![]() |
Воо!!! Надо посмотреть!
Нее, не оно. Крышку багажника открыл, "погремушка" осталась где то внизу, под бампером (внутри). |
у меня дребежит номерной знак.
А за бампером может абсорбер (наполнитель) заднего бампера он пластиковый |
У меня то же номер дребезжит слегка, но не сильно.
Еще иногда "подпевал" стопак в салоне, тот который на задней полке, бьется о стекло. Снял, прилепил виброизоляцию, а вот на место воткнуть не получается, хотя слой изола тонкий... :D |
Все облазил, гремит под (внутри) бампером. Впору, хоть монтажной пеной залить...
p.s. Зимой, когда снег или лед набивался вааще "там-тамы" были! |
думается мне, что это вентиляционные клапана в багажнике "щебечут". :declare:
На моем старом логане я их "приоткрывал". |
Ребзя, скажите пожалуйста конкретно, ибо в теме я точного ответа не уловил:
Имея музыку шататную 15x4, есть ли возможность подключить саб пассивный с усилком, я уже понял, что разъемов нужных там конечно нет, но смогут ли ОД сделать распайку/etc, для подключения? Или же тут только один вариант, менять головняк? Большое спасибо. |
orgorg, Лехе ОД сделал за 5 с лишним рублей на штатной 4х15
|
Цитата:
Ладно, тогда другой вопрос, пока тред активен) в треде про Альтернативу штатной магнитоле, 150 страниц. перечитав первые 14, осознал что не осилю и потеряюсь. Можно ли получить точный ответ, на что следует менять штатнуй магнитолу, ведь онаже овальная) Заказываеться специальная магнитолла, или специальная рамка, или же пилиться старая? ОД в моем городе сказали, что музыку во флю менять не приходилось, и толком ничего подсказть не смогли. Если можно, конкретные ссылки на то, чем можно заменить, что для этого нужно, и у кого заказать. По чесноку, сам я в электронике профан, могу лишь фонарик спаять) |
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EE%E2%ED%FB%E5 осиль последние страницы....
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Меняеться сама магнитола + дисплей, тем самым получаем и USB и разъемы под усилитель на заденй панели, верно? Но что-то меня совсем не привлекает ящик такой, мне же нужно лишь входы для усилка, навигатор мне вообще никчему. у меня есть внешний навител :) По этому, я хотел сменить лишь магнитоллу при острой надобности, не более. Разве нет альтернативы, подходящей под мои нужды? |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |