Просмотр полной версии : рено-меган 3 универсал
Кто что думает о Мегане-3 универсал?http://www.renault-portal.ru/foto-universala-reno-megan-3-renault-megane-estate-59/
Папауваси
20.12.2010, 10:23
Мне очень нравится, но, увы... не для нас. Была-бы в продаже в мае - я ни секунды не раздумывал бы между М3 и Флюэнсом и купил бы не смотря на цену и цвет
Я когда Флюшу заказывал(в июле) поинтересовался,будут ли универсалы к нам поставлять,на что получил ответ-вопрос не решенный,возможно в 2011 или 2012 году(((
От ОД слышал, что возможно с весны...
интересно,что по цене будет?
Ссади почему то мазду напоминает одновреммено 6 и CX9/7!
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
А так очень понравился!
по виду просто класс,присоединяюсь к Папауваси,тоже бы взял не думаю,чем то мазду 6 универсал напоминает,очень классный спортивный стиль
pskovman
22.12.2010, 11:51
красавец!Недавно в Латвии наблюдал!зачет
Собственно, сначала была эта реклама Мегана:
http://www.youtube.com/watch?v=ycL-zmgAR1E
и потом наш вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=bDX8x2yNw9I
Интересно, а как у нас теперь будут рекламировать универсал? :dirol:
dimasusl
23.12.2010, 12:17
Универсал очень радует своим внешним видом, жаль что нет их сейчас в салонах + жаль что супруга не разделяет моих восторгов универсалами в целом ("гробовозка" и все тут).
Хотя до этого была черная Тойота Матрикс, ей нравилась (а тот еще катафалк:))
Универсал очень радует своим внешним видом, жаль что нет их сейчас в салонах + жаль что супруга не разделяет моих восторгов универсалами в целом ("гробовозка" и все тут).
Хотя до этого была черная Тойота Матрикс, ей нравилась (а тот еще катафалк:))
+1
Моя жена, тоже универсалы "труповозками" называет:mda:))), а тонировку - "мусорными пакетами".
dimasusl
23.12.2010, 12:34
+1
Моя жена, тоже универсалы "труповозками" называет:mda:))), а тонировку - "мусорными пакетами".
Тогда уж пусть называет "пакетами для трупов", если тонировка на универсале :)))
Был бы универсал, тоже не раздумывая взял бы. Ну когда он у нас появится?
Androculus
01.07.2011, 11:07
Неделю назад вернулись с отдыха в Турции - Рено там рулит... Флюшки и Меганы на каждом шагу (Флюшек показалось больше). А еще понравилось, что в этой цивилизованной стране уже есть Универсалы - лично видел на улице. Еще любят Фиаты (тоже много, в т.ч .новых моделей (у нас еще не видел), Фокусы новые уже бегают... Вот так, нам остается завидовать.
красота!!!!!!нона счет цивилизованной страны ты погорячился))))
Была бы такая машинка, когда заказывал свою взял бы её не раздумывая. Солидная, красивая, современная. Флю-красавец, но эта лучше.
согласен более аристократичная!!
pskovman
01.07.2011, 11:24
Неделю назад вернулись с отдыха в Турции - Рено там рулит... Флюшки и Меганы на каждом шагу (Флюшек показалось больше). А еще понравилось, что в этой цивилизованной стране уже есть Универсалы - лично видел на улице. Еще любят Фиаты (тоже много, в т.ч .новых моделей (у нас еще не видел), Фокусы новые уже бегают... Вот так, нам остается завидовать.
да...недавно был в Латвии,там одни универсалы и гоняют,а на Флюшку смотрят как на чудо...универсал очень понравился...красавчик...и движки у них дизеля .и 6-ст.мех...:mda:
Androculus
01.07.2011, 11:24
красота!!!!!!нона счет цивилизованной страны ты погорячился))))
Ты зря - все очень прилично. Вот несколько фактов. Во-первых - новинки в автомобильном мире - пример привел. У нас есть? У нас даже трех-четырехлетней давности Логанов универсалов до сих пор нет, у них тоже полно (Дачи там конечно). Дороги - мы были в Мармарисе - местность как известно горная - знаешь какие там дороги в горах (где то уже готовы, где-то еще строят - лично видел, как и чего, кстати, пробок в это время тоже нет) - по 2 полосы в каждую сторону с разделительной полосой - это в горах! О глаткости полотна промолчу... и так понятно. Также поразило (нас лично, не знаю как у Вас, в Москве) - электронные карты для оплаты принимают в ЛЮБОЙ (!) лавченке - хоть сувенир за 1$ купить, хоть в гипермаркет сходить... Правда аэропорт Даламан не понравился, но его вроде еще строят.. может приведут в соответствие... Ну и т.д.
для нас дизель реновский дороже чугунного моста встанет!!!!!!!!!!обслуживание в рено трак по ценам не совсем гуманным))))))
Androculus
01.07.2011, 11:25
Мне тоже универсалы нравятся (люблю запас по объему) - особенно такие гармоничные.
Ты зря - все очень прилично. Вот несколько фактов. Во-первых - новинки в автомобильном мире - пример привел. У нас есть? У нас даже трех-четырехлетней давности Логанов универсалов до сих пор нет, у них тоже полно (Дачи там конечно). Дороги - мы были в Мармарисе - местность как известно горная - знаешь какие там дороги в горах (где то уже готовы, где-то еще строят - лично видел, как и чего, кстати, пробок в это время тоже нет) - по 2 полосы в каждую сторону с разделительной полосой - это в горах! О глаткости полотна промолчу... и так понятно. Также поразило (нас лично, не знаю как у Вас, в Москве) - электронные карты для оплаты принимают в ЛЮБОЙ (!) лавченке - хоть сувенир за 1$ купить, хоть в гипермаркет сходить... Правда аэропорт Даламан не понравился, но его вроде еще строят.. может приведут в соответствие... Ну и т.д.
просто развитая инфраструктура туризма!!!!
Androculus
01.07.2011, 11:30
Ага - у нас на юге был? "Развитее" некуда... Или просто - Золотое кольцо? Ни дорог, ни сервиса. Зато цены....
А ведь иносранцев возят... Показывают... Вот он - экстремальный отдых по-американски :)
так про нас я вообще молчу,все угробили что при совке сделали!!!!!а так европпе фору дали бы!!!!!!
clowndrumms
01.07.2011, 11:39
просто развитая инфраструктура туризма!!!!
Просто страна другая, и для народа все делают хоть и Турция.
По поводу универсала. Если бы у нас продавались - взял бы его. Видал в Испании - круто выглядит.
далеко не надо ходить.взять белоруссию.тоже славяне а все чинно и благородно как бы не ругали лукашенко,просто у него нет столько ресурсов как у нас!
Androculus
01.07.2011, 11:48
Зачет!
Не знаю какой это Меган...скорее Флю универсал :)
Машинка зачотная, я бы тоже вместо флюхера лучше такой универсал взяла...ну блин, мы же как всегда "негры" :(
Посмотрела таможенная стоимость флю в топ комплектации 2л мотор - 450тыщ рублей. Потом наше "хорошее" гос-во снимает с автофрамоса пошлин налогов и т д еще на 200тыщ примерно. В итоге цена 650тыщ где то выходит. Все остальное навар дилеров и автофрамоса. Жесть.
Androculus
01.07.2011, 13:49
"Флюховодом ты быть можешь,
Но АвтоТаз поддержать обязан!"
Флюховод
01.07.2011, 13:51
"Флюховодом ты быть можешь,
Но АвтоТаз поддержать обязан!"
ну я Флюховод, только почему обязан поддерживать наши ТАЗики:crazy:
скоро вымрет.и будет аля рено нисан)))
Androculus
01.07.2011, 14:28
ну я Флюховод, только почему обязан поддерживать наши ТАЗики
Ой, я и забыл... :blush:, ничего личного... :)
Я имел в виду, что пошлины повышенные мы оплачиваем..... а все из-за него...
Евгений Челябинск
26.04.2013, 09:16
Купил во Франции с аукциона. Тачка гуд !! Пару царапин на бампере, а так состояние идеальное, хоть и пробег 90 000 тыс. Но это реальный пробег подтвержденный европейской сервисной книжкой. Двигатель дизельнный 1,5л.мех. коробка. Очень динамичный и комфортный автомобиль. А расход всего 3,5л по трассе, в городе 5,5-6л. Машиной очень доволен.
А расход всего 3,5л по трассе
Это если ездить до 90 км/ч и очень плавно без агрессии давить на педаль газа... А так по трассе примерно 5,5-6,5 листров дизеля....
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------
Была бы такая машинка, когда заказывал свою взял бы её не раздумывая. Солидная, красивая, современная
Она продается в свободной продаже в Минске! Я там брал своего первого Флюенса дизельного с движком 1,5 дизель 6-ти ступкой... За 2 года на турбодизельном флюенсе проехал 195 тысяч км...
Купил во Франции с аукциона. Тачка гуд !! Пару царапин на бампере, а так состояние идеальное, хоть и пробег 90 000 тыс. Но это реальный пробег подтвержденный европейской сервисной книжкой. Двигатель дизельнный 1,5л.мех. коробка. Очень динамичный и комфортный автомобиль. А расход всего 3,5л по трассе, в городе 5,5-6л. Машиной очень доволен.
Очень похоже на рекламу, тем более, учитывая подпись.
А вот сервисная книжка вообще смех вызывает. Купить можно с любым пробегом, с любыми печатями. И там, и у нас.
Очень похоже на рекламу, тем более, учитывая подпись
Рекламу чего ?
Народ, ну удивили! Значит реклама (если это она) машины вокруг которой клуб создан - нельзя! А появился на форуме фрукт рекламирующий хрень бесполезную, так сразу спросили чего напал на человека! Может мы все слегка заигрались в толерантность, а?
Она продается в свободной продаже в Минске!
новые, сомневаюсь? вот белоруские рено официально продаваемые. (http://www.renault.by/models.html)
Тут только хэтчи
новые, сомневаюсь?
Сейчас уже нет. Но пару лет назад точно были...
Артем585
22.06.2013, 15:48
???
Напишу сюда
Вчера у товарища проехал на европейском мегане 5ти дверка
9 год, 1.5 dci 106 л.с. механика он пригнал из Германщины.
Турецкий меган/флю и европейский это абсолютно разные машины я это и раньше знал, а теперь убедился.
Визуально вроде бы одно и тоже, а конструктивно разные.
Качественная панель, заметно лучшие сиденья, классно рулится, шестиступенчатая механика.
Что не понравилось: меньший клиренс и более тяжелое сцепление.
Вчера у товарища проехал на европейском мегане
А как с управляемостью/кренами в поворотах?
Управляемость по сравнению с флю 1.6 существенно лучше, машина охотнее откликается на руль, крены меньше.
Само ощущение автомобиля другое. Сиденье более плотное, с более выраженной боковой поддержкой.
Но клиренс меньше.
Как я выше писал европейский и турецкий меган/флю - конструктивно это разные машины. Теперь я в этом убедился лично.
ссылка на авторевю (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67866&SECTION_ID=1936)
Оказывается, в Россию, на Украину и в страны Восточной Европы поставляется другая машина — как и Fluence, пятидверный хэтчбек Megane III для нас выпускается на турецком заводе Oyak Renault и технически отличается от европейских Меганов. К примеру, у «турецких» Флюенса и Мегана иная задняя подвеска — такая же, как у автомобилей Nissan Tiida. А у подрамника передней подвески отсутствуют вертикальные направляющие-усилители.
Но главное, что у машин турецкой сборки ниже себестоимость.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot