mik-gambit |
24.09.2013 11:31 |
Цитата:
Сообщение от Андрей69
(Сообщение 421373)
В первом случае, двери салона остаются запертыми.
|
Потрясающая функция, вопервых двери салона все-равно откроются при поднесении руки к любой их ручке, а вовторых почему тогда еще не сделать кнопку открытия водительской двери, чтобы другие двери оставались закрытыми, а то мало ли пока буду садиться набежит попутчиков непрошенных?))
Почему было не сделать как на шевроле, чтоб при нажатии багажник действительно открывался, а не просто разблокировался...
P.S. А вас тоже раздражает ситуация на заправке, когда заправщик вставил в бак пистолет, ты уходишь, соответственно машина блокируется и замок лючка бензобака тоже, и по возращению наблюдаешь как заправщик с силой пытается закрыть этот самый лючок (ведь он то помнит, что когда открывал он заподлицо был), некоторые просто при виде меня показывают на него и просят закрыть, а пару раз было, что на меня с щенячими глазами смотрели :sorry: и просили сильно их не ругать и что мол они видимо его сломали, и я думаю не далек тот день, когда мне его действительно сломают (забьют силой кулаком внутрь, что потом не откроешь).
|