Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Зимой мёрзнет левая нога (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1008)

VAV78 25.02.2012 10:57

Ну как всегда ! Как в том анекдоте - львицы нет , тогда отсчитайте мне 100 кошек . Левая нога мерзнет ( с лева от рулевой колонки холоднее, а именно где место для отдыха левой ноги) и это есть и это косяк РЕНО !

Vadlen74 18.03.2012 12:40

Сегодня ездил к дилеру, поглядели и правда там где колени дует прохладный воздух (на дальняк-колени замерзают). Мои предположения о заводском дефекте похоже подтверждаються. Через месяц первое ТО тогда сказали и буду разбирать всю панель, на целый день пешком буду. Так что через месяц выясним ЧТО ТАМ БЫЛО.

sba 18.03.2012 15:15

Vadlen74, обязательно напиши, а лучше попроси, что бы сделали фотки, если там чего интересного найдут..

Медведь косолапый 19.03.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Vadlen74 (Сообщение 231949)
Сегодня ездил к дилеру, поглядели и правда там где колени дует прохладный воздух (на дальняк-колени замерзают). Мои предположения о заводском дефекте похоже подтверждаються. Через месяц первое ТО тогда сказали и буду разбирать всю панель, на целый день пешком буду. Так что через месяц выясним ЧТО ТАМ БЫЛО.

А как интересно они поглядели? Прокатились с мастером и у него замёрзла нога?

ильдар 19.03.2012 14:23

у меня наоборот внизу ташкент такой, что иногда охота в шлепках ехать, а печка реально греет, за все зиму стекла не разу не запотевали и не покрывались ледяной коркой.

Vadlen74 19.03.2012 15:47

Да прокатились: сначала со мной, потом сами, печка в ноги и голову дует горячим, а вот в щель между рулевой колонкой и панелью потягивает прохладой, при длительном заезде 110-120 км час, хотябы 30 минут, начинает сильно чувствуется. Климат в этот момент считает что машина прогрелась, и уменьшает поток теплого воздуха и тут начинают "мерзнуть яйца" :crazy:.

ильдар 19.03.2012 15:51

у меня кондер поэтому мне эти проблемы не знакомы

Медведь косолапый 19.03.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Vadlen74 (Сообщение 231949)

Оптимистично! Конечно, ОД бывают разные, но сомневаюсь, чтобы они стали что-то делать ...

Iguana 28.03.2012 12:34

Да, есть такое дело, только не снизу, где нога на подставке, а в верхней части левой ноги (от колена и выше по ноге). Такое впечатление, что сидишь у плохо закрытого окна и из него дует. (Для предупреждения флейма: климат 24 градуса Авто, стекла все закрыты) :shok:

Nemo 28.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 237631)
в верхней части левой ноги (от колена и выше по ноге). Такое впечатление, что сидишь у плохо закрытого окна и из него дует.

Уплотнительные резинки?

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.