![]() |
Заказал 25.02.2012 привезли 09.03.12, забрал из салона СЕГОДНЯ! :yahoo: т.е. 24.03.2012.
|
Пришел, выбрал, оплатил. Ждал примерно 2,5 часа, пока готовили автомобиль (мойка, коврики, брызговики).
|
Заказал Флюшу в производство 8-го января, т.к. цвет и комплектации нужной не было (Ехр, + св. руки, цвет KNG) сразу вланировал брать не ранее апреля, что б не тратить на зим.резину. в договоре срок поставки был апрель-март.
По факту машина пришла через украину 26.03.2012г, в салон 12-го апреля, забрал 18-го, сразу с ПТС |
жду уже 5 дней завтра забираю
|
жду уже 5 месяцев, завтра принимаю.
|
Цитата:
|
Жду не дождусь!
Странная тема у дилеров! Читаю форум как-то не могу собрать в кучу. Заказал машинку 5 мая. Она собрана и стоит на складе фрамоса в СПБ. В предварительном договоре 7 рабочих дней. А манагер сказал 2-3 недели. А Питер ждут авто и Москвы. Не ужели так долго ехать из СПБ!? Есть подозрение что нет не какого склада фрамос в СПБ.А есть проста переброска отказанных авто. А я уже не могу без авто. Третий день пешком. :crazy: уже мля.. глаз дергается.:sad:
|
Ph@ntom-moscow, на горячую линию рено позвони
|
Вить, а толку? Если логистик нашел машину в Питере, ближе нет, остается ждать, когда заполнят автовоз.
|
как вариант, может поможет - человек то волнуется
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |