![]() |
При обкатке даже если такие обороты давать - машина почти не разгоняется. Это сделано специально электроникой, чтобы идиоты не попортили ничего. Но им же закон не писан....
|
Ты меня идиотом назвал?
|
:popcorm2: подписался на тему :lol:
|
Цитата:
Коробка то автомат.... Была тема типа "как ездить на автомате". По любому не крутить же двигатель зря:dash1: Двойной нажим на газ как-то помогает. Понятно, машина новая и пока не сломалась. Но может. ps На ручке легче выбрать режим скорость/обороты. Потому на машину 1,6 с автоматом никогда не сяду. Я не гонщик, но динамика в городе очень помогает. Разгоняясь на ручке я не успеваю набрать 3к оборотов, скорость уже к 100, а все еще 2,5-2,7. Ручку дергаю бодро, чтоб воя не слышать. |
Димоныч, не дождешься - пресечем на корню :sun_bespectacled:
Byaka, давай помягче изъясняться? |
Цитата:
А на ручке, ты сначала отпустишь тормоз, потом сцепление, потом скорость, потом отпустишь сцепление, потом тронешься, потом сцепление до конца и только тут будет разгон ;) Да, когда ты подоткнешь вторую и раскрутишь, то, наверное, догонишь автоматчика, но не факт, т.к. никто не насилует машину на ручке и втыкает скорости так быстро, как это делает автомат. А на тест драйве все плохо, т.к. автомат адаптивный ему надо не только обкататься, но и привыкнуть к водителю. Так что не тешьте себя мыслью, что у вас ракета - +/- тоже самое, ну, может, в определенных предельных режимах быстрее, но не более того. Вот 2л - тут динамики больше везде, конечно, но тоже не 400сил ;) |
Цитата:
Все, что делает автомат, делают у меня руки и ноги, последние 20 лет на рефлексах. В отличие от автомата, могу сам выбирать нужный мне режим оборотов двигателя и скорости на коробке. С автоматом я не перепутал, машине нравится 2-2,5 к оборотов. Автомат под них и заточили. Я и ушами, и через сиденье все это в себя принимаю - отвечаю взаимностью. Но могу ведь и на 3-х к. оборотов делать то же самое. И на 4-х к. или выше - отбор мощности куда выше будет., сцепу немного пожгем. Узнал признаки спортивной езды? Так вот на своем М3 я так ездить никогда не буду - жалко мне машину. Так ездят дети на жигулях и уделывают вчистую все автоматы с моторами ниже 2-х литров К слову, крутить обороты на перекрестке-моветон. Резину жалко. Ну, с АКПП это не понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |