![]() |
motor-serg, Багажник в машинке для багажа однако . А груз возить джипер нужон, там пол с бампером в одном уровне и металлом обит как правило..
|
|
Всем привет! Други подскажите терялся ли у кого резиновый клапан, их два на нижней кромке крышки багажника. Исчез после очередной мойки (с левой стороны), обычно проверяю после того как мойщик протирает тряпкой (бывает вылетает) ну а в этот раз недоглядел.
Вопрос- кто знает номер клапана, боюсь без него будет много пыли попадать внутрь. |
iazyk, А может,не заморачиеаться и скотчем заклеить?Это ведь просто заглушка на монтажное отверстие(но могу и ошибаться....)
|
Цитата:
|
Виктор спасибо за номер,буду заказывать.
|
iazyk,сейчас глянул в экзисте цену: 250р?! охренеть, за копеечную резинку (тоже одну потерял, проще скотчем залепить)
|
Сам по себе открывается багажник
С утра открываю машину завожу, через пару минут слышу шелчек, смотрю багажник открылся, я его закрыл. Потом поехал и в дороге сам по себе несколько раз открывался. И так уже дней пять открывается когда хочет. Когда ставлю машину на стоянку и закрываю с кнопки на ключе или закрываю с брелка сигнализации, багажник не открывается проблем нет.
|
Садишься, заводишь, и включаешь блокировку дверей :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |