![]() |
До флюши был меган 2, замки зимой всегда смазывал силиконом, теперь придется и здесь тоже смазывать раз такая беда с замками
|
Вчера забрала свой меган.
Замок поменяли. До кучи заменили аккумулятор по гарантии - машина за 10 дней на стоянке "умерла". 7711130089 аккумулятор 4602 руб. 805020022R замок передней правой двери электрический 4838 руб. Пока полет нормальный. |
Удачно что у них аккумулятор сдох, а не у вас.:)
|
После письменного обращения к поставщику (через сайт "Рено" письмо попало в "Автофрамос") получил по телефону ответ с извинениями и обещанием, что замок придет не через месяц, а через неделю.
Ну что ж, это уже лучше. :ok: По крайней мере, не проигнорировали и услышали о нашей проблеме. Авось, и по остальным запчастям дилеры запас на складах в регионах создадут. С уважением, Сан Саныч |
Цитата:
На сервисе замка не оказалось. Заказали. Жду уже неделю. |
Ami у меня тоже полетел замок задней левой двери что странно у всех передний правый накрывается, а тут задний левый накрылся не порядок. Вот теперь жду когда придет замок
|
Вот и я столкнулся с такой проблемой. ехал по трассе и БК ЗАГОРЕЛАСЬ ошибка, открыта пассажирская дверь(((заехал в Волгоград к ОД сказали замена замка в двери.В Москве заказали замок жду уже 20 дней!закрывать подсказали как. удерживать кнопку блокировки дверей 5секунд и всё закроется.
|
Вот и меня настигла эта проблема :aggressive:
Вчера утром на водительской двери сломался, записался в сервис на следущий день. Нступил этот самый следущий день выхожу открываю а/м а он падла взял и заработал, но всё равно решил сьездить. Приехал расказал мастеру, загнали а/м отключили концевик и заказали замок. Ездил в РТДС на Каширке, мастер сказал что я уже седьмой в очереди на ожидание замка, сказали что прийдёт через месяц. А ещё утром перед сервисом пока стоял курил перегорела лампочка ближнего света в левой фаре и лампочка подсветки номера правая! Вот прям как всё и сразу! |
Звонил вчера в ртдс , по поводу заказаного замка. 3 недели прошло а от них ни слуху ни духу. :) Спрашиваю как там мой замокб а мне и говорят что деталь заказали, но будет не известно когда... В ближайшее время не ждать...
Я поругался немного и сказал что приеду писать притензию. Потом подумал обратиться непосредственно в рено. Позвонил туда, девушка очень удивилась срокам поставки замка. Приняла от меня жалобу, и сказала что ждите звонка в ближайшие дни. Так что ждем результатов... :) |
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно! Вчера отказал концевик правой передней двери, сегодня левой передней! Езжу с двумя открытыми дверями.:sad:
Записался в сервис в ПН. Хочу сказать спасибо тому кто предложил способ закрытия машины с этой проблемой. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |