![]() |
Скользкая тема... Все равно, что политику обсуждать, всегда есть две стороны- "да" и "нет".
Цитата:
А что на самом деле выходит- все хорошо, значит "с Божьей помощью", все плохо "пути Господни неисповедимы" или "Боженька наказал"(интересно, за что конкретно ;))... По этому я верю только в себя и надеюсь только на себя, так же есть еще люди которым я могу доверять и на которых могу надеяться. Тем не менее, я не чувствую никакого дискомфорта, меня ничего не гнетет, нет "пустоты в душе" и прочего, что приписывают не верующим... |
Андрей69, не буду спорить.
А ответь на мой вопрос, просто мне интересно очень. Люблю я эту тему. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В советские времена говорили - человек сам кузнец своего счастья.:D |
Ну что же, пошла тема, не ожидал...Видно вопросы религии до сих пор актуальны....
Всем спасибо за развитие темы! Особо хочется отметить ёмкие и аргументированные посты S300, Андрея69, Флюховода. Так держать! Искренне Ваш - топикстартер BB. :) Исправлено после поста Флюховода - Boris Borisovich. (:D:D:D). |
Цитата:
|
Хотел сказать "сплюнь", но вспомнил, Ангел-Хранитель сидит на левом плече.... "Плюнь три раза через левое плечо"...в глаза Ангелу плюем.... Беса призываем...
|
:D :D :D
|
Цитата:
Так что все будет гут но нужно твое желание, твои старания (и с Божьей помощью)... |
Цитата:
Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |