![]() |
рома, Это RN7 (по числу лепестков). Вся эта линия так и маркируется.
|
Цитата:
ну наверное так. может у продавцов косяк какой был.... да и это уже не важно (для меня лично) - я их уже поставил себе :) ну а ты? решился на что-нибудь? |
Вложений: 1
в ожидании мегаши и зная, что они на штамповке тоже решила посмотреть что можно купить вменяемого по цене и внешнему виду из дисков. посмотрела rn 6 and rn 7, оказалось, что они не подоходят по параметрам на штатные 15 радиус, зато нашла в наличии Replica RN19 6.0x15/5x114.3 D66.1 ET43 (в спб)
|
рома, пока не решился. Но перебираю.
Пока RN7 основные. Может еще чего "проклюнется". malvina, правильно, они по-моему от R16 идут. |
ой, млин, господа знающие подскажите только щас пока предварительный заказ стряпал на диски и еще раз сравнила такой параметр как ширина в приглянувшихся 6.0, а у оригинала 6,5 (кот на штамповке в базе) это критично?
|
Брать диски при разнице, штатной ширины и желаемой, более 0,5 не желательно (критично). Любая другая разница не критична, но нежелательна. Это влияет на конфигурацию пятна контакта шины (чт. управляемость, устойчивость).
|
подитог поисков по наличию дисков в СПб на текущий момент в течение двух дней в основном по интернет ресурсам: по параметрам 6.5x15/5x114.3 D66.1 ET43 :fool:(моё имхо: у б о г и м ) есть только те, что взял gromozeka:buba:
|
Miket. подскажите пж-та модель Ваших дисков Wiger
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |