![]() |
Ну как всегда ! Как в том анекдоте - львицы нет , тогда отсчитайте мне 100 кошек . Левая нога мерзнет ( с лева от рулевой колонки холоднее, а именно где место для отдыха левой ноги) и это есть и это косяк РЕНО !
|
Сегодня ездил к дилеру, поглядели и правда там где колени дует прохладный воздух (на дальняк-колени замерзают). Мои предположения о заводском дефекте похоже подтверждаються. Через месяц первое ТО тогда сказали и буду разбирать всю панель, на целый день пешком буду. Так что через месяц выясним ЧТО ТАМ БЫЛО.
|
Vadlen74, обязательно напиши, а лучше попроси, что бы сделали фотки, если там чего интересного найдут..
|
Цитата:
|
у меня наоборот внизу ташкент такой, что иногда охота в шлепках ехать, а печка реально греет, за все зиму стекла не разу не запотевали и не покрывались ледяной коркой.
|
Да прокатились: сначала со мной, потом сами, печка в ноги и голову дует горячим, а вот в щель между рулевой колонкой и панелью потягивает прохладой, при длительном заезде 110-120 км час, хотябы 30 минут, начинает сильно чувствуется. Климат в этот момент считает что машина прогрелась, и уменьшает поток теплого воздуха и тут начинают "мерзнуть яйца" :crazy:.
|
у меня кондер поэтому мне эти проблемы не знакомы
|
Цитата:
|
Да, есть такое дело, только не снизу, где нога на подставке, а в верхней части левой ноги (от колена и выше по ноге). Такое впечатление, что сидишь у плохо закрытого окна и из него дует. (Для предупреждения флейма: климат 24 градуса Авто, стекла все закрыты) :shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |