Просмотр полной версии : Sandero Stepway
Папауваси
22.12.2010, 13:01
http://auto.mail.ru/article.html?id=33199 Приколё-ё-ё-н!!!
Была бы двухдверка... Как то имхо не серьёзно смотрится.
Natatoli4
22.12.2010, 16:17
Была бы двухдверка... Как то имхо не серьёзно смотрится.
Неправда Ваша, дяденька!:blum3:В "натуре" он смотрится здОрово!!!:good:
Приколё-ё-ё-н!!!
Согласен, сбитый такой. Вроде Сузуки сх-4, но по своему оригинальный
отзыв (http://reviews.drom.ru/renault/sandero/42570/) на дром.ру о Sandero Stepway
Его на выставке показывали
http://flu2010.users.photofile.ru/photo/flu2010/150784599/xlarge/165133650.jpg
Салон тот же что и на Логане/Сандеро обычном
http://flu2010.users.photofile.ru/photo/flu2010/150784599/xlarge/165133639.jpg
Внешне отличатся другими бамперами и порогами ,накладками на арки, появились рейлинги.
http://flu2010.users.photofile.ru/photo/flu2010/150784599/xlarge/165133660.jpg
http://flu2010.users.photofile.ru/photo/flu2010/150784599/xlarge/165133682.jpg
http://flu2010.users.photofile.ru/photo/flu2010/150784599/xlarge/165133669.jpg
Просвет на несколько см выше чем у сандеро/логана, что в сравнении практичеки не заметно (ИМХО).
У меня отец уже заказал такой - ждёт к весне-лету 2011 ))
dimasusl
23.12.2010, 13:07
На любителя конечно, но, ИМХО, для тех кто задумался на что сменить свой ВАЗ-2121 или ШевиНиву - это отличный вариант.
Хотя наверное это касается больше "городских" нивоводов, т.к. на этом агрегате полный привод отсутствует, судя по статье.
Если уж брать сандеро, однозначно такой.
Natatoli4
23.12.2010, 20:10
Если уж брать сандеро, однозначно такой.
Точно!:yahoo:И с водителем тем же!:D
И с водителем тем же!
Это вы про существо в очках на последнем фото? Не-е-е, нам кузнец не нужен (с)
"Под капот продаваемого у нас Sandero Stepway решено ставить только один мотор – бензиновый объемом 1,6 л (84 л.с.)."- вот это вообще не понятно.
Есть же 16кл движок на логане и на сандеро. Он и порезвее и расход у него меньше.
Был бы он с автоматом/вариатором и полноприводным ( пусть и дороже, естественно ) купил бы. :good:
Был бы он с автоматом/вариатором и полноприводным ( пусть и дороже, естественно ) купил бы. :good:
Эта ниша у Рено (пусть и гораздо дороже) будет занята Дастером :)
Папауваси
26.12.2010, 01:20
Эта ниша у Рено (пусть и гораздо дороже) будет занята Дастеромграмотно, Однако! Go East!
Эта ниша у Рено (пусть и гораздо дороже) будет занята Дастером :)
Как говориться хорошая машина но за свои деньги.
Дастер с автоматом\вариатором 4WD будет в 1.5 раза дороже. И на конец какого года теперь перенесли его выпуск? Может знает кто?
Так есть еще одна машина (гораздо дороже) но с полным приводом и акп/CVT
называется Koleos
leopard57rus
22.03.2011, 09:29
брат купил себе такого, очень доволен, зимой ездить сказка, по колее едешь и не думаешь что что нибудь зацепишь!
брат купил себе такого, очень доволен, зимой ездить сказка, по колее едешь и не думаешь что что нибудь зацепишь!
У Флю 160, у этого 175. 15мм (1,5см) это, скорее, психологическая разница ;)
З.Ы. На флю без проблем пробираюсь по снегу на дачу.
По колее может и хорошо, но по трассе флю после логана - как небо и земля. А уж приподнятый сандеро болтается по дороге как... в общем больше 110 я бы не разгонял.
leopard57rus
25.03.2011, 13:40
У Флю 160, у этого 175. 15мм (1,5см) это, скорее, психологическая разница ;)
З.Ы. На флю без проблем пробираюсь по снегу на дачу.
ну на степвее то не 175 а побольше будет!!!помоему 190, разница сущевственна!А по трассе спору нет флю приятнее!
arkadiy_3000
25.03.2011, 13:46
ну на степвее то не 175 а побольше будет!!!помоему 190, разница сущевственна!А по трассе спору нет флю приятнее!
175 мм клиренс http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/sandero/sandero-stepway/stepway-malls.jsp
С сентября выпускают в автомате. Стоит 515 т.р. Запись на февраль-март. Цвета 3: бежевый, бордовый и черный. Записалась на такой для дочери, но не хватило терпения ждать, купили клио.
Так клио вроде офф француз.
Сборка турецкая, если вы это имеете ввиду. Машинка меня порадовала, намного шустрее моего мегана. И шумоизоляция получше.
http://www.youtube.com/watch?v=sLitFSxje2Y
редкостный баян.
везде так подгоняют зазоры.
Тюменский
09.03.2012, 21:47
редкостный баян.
везде так подгоняют зазоры.
Ага. только иные производители следят, чтобы подобное видео не появлялось в сети. А если и появилось, то прилагают всевозможные усилия (юридические, финансовые и может и физические) по устранению подобного контента.
А Рено похрен видимо... :sarcastic_hand:
Вы не видели подобного у бмв? плохо искали
Тюменский, на Вашем Рено также подгоняли зазоры.
Готовы теперь посмеяться?:sarcastic:
Тюменский
10.03.2012, 21:42
Тюменский, на Вашем Рено также подгоняли зазоры.
Готовы теперь посмеяться?
Тебе виднее как подгоняли. :D
Посмеяться готов. Слушаю внимательно...
Rowingman
10.03.2012, 22:22
тема стара... Вообще так работать нельзя (ну по крайней мере двери - коленкой) Должна производится регулировка замков при закрытии, но правка дверки свидетельствует об отсталости технологии сварки - а что вы хотите - варят то не роботы пока...
В дискуссию - на БМВ такое может и есть))))))))))))))) на у VW точно нет, сам видел на конвейере в Вольфсбурге...вернее-не видел.
Тюменский
10.03.2012, 22:34
...у VW точно нет, сам видел на конвейере в Вольфсбурге...вернее-не видел.
Не показали просто. Немцы хитрее сотрудников Автофрамоса. :D
Rowingman
11.03.2012, 05:25
а я там не на экскурсии был... и поверьте, немцев я знаю не хуже французов, не склонны они в работе хитрить
Тюменский
11.03.2012, 08:06
Rowingman, Да я же шуткую... :)
Прекращайте,есть много чего что лучше не видеть,и пользоваться( а то и есть) спокойно.
Тюменский
11.03.2012, 08:23
andr62,
Все верно. Не знать и спать спокойно. Вон в США арестовали поваров из Макдоналдса. Они долгое время мочились в еду приготовленную для клиентов.
troy-2014, хорош флудить в теме про конкретную машину.
Поменял свою колымагу на новый Сандеро. Машинка реально нравится, выглядит замечательно и едет прилично. С ВАЗами ни в какое сравнение не идет. Вечерок посидел за бутылочкой пива и изложил отзыв о новом Сандеро (http://njcar.ru/reviews/Renault/Sandero/5178470.html)
http://njcar.ru/upload/iblock/2de/510.jpg
http://njcar.ru/upload/iblock/17e/500.jpg
tidejus, а была какая?
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------
Ну а машинка симпотяга:friends:
Jendos, и у меня всплыл вопрос о колымаге, что же было у человека, неужели Fluence?
Jendos, 71 RUS, читать умеете?;)
"Наконец-то ушел в прошлое металлолом в лице очень старого ВАЗ 2109 (даже стыдно писать сколько ему было лет)."
О.Н., Олег, не делай из нас неучей. :nea:Человек ввел в заблуждение дважды: во-первых не написал в топике, а указал это в информации по ссылке, а во-вторых написал информацию в топике про Stepway, а у него просто обновленный Sandero. :thank_you2:
Олег, не делай из нас неучей
Ни разу не собирался! Давай просто порадуемся за человека.. Новый Сандерик ведь действительно получился интересным.
О.Н., согласен, освежили его здорово. Но машинка стала уже, у дилера стояли бок о бок новый и старый Сандерики, и новый стал уже, вот это меня удивило и малость расстроило, а так машинка классная. ;) Сегодня видел такого, в темно-синем цвете, хорошо смотрелся)
Ну а нового владельца я поздравляю! Как говорится: ни монтажки, ни фуражки! Долгих километров удовольствия за рулем!!!
Ни разу не собирался! Давай просто порадуемся за человека.. Новый Сандерик ведь действительно получился интересным.
И Сандеро и Логан похорошели однозначно. В соседнем подъезде Логан купили очень симпатичный да ещё цвет синий металик, замечательно выглядит.
Jendos, 71 RUS, человек новый ресурс продвигает, не мешайте.
Jendos, и у меня всплыл вопрос о колымаге, что же было у человека, неужели Fluence?
После Fluence на Сандеру... где тут логика? :unknw:
Albeagator
10.11.2014, 11:49
И Сандеро и Логан похорошели однозначно. В соседнем подъезде Логан купили очень симпатичный да ещё цвет синий металик, замечательно выглядит.
Все хорошо тока КАСКО на них за облачные стали...Как статистика угонов увеличилась(кому они нужны непонятно) и цена полезла непомерно.. Новый Логан КАСКО- полтос с лихом..мда..
Андрей69
10.11.2014, 12:31
После Fluence на Сандеру... где тут логика?
Pourquoi pas? Был бы новый Сандерик на автомате, пересел бы.
Не по понятиям. Положено с С-класса пересаживаться на D и так далее.
Андрей69
10.11.2014, 12:49
Людмил, куда мне такая баржа? Мне С+, за глаза, и за уши. Я, эту в гараж в притирку ставлю, а уж что-то большее...:D
Из серии "впихнуть невпихуемое".
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/23/7/1358937119_1229866984.gif
Андрей69, это повод построить новый гараж...)))))
Андрей69
10.11.2014, 13:01
Не, подожди, дай выдохнуть от стройки. Новый гараж в планах, но туда, придется ставить две машины. Если Флю, или что-то чуть большее, плюс "малявка" жены,то норм. Но она присмотрела другую машину. Вот с ней, и Флю тесновато будет.
Не, Люд, по размерам авто я уперся в потолок. Большего брать мне, для нашей семьи, смысла нет. А Сандерик очень даже нравится.
Не по понятиям. Положено с С-класса пересаживаться на D и так далее.
Вот именно... а иначе ждёт глубокое разочарование :acute:
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------
На DP2 скоро появятся
Андрей69
10.11.2014, 13:15
глубокое разочарование
Если ждать от такой машины чего-то большего, или равного. Я реально смотрю на авто, меня Сандерик устраивает, кроме коробки.
Если ждать от такой машины чего-то большего, или равного. Я реально смотрю на авто, меня Сандерик устраивает, кроме коробки.
Все ранво "бюджетность" Б класса будет раздражать даже в мелочах.. а с автомата обратно на мешалку нормально будет... сам так "прыгнул", "перепривык" за неделю.... хотя в пробках без автомата не фонтан
Все ранво "бюджетность" Б класса будет раздражать даже в мелочах.. а с автомата обратно на мешалку нормально будет... сам так "прыгнул", "перепривык" за неделю.... хотя в пробках без автомата не фонтан
От бюджетных а/м много и не ждут. Прекрасно каталась на Сандеро (АТ) и на Джазе, пока меган в ремонте был. Едут они не хуже.
От бюджетных а/м много и не ждут. Прекрасно каталась на Сандеро (АТ) и на Джазе, пока меган в ремонте был. Едут они не хуже.
Насчет "едут не хуже" , это (мягко говоря) "перебор" :acute: , Сандеро едет очень даже заметно хуже... если бы я лично не владел до Мегана двумя "логаноподобными" авто (один из них даже 2 литровый) , возможно я вам и поверил бы на слово ...
"логаноподобными"
А чем именно Вы владели?
Вам проще будет проверить, чем поверить. Я сравниваю Меган К4М на АТ с Сандеро дорестайл АТ и Джаз 2. Едут они лучше чем Меган.
Кстати, раз уж Ваш а/м на механике, то посмотрите время разгона до сотни Сандеро МТ и Мегана МТ. Сандеро резвее.
Андрей69
10.11.2014, 15:20
"едут не хуже" , это (мягко говоря) "перебор"
Если сравнивать связку К4М+АТ на Флю и Сандерике, второй шустрее будет (масса меньше).
Андрей69, на механике тоже работает. Дело именно в массе.
Не пытайтесь мне доказать что черное это белое и наоборот.. и мне не надо "смотреть", я на на всем этом ездил лично.. Меган 1,6 динамичнее даже 2-х литрового Дастера, к гадалке не ходите, а уж по комфортности езды ВСЕМ "логаноподобным" далековато ;)
Не пытайтесь мне доказать что черное это белое и наоборот.. и мне не надо "смотреть", я на на всем этом ездил лично.. Меган 1,6 динамичнее даже 2-х литрового Дастера, к гадалке не ходите, а уж по комфортности езды ВСЕМ "логаноподобным" далековато ;)
:good::lol:
Сандерик на автомате, он просто ужасен, брал ,как подменный авто реально не комфортный по динамике, шумоизоляции и фишечкам (например не было датчика света). Комфорт был только в подвеске, она мягенькая, приятно сидеть на водительском сиденьи, и по кочкам прыгать., всё остальное после .Флю это 2шага назад. (правда не сравнивал динамику с 1,6АТ Флю). Но был на обкатке может поэтому стартовал не очень. Вот и не знаю нужен ли такой автомобиль в семье.. Он ещё небось почти ,как гольф стоит?)) не смотрел цены. По мне, так тогда лучше Гольф Плюс купить б/у, чем этот новый пепелац.
fagot, А причем здесь Дастер? Дастер и весит больше Флю даже.
ZagSer168
10.11.2014, 21:04
Он ещё небось почти ,как гольф стоит?)) не смотрел цены.
Вот сравнил! Сандеро в 2 раза дешевле гольфа стоит.
Недавно был в салоне Фольксвагена.
Гольф там продавался за миллион с копейками.
fagot, А причем здесь Дастер? Дастер и весит больше Флю даже.
Отсюда (http://www.renault.ru/)
Дастер 1280 - 1374
Флюенс 1280 -1347
Мой Дастер согласно ПТС весил 1299
Гольф там продавался за миллион с копейками.
Это Гольф был в максималке с плюшками в 2раза круче. в сравнимой комплектации с мотором 110л.с. он будет не на много дороже Сандеро. тысяч на 150 допустим, но он будет лучше в 1,5раза, этого пепелаца.
ZagSer168
11.11.2014, 05:52
Это Гольф был в максималке с плюшками в 2раза круче. в сравнимой комплектации с мотором 110л.с. он будет не на много дороже Сандеро. тысяч на 150 допустим, но он будет лучше в 1,5раза, этого пепелаца.
Да, Гольф был дорогой из-за комплектации.
Разница будет поболее 150:
Сандеро в максималке без навигации стоит 551.
Гольф самый дешёвый на автомате - 870.
Отсюда (http://www.renault.ru/)
Дастер 1280 - 1374
Флюенс 1280 -1347
Мой Дастер согласно ПТС весил 1299
Ну что я и говорил. Полный привод Дастера 2 л весит под 1400. Флюенс как минимум на 50 кг меньше весит. И куда здесь Сандеро то приписывать? Конечно Дастер тяжелее и едет хуже, а легкий Сандерик будет пулять быстрее.
Albeagator
11.11.2014, 15:34
двухлитровый дастер стартует и бежит неплохо...а вот сравнить с флюшками мегашками не могу....не ездил..
Да, Гольф был дорогой из-за комплектации.
Разница будет поболее 150:
Сандеро в максималке без навигации стоит 551.
Гольф самый дешёвый на автомате - 870.
Он ровно на ,это превышение будет в 2раза интересней, всех этих Сандериков, Логанов.
Рулёж, динамика, настройка шасси, ремонтопригодность и вывживаемость в долгосрочной першпективе. Попробуй прокатись на том и на том и расскажешь.:nea:
ПС Имеется ввиду атмосферный мотор, 110л.с.
Felix20, да не будет он в ДВА раза ремонтопригоднее и выживаемее...
Felix20, да не будет он в ДВА раза ремонтопригоднее и выживаемее...
Да? Опровергни, Гольфики с атмосферниками катаются ещё второго поколения, там кузов оцинкован, полностью, нет? К тому же ходят по 250-300тык только так, плюс детальки можно дешевле брать на французе ты не найдёшь аналог, насколько знаю. ремонтировать будет реально дороже. На Дустере-Сандерике на 150 тык и 5лет пробега уже будет многому хана. а На Гольфе ещё только считай жизнь начинается)))
Albeagator
12.11.2014, 19:29
Поправлю...если только атмосферник......у моего кузена и его сына два гольфа
Один 1.4 турбо..второй 1.2 атмик. Второй тупее но крепче.. А первый за сотню пробежал и полезли косяки
Наверно турбину придецца сменить вскорости...
Поправлю...если только атмосферник......у моего кузена и его сына два гольфа
Один 1.4 турбо..второй 1.2 атмик. Второй тупее но крепче.. А первый за сотню пробежал и полезли косяки
Наверно турбину придецца сменить вскорости...
Поправлю...здесь нет атмосферников:nea:
Albeagator
12.11.2014, 21:19
Поправлю...здесь нет атмосферников:nea:
Феликс!! и чо я не так написал??:acute:
второй 1.2 атмик.
вот, это тоже турбированный мотор http://cars.mail.ru/catalog/volkswagen/golf/vii/hatchback/
Albeagator
13.11.2014, 08:08
Felix20, Феликс...у него 1.2 но 84 лошадки...это не турбо...)))))
Albeagator, Внимательно почитай информацию по ссылке, и подумай как может быть атм.мотор 1,2л 85лс с крутящ.моментом 160Н.м.
Felix20,за деньги гольфа можно взять сандерик ,а потом еще один новый сандерик.
Alkab, Так я не спорю только не два уг а полтора))) И прежде чем что то доказывать поезди денёк после мегана на том и другом .
Felix20, на сандерике - ездил - после флюенса - конечно табуретка. Я не доказываю - я высказываю свое мнение. На гольфе пока ездить не приходилось, но думаю что несильно он ушел от мегана. Но про ломучесть VAG полно отзывов от знакомых.
Alkab, Это ложная информация устраняют конкурентов))Сандерик не табуретка как раз наоборот мягенький это единств достоинство. А сколько можно купить Калин по цене гольфа?)) Про ломучесть Рено тоже можно мнений насобирать если на то пошло и появятся не довольные знакомые))сколько езжу на такси на ваг все нахваливают, впрочем как и корейцев и тд
Felix20, А ты сам то ездил на Ваге? Друг мой ездит на гольфе 4-й год, покупал новым. Пробеги у него не самые большие, сейчас у него где то 50 тыс с лишним. На 25 тыс где то уже ездил с ремонтом дсг. Вот уже скоро опять придется ехать, дсг как часы, ломаются после 20-ти тыс))) Сверчки и прочая лабудень, все это тоже есть у вага. Единственное преимущество, от которого друган в восторге, едет собака все таки хорошо! ))
А ты сам то ездил на Ваге? Друг мой ездит на гольфе 4-й год, покупал новым. Пробеги у него не самые большие, сейчас у него где то 50 тыс с лишним. На 25 тыс где то уже ездил с ремонтом дсг. Вот уже скоро опять придется ехать, дсг как часы, ломаются после 20-ти тыс))) Сверчки и прочая лабудень, все это тоже есть у вага. Единственное преимущество, от которого друган в восторге, едет собака все таки хорошо! ))
Сам не ездил, на дсг у них теперь 5лет гарантии, меняй себе на здоровье., кстати слышал мнение от тех, кто владел вагом, ездюков корявых хватает. с дуру можно и ...сам знаешь что сломать. Преимущество, ездовых качеств это само главное от чего можно на автомобиле прийти в восторг. Вот Сандерик в этом плане восторгов не подарит, да кстати, как едет Флю мне тоже не нравиться, на ровном покрытии, да ничего, но чуть колея ,волна или не так шинки накачал, да в поворот чуть на большей скорости зашёл и всё, отвратительное поведение, тут выкладывали видео что Сид надо подруливать так вот я ехал недавно по трассе с колейностью небольшой, и точно также рулём работал "ловил машину".. И ещё,канешн вариатор, не всегда нравится его поведение, подёргивает, пробег не большой 45тык, но и гарантия 3года скоро закончится, это первое и второе, снизу звуки на малых оборотах хррр хррр..это тоже где то в трансмиссии, короче не особо приятно. Я согласен на один узел косячный в авто, взял и по гарантии поменял или починил, знаешь чего ожидать.
BigAndrew
17.11.2014, 20:59
Жена ждет степвей 2 на автомате (первый степвей не нравился дизайн). Говорили к НГ предзаказ уже будет.. Вот уже хочется посмотреть, посидеть и поводить его в реале)))
BigAndrew, как получите - рассказывай очучения. Автомат то какой будет ? все тот же древний dp0 ?
Преимущество, ездовых качеств это само главное от чего можно на автомобиле прийти в восторг.
Есть такое: и едет не плохо, и в салоне тихо.
Сын летом купил Стёпу на автомате, а я осенью пересел с Сандеро с механикой на Меган с вариатором, поэтому имею свежие впечатления от этих трех машин. Так вот по динамике первым ставлю Меган, 2 - Сандеро, 3 - Степвей. Не получалось у меня на Сандерке с механикой стартовать быстрее, чем сейчас на Мегаше с вариком. По комфорту за рулем 1 - Меган, 2 - Степвей, 3 - Сандеро. Степан очень нравится за высокую посадку, да и внешне тоже хорош, особенно, если c дверей убрать колхозную надпись Stepway.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot