Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Функциональный отказ катализатора (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1060)

Vld 28.01.2011 16:28

... мы напишем... в Спортлото.

Лизи 29.01.2011 21:42

вобщем окончание этой истории.

Приехала сегодня к ОД (первому, так как он этой проблемой занимался изначально).
Сдала машину и уехала.
Катализатор поменяли по гарантии. Сами, меня не спрашивали - я узнала уже по факту.
Вобщем распилили они его - внутри он в порядке был. Сказали, видимо с напылением что-то не так. Езжу с новым катализатором теперь. И очень надеюсь, что на этом проблемы закончатся)))
Только замок в двери осталось поменять.. но это уже мелочи)

Сергей латыш 29.01.2011 21:48

Лизи поздравляю с победой по гарантии а то любят не за что деньги стрич.

x2002x 26.02.2011 23:08

Лизи - а больше не повторялось с новым катализатором ?

Лизи 28.02.2011 07:42

Нет, больше проблем не было

Тигра 03.09.2011 14:32

Видимо, у меня складывается продолжение истории с катализатором (((( Вчера вдруг машина стала дергаться и на работать на равномерно на холостых, ехать вообще с трудом. Позвонила ОД - "аварийный режим, приезжайте" Приехала, сдала, компьютер подключали, объяснить неудосужились, даже после вопросов. На 3-4 тыс оборотов из выхлопной вообще ничего не было, "не дышала даже". Пока окончательный вердикт не вынесли, жду...но предварительно - катализатор... и сразу же "по гарантии будет сложно"... Я в панике. ((((((

Викtор 03.09.2011 14:38

По гарантии сложно будет, у меня была прошла уже - тоже грешили на него - так гарантия кончилась, а вот если не кончилась еще, то доказать что это гарантийный случай...а не бензин.

Boris Borisovich 03.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 135326)
... Я в панике. ((((((

Да нормалёк всё будет:good:, есть в жизни другие вещи, где надо паниковать...а тут, что - железки, деньги - не стОит переживать.

elec10 03.09.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 135326)
Видимо, у меня складывается продолжение истории с катализатором (((( Вчера вдруг машина стала дергаться и на работать на равномерно на холостых, ехать вообще с трудом. Позвонила ОД - "аварийный режим, приезжайте" Приехала, сдала, компьютер подключали, объяснить неудосужились, даже после вопросов. На 3-4 тыс оборотов из выхлопной вообще ничего не было, "не дышала даже". Пока окончательный вердикт не вынесли, жду...но предварительно - катализатор... и сразу же "по гарантии будет сложно"... Я в панике. ((((((

Самое главное не идите на поводу у ОД. Почитайте эту ветку форума и попытайтесь выработать соответствующую линию поведения. И напишите пожалуйста вердикт ОД. Народ на форуме грамотный может сможет, чем помочь, чтобы свети всё к ремонту по гарантии (если ОД начнёт денежку из Вас тащить).

Тигра 04.09.2011 15:08

Рассказываю :-) Вечером забрала машину. По существу ничего не сказали- "мы сняли глушитель, двигатель заработал нормально, покатайтесь, если что приезжайте". Машина ведет себя отлично. После ОД средний расход топлива был 47 л по компьютеру, газовали не слабо. Заехала заправилась, обнулила все, буду следить за расходом и собирать чеки с заправок (заправляюсь на Лукойле, в нашем регионе лучший бензин) Не могли же они вынуть катализатор втихую?... Как я смогу это определить?

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 135331)
Да нормалёк всё будет, есть в жизни другие вещи, где надо паниковать...а тут, что - железки, деньги - не стОит переживать.

Ды это все понятно...но ситуэйшэн общая не простая, без машины не смогу ни день - трое школьников с курсами и кружками, еще двухлетний прицепик домашний, а у папы кризис 40-летних и он нас оставил на самостоятельность. Так что, и финансы, и время того стОят ))))

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.