![]() |
Всем кто интересуется чиповкой двигателя. Вот нашел у мегановодов.
http://www.megane-club.ru/forum/inde...ic=9899&st=120 В Москве как я понял есть Александр. Представитель НП АДАКТ в Москве. Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Москве +7 926 568 3839 Александр. Короче почитайте всю ветку по тюнингу. Сам еще не определилися, так как машинка новая, еще не обкатал. а вот на следующий год все может быть. Надеюсь информация поможет сделать выбор. И если вдруг кто то чипанется, плиз пишите ваши отзывы. |
имхо, как то неубедительно...да и ценник нереальный какой-то. Оборудование для перепрошивки контроллера должно быть в СЦ полюбому. Не думаю что коннект к БК там намного сложнее чем у той же 10-ки, если только добираться до него сложнее.
10-ку я шил за 300р ))) прошивка моя (поделились люди с форума). Время - 5 минут и под тобой другая машина. но тут все относительно конечно же. |
Цитата:
|
У нас как и у меганов двигатели К4М.
А название авто думаю не имеет значения. А по Паулюсу, я в свое время звонил ему, когда ездил на Логане, он сказал, что Логан сделал исключительно по просьбе клуба. А так он занимается корейками, там меньше гимора с прошивками. |
М2 понятно, тут Евро4 и возможно блок немного не такой.
|
Ну так что с чиповкой-то?Более информации нет?Всё так и разговорами и закончится?
|
Вот какую штуку нашел. Наверное это больше под понятие педаль бустера подходит Renault/Mgane/Mgane-III/Motor
|
B.K.A., чё-то ценники у них какие-то ... дикие.
|
Цитата:
|
Мне предлагают чиповаться, но чет как сцыкотно... Да и пока вроде устраивает все...
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |