Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

titovski07 19.01.2011 11:35

До флюши был меган 2, замки зимой всегда смазывал силиконом, теперь придется и здесь тоже смазывать раз такая беда с замками

Chaika 21.01.2011 08:31

Вчера забрала свой меган.
Замок поменяли. До кучи заменили аккумулятор по гарантии - машина за 10 дней на стоянке "умерла".
7711130089 аккумулятор 4602 руб.
805020022R замок передней правой двери электрический 4838 руб.
Пока полет нормальный.

Викtор 21.01.2011 10:05

Удачно что у них аккумулятор сдох, а не у вас.:)

Саныч 26.01.2011 14:22

После письменного обращения к поставщику (через сайт "Рено" письмо попало в "Автофрамос") получил по телефону ответ с извинениями и обещанием, что замок придет не через месяц, а через неделю.
Ну что ж, это уже лучше. :ok:
По крайней мере, не проигнорировали и услышали о нашей проблеме. Авось, и по остальным запчастям дилеры запас на складах в регионах создадут.
С уважением,
Сан Саныч

Ami 28.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Sergey_604 (Сообщение 48445)
Сказали что вышел из стоя замок пассажирской двери. В наличии замка не оказалось, сделали заказ, сказали 13 привезут со склада. Сейчас отключили концевик, что бы нормально закрывались двери...
Причем сказали что у них это первый случай (может врут конечно).

Огромное спасибо Лехе, что подсказал как закрыть...

Надо сказать это первый косяк, до этого замечаний вообще не было. Машине 1.5 месяца, пробег 2.5т.

Аналогичный случай. Замок задней левой двери. Я этой дверью вообще не пользовался. Пробег 3000 км.
На сервисе замка не оказалось. Заказали. Жду уже неделю.

K1llsw1tch 28.01.2011 23:38

Ami у меня тоже полетел замок задней левой двери что странно у всех передний правый накрывается, а тут задний левый накрылся не порядок. Вот теперь жду когда придет замок

focusnik777 29.01.2011 12:50

Вот и я столкнулся с такой проблемой. ехал по трассе и БК ЗАГОРЕЛАСЬ ошибка, открыта пассажирская дверь(((заехал в Волгоград к ОД сказали замена замка в двери.В Москве заказали замок жду уже 20 дней!закрывать подсказали как. удерживать кнопку блокировки дверей 5секунд и всё закроется.

Лёха 05.02.2011 14:53

Вот и меня настигла эта проблема :aggressive:
Вчера утром на водительской двери сломался, записался в сервис на следущий день. Нступил этот самый следущий день выхожу открываю а/м а он падла взял и заработал, но всё равно решил сьездить. Приехал расказал мастеру, загнали а/м отключили концевик и заказали замок. Ездил в РТДС на Каширке, мастер сказал что я уже седьмой в очереди на ожидание замка, сказали что прийдёт через месяц. А ещё утром перед сервисом пока стоял курил перегорела лампочка ближнего света в левой фаре и лампочка подсветки номера правая! Вот прям как всё и сразу!

ANSELM 05.02.2011 15:42

Звонил вчера в ртдс , по поводу заказаного замка. 3 недели прошло а от них ни слуху ни духу. :) Спрашиваю как там мой замокб а мне и говорят что деталь заказали, но будет не известно когда... В ближайшее время не ждать...
Я поругался немного и сказал что приеду писать притензию. Потом подумал обратиться непосредственно в рено. Позвонил туда, девушка очень удивилась срокам поставки замка. Приняла от меня жалобу, и сказала что ждите звонка в ближайшие дни. Так что ждем результатов... :)

Denver 05.02.2011 17:18

Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно! Вчера отказал концевик правой передней двери, сегодня левой передней! Езжу с двумя открытыми дверями.:sad:
Записался в сервис в ПН.
Хочу сказать спасибо тому кто предложил способ закрытия машины с этой проблемой.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.