![]() |
Вложений: 1
Сегодня заехал к ребятам , которые занимаются выхлопными системами.
Кольцо заменили.Вот так выглядит старое , пробег 112тыс. Теперь тишина:lol: |
maverick, у меня такое же было :) Надеюсь, не оригинал ставил? ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой же звук и у меня имеется. Я его называю пердящим как у 7ки под капотом. Сколько смотрели на яме нигде не пропускает. Знакомый из рено сервиса сказал, что двигатель такой и сделан как консервная банка, поэтому и шумит. Хотя звук слышен хорошо на холодную и при разгоне от 2500-3000 об. Грешу на кольцо газовыхлопа
|
Mozetron,
второй, Пакость, это колечко помогает))) Проверял лично) А стоимость в 150 рублей в любом случае по карману не ударит)) ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
|
А где это кольцо стоит?
Куда на машине заглядывать? Из под капота увидеть можно, или яма нужна? |
самому можно это сделать на яме или лучше в сервис?
|
[QUOTE=второй;596541]А где это кольцо стоит?
Куда на машине заглядывать? в сообщ.90 картинка есть,стоит оно между выпускным коллектором и приемной трубой,лучше смотреть на яме. |
второй,
Пакость, я все делал на эстакаде. Там два болта с пружинами. Думал, что откручивать будет сложно, т.к. они перегретые (стоят на стыке выпускного коллектора и выхлопной трубы), но пошли довольно легко. Рекомендуют их менять на новые, но я не стал. Доступ довольно хороший. Большая "трещетка" с удлинителем. А наглядно видно по ссылке на прошлой странице. Ну или вот еще раз. Кольцо под номером 2, болты - 4, пружины - 3. Это часть глушителя с катализатором и датчиками кислорода (они вместо заглушек 5 вкручиваются). Думаю, что теперь будет все понятно :) |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |