![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среди неписанных водительских правил - вышел на обгон - моргай направо до тех пор, пока обгон безопасен. Заморгал левым - сигнал едущему сзади "пора в свою полосу". Vld, на Рено рычажок очень легкий. На "дас авто" включение положения 2 фиксируется четко (по мне так даже туго). И с удлининителем проблем никаких. А в случае необходимости рычажок в первом положении можно и пальцем придержать. |
Nemo, с пунктом 8.2 я сам запутался, потом ответ на билет перечитал и понял, что эта хитрая цифирь просто сноска на этот пункт и не имеет отношения к данной ситуации.
Выше меня Vld поправил.:) |
Цитата:
Но, так как у меня такой функции раньше не было, то пользуюсь ей только после того, как вспомню, что она у меня есть.) |
функция почти на всех машинах есть!сто процентов на всех дороже ляма!все пользуются!все довольны!а мы тут спорим надо-не надо,по правилам или нет, глупость какая-то!с завода делают значит удобно и по правилам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и? Держать рычаг или баранку крутить? То и другое - невозможно. Цитата:
Маневр №1- выезд на полосу встречного движения ДЛЯ ОБГОНА. Действия описаны. Заблаговременно, до начала подаем сигнал. Выехали - выключили. Маневр №2 - возвращение на свою полосу. Поскольку нужно подать сигнал заблаговременно, вполне разумно, как ты сказал. После выезда на полосу встречного движения и выключения левого сигнала, включаем правый. Так что, думаю, правило вполне себе писанное. Цитата:
И этим все сказано. Формально так. Не подал сигнал перед перестроением - нарушил ПДД. Дальше придумать что-то подобное твоему? Светофор. Красный свет. Ночь ни одной машины. Все хорошо и далеко просматривается. В чем проблема? Следуя твоим умозаключениям, я еду. Результат понятен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Включить - ДО МАНЕВРА. Отключить - ПОСЛЕ. Ты как мухой по дороге летаешь? Сколько там времени? 5 сек на перестроение? Бросьте вы ерундой заниматься! А то, как та ерунда. Датчики мертвых зон. Куда - как хорошо. И в зеркала смотреть не надо. Или - надо? Тогда зачем они нужны? Может, вообще глаза закроем и по навигатору ездить будем? Цитата:
Цитировал, чтобы показать бессмысленность этой вашей фичи. Ты, чего-то спор не по делу затеял. За карабином надо идти. Чтобы остановить тебя, как бегущего бизона. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |