![]() |
... мы напишем... в Спортлото.
|
вобщем окончание этой истории.
Приехала сегодня к ОД (первому, так как он этой проблемой занимался изначально). Сдала машину и уехала. Катализатор поменяли по гарантии. Сами, меня не спрашивали - я узнала уже по факту. Вобщем распилили они его - внутри он в порядке был. Сказали, видимо с напылением что-то не так. Езжу с новым катализатором теперь. И очень надеюсь, что на этом проблемы закончатся))) Только замок в двери осталось поменять.. но это уже мелочи) |
Лизи поздравляю с победой по гарантии а то любят не за что деньги стрич.
|
Лизи - а больше не повторялось с новым катализатором ?
|
Нет, больше проблем не было
|
Видимо, у меня складывается продолжение истории с катализатором (((( Вчера вдруг машина стала дергаться и на работать на равномерно на холостых, ехать вообще с трудом. Позвонила ОД - "аварийный режим, приезжайте" Приехала, сдала, компьютер подключали, объяснить неудосужились, даже после вопросов. На 3-4 тыс оборотов из выхлопной вообще ничего не было, "не дышала даже". Пока окончательный вердикт не вынесли, жду...но предварительно - катализатор... и сразу же "по гарантии будет сложно"... Я в панике. ((((((
|
По гарантии сложно будет, у меня была прошла уже - тоже грешили на него - так гарантия кончилась, а вот если не кончилась еще, то доказать что это гарантийный случай...а не бензин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказываю :-) Вечером забрала машину. По существу ничего не сказали- "мы сняли глушитель, двигатель заработал нормально, покатайтесь, если что приезжайте". Машина ведет себя отлично. После ОД средний расход топлива был 47 л по компьютеру, газовали не слабо. Заехала заправилась, обнулила все, буду следить за расходом и собирать чеки с заправок (заправляюсь на Лукойле, в нашем регионе лучший бензин) Не могли же они вынуть катализатор втихую?... Как я смогу это определить?
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |