.
Учитывая вышесказанное, я хотел бы отказаться от этого заказа и их Вам вернуть.
Victor, я удивился, почему люди говорят, что не особо работает она.
Работает и еще как! Заметно тише. Еще потестирую, попробую быть максимально объективным.
Трудностей с установкой не было - чпок-чпок, 2 минуты и готово. :)
а вы с утеплителем покупали или просто эффект от шумки?
отпишитесь, пожалуйста, кто ставил вначеле шумку, а потом утеплитель, интересует насколько утеплитель улучшает шумоизоляцию по сравнению просто с шумкой?
Sandr,
1. Кондрат выиграл шумку и утеплитель на ДР клуба в конкурсе....
2. по этому вопросу уж точно никто не ответит.... лично я разницы не прочувствовал доставив утеплитель... но точно могу сказать - снег почти перестал таять на капоте
Victor, Двухлитровый по другому шумит, похоже ,его частоты шумка улавливает, а частоты ваших движков - ни фига.
Вот и Флюховод не почувствовал разницы.
На флю 2.0 код шумки 658400016R, такой же как на 1.6?
антон! ты мне продал накладки салона, а на них какие-то цветочки и снежинки.На фото сайта такого не было видно . ты прикололся надо мной?
накладки салона, а на них какие-то цветочки и снежинки.
Корейский фэшн, ЙОПТЬ!!!:clapping::yahoo::ok:
Хюндаводы и Киянководы увидев облезут от зависти!!!
Надеюсь, упаковку не выкинул?!! А то комиссия...
орюля, можно фото посмотреть?
орюля, они и на фото такие и есть ))) сам смотрел и немного недоумевал.
орюля, они и на фото такие и есть ))) сам смотрел и немного недоумевал.
Ну не знаю под каким ты ее микроскопом разглядывал или у тебя орлиное зрение, по моему это просто отмаза. И че мне от твоих недоумеваний?
C тебя причитается сам придумай ! следующий раз в описании пиши ,что в действительности эта за хрень
орюля, можно фото посмотреть?
смотри 5325
Boris Borisovich
04.08.2011, 20:53
орюля, Блин, там не снежинки, а демонический знак похоже...или израильская звезда...
орюля, А че это такое, воздуховоды?
орюля, Блин, там не снежинки, а демонический знак похоже...или израильская звезда...
Значит я теперь породистый флюхошаман или еврей, надо обрезание сделать
А это не пленка защитная случаем?
орюля, А че это такое, воздуховоды?
Накладки на воздуховоды
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
А это не пленка защитная случаем?
Нет. проверял и ковырял
На сайте у них такой фигни ваще не видно, заретушировали, что ли?
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
И че теперь делать? Цветочки на центральной полосе( над бардачком) рисовать?
антон ! с тебя подарок! , а остальные мои заказы тоже будут такими же чудными?
Проверь там еще раз все
орюля, у тебя машина какого цвета?
Значит я теперь породистый флюхошаман или еврей, надо обрезание сделать
...и не работать по субботам!
Осталось оригами на зеркало повесить!!!:hang3:
Могу до пущей радости ещё и рамки ПТФ с хромом подогнать от SM3 по номиналу тоже от Антона! В сочетании со звездой Давида и цветочками будет МЕГАЗАЧОТ!!!:sun_bespectacled:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
а остальные мои заказы тоже будут такими же чудными?
Антон написал - в Корее наводнение, в общем всем скоро ППЦ!
смотри 5325
гламурненько :)
орюля, у тебя машина какого цвета?
черная
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
...и не работать по субботам!
Осталось оригами на зеркало повесить!!!:hang3:
Могу до пущей радости ещё и рамки ПТФ с хромом подогнать от SM3 по номиналу тоже от Антона! В сочетании со звездой Давида и цветочками будет МЕГАЗАЧОТ!!!:sun_bespectacled:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
Антон написал - в Корее наводнение, в общем всем скоро ППЦ!
А почему всем то ППЦ?
орюля, я бы на твоем месте,покрасил всю эту требуху,
вместе с серебристой накладкой торпеды,в черный глянец,ну или на крайняк,затянул в винил 3Д.
орюля, я бы на твоем месте,покрасил всю эту требуху,
вместе с серебристой накладкой торпеды,в черный глянец,ну или на крайняк,затянул в винил 3Д.
я так и сделал сразу
орюля, ты покупной комплект накладок перекрасил? или стоковый? и вообще - покажи что получилось :drinks: :thank_you2:
я так и сделал сразу
Покажи!Как приклеилсь эти детали,и подошла ли накладка на кнопки и регуляторы яркости и корректора?
орюля, ты покупной комплект накладок перекрасил? или стоковый? и вообще - покажи что получилось :drinks: :thank_you2:
я покупной комплект обклеил пленкой 3Д карбон, попозже сфоткую я их еще не прилепил
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Покажи!Как приклеилсь эти детали,и подошла ли накладка на кнопки и регуляторы яркости и корректора?
накладка под регуляторы не подходит она на 2 кнопки длиннее, я ее обрезал и на пленку посадил
орюля, вообще не въехал.... а стоковый изначально нельзя было пленкой обтянуть? а новый вернуть если не подошел расцветкой.... нафига такое разбрасывание деньгами... (хотя хозяин-барин)....
Santon, Антон,хочу комплект накладок!Цвет не имеет значения.
Victor, Я бы тоже с цветочками вернул.
Slava, ну а нафига? второй-то... вообще не въезжаю ... часть вторая...
Антон,хочу комплект накладок!
Нафиг???
орюля, вообще не въехал.... а стоковый изначально нельзя было пленкой обтянуть? а новый вернуть если не подошел расцветкой.... нафига такое разбрасывание деньгами... (хотя хозяин-барин)....
Вить,там все дело еще и в том,что отдельно накладки легче и оклеивать,и красить можно в любой цвет хоть каждый день,с оригинальным же пластиком такое не прокатит,увы...
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
Нафиг???
Давно собираюсь воплотить в жизнь одну навязчивую идею,с родным пластиком такое прделывать очково... ЗЫ-пока больше никому ничего не скажу,и не просите,пусть останется маааленькой интригой.Если задумка получится,сам все подробно,как обычно,распишу...
Слав, понял..... наверно тоже позже закажу для экспериментов....
У меня до накладок ,когда я их забрал , дочка маленькая моя добралась случайно, две из них сломала, вот и пришлось маркетанить
орюля, Т.е. новые сломала?
дети... им все прощаешь... удачи с экспериментами :drinks:
орюля, Т.е. новые сломала?
да новые. Под это дело меня как понесло, половина салона обклеил.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
Мужики! кто купил накладки противотуманных фар у антона от SM3, просите такую же центральную решетку, а то какое-то порно получается
орюля, Родные без проблем обклеиваются?
Мужики! кто купил накладки противотуманных фар у антона от SM3, просите такую же центральную решетку, а то какое-то порно получается
Не то слово, порно! Антон говорит, мол, з/ч корейские, что хотите...
А как решетку? Там цена поди, как на спойлер:bad:
Под это дело меня как понесло, половина салона обклеил
С тебя фотоотчёт в профильной теме!
орюля, Родные без проблем обклеиваются?
проблем таких не было ,только с феном надо по аккуратней, потому что накладки сами по себе тонкие
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Не то слово, порно! Антон говорит, мол, з/ч корейские, что хотите...
А как решетку? Там цена поди, как на спойлер:bad:
С тебя фотоотчёт в профильной теме!
Пускай скидку делает , или верни. Он мне в сентябре обещал такую сделать
Пускай скидку делает
Скидку... Дисконт 10% за то, что упаковку выкинул.
Он мне в сентябре обещал такую сделать
Почём?
Я бы на месте Антона побольше и по понятней информации в описании выставлял бы. Что бы люди не попадали в просак. В чем отличия этих запчастей.
такое ощущение складывается лишь бы продать, а там как получится
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Скидку... Дисконт 10% за то, что упаковку выкинул.
Почём?
Еще не знаю, в сентябре будет известно. Ему накладки эти надо продавать в комплекте вместе с решеткой
Там средняя решеточка-то позачетнее будет,себе бы взял такой комплект,а насчет цены-наша штатная средняя решетка стОит 4000р.,вот и думайте-гадайте...
вот и думайте-гадайте...
Да к гадалке не ходи...
Там, где есть альтернатива, у "десотты" цена норм., а где нет - космос!
K.I.D., мне у них цены на противотуманки нравятся,видимо юбилейная партия,собранная вручную самим Карлосом Гоном...
юбилейная партия,собранная вручную самим Карлосом Гоном...
С автографом!;)
Slava, цена на ПТФки, за пару а не за одну шт. в полне нормальная цена.
бампера корейские с решетками нужны?
Антон, можно цену отдельно нижней решётки?
K.I.D., я уже заказ первые 3 шт (нижние решетки). цену узнаю только когда их отправят. не могу с ориентировать, 2 может 3 недели. как будет цена, я добавлю эту позицию в раздел Рено с фото и ценой.
Антон,тогда сорри,думал что ценник за одну птф.А какая цена предполагается за бампер от смЗ с решетками?
Slava, через неделю будет известна цена бампера.
мне решетку давай
Возвращаясь к дню рождения Клуба :declare:
сегодня установил хром накладку на крышку багажника - подарок от Desotta, - Антон, спс. большое- получилось здорово :yahoo:
http://s004.radikal.ru/i205/1108/27/d21cf18b76aa.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1108/4f/824948bf149c.jpg
посмотрим насколько хрома хватит :blush:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot