Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ключ-карта (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=240)

Choza 18.07.2013 09:14

Спасибо!

Wital 07.09.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 407374)
Поменял батарейки в обоих картах, вроде открываться стало с обеих, но опять же пишет battary low и с тем и с тем.

Надпись battary low означает, что генератор не дает заряд. Нужно проверить работу генератора.
Действие этой надписи испытал на себе, результат - ремонт генератора.

макс* 07.09.2013 21:10

Скажите, а если села батарейка в карте, то как закрыть автомобиль? (сигнализации нет)

Nemo 07.09.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от макс* (Сообщение 417638)
если села батарейка в карте, то как закрыть автомобиль?

Попробуй так: закрываешь машину кнопкой ЦЗ с открытой то ли водительской, то ли передней пассажирской дверью. Кнопку надо будет подержать. Выходишь и захлопываешь последнюю дверь. Проверяешь.
Открываешь ключом.

mik-gambit 24.09.2013 02:12

Подскажите для чего на карте кнопка открытия багажника нужна? Если на нее нажимаешь все-равно багажник не открывается как я понял, только разблокируется его замок, а ведь он и так автоматически разблокируется если его открывать вручную начинаешь...

Drtm 24.09.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от mik-gambit (Сообщение 421364)
Подскажите для чего на карте кнопка открытия багажника нужна? Если на нее нажимаешь все-равно багажник не открывается как я понял, только разблокируется его замок, а ведь он и так автоматически разблокируется если его открывать вручную начинаешь...

а инструкцию в руки взять?)

Андрей69 24.09.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от mik-gambit (Сообщение 421364)
только разблокируется его замок, а ведь он и так автоматически разблокируется если его открывать вручную начинаешь...

В первом случае, двери салона остаются запертыми.

Andrejs 24.09.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Wital (Сообщение 417599)
Надпись battary low означает, что генератор не дает заряд. Нужно проверить работу генератора.
Действие этой надписи испытал на себе, результат - ремонт генератора.

А как точно написано? "Key card battery low" или просто "battery low"?

mik-gambit 24.09.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 421373)
В первом случае, двери салона остаются запертыми.

Потрясающая функция, вопервых двери салона все-равно откроются при поднесении руки к любой их ручке, а вовторых почему тогда еще не сделать кнопку открытия водительской двери, чтобы другие двери оставались закрытыми, а то мало ли пока буду садиться набежит попутчиков непрошенных?))
Почему было не сделать как на шевроле, чтоб при нажатии багажник действительно открывался, а не просто разблокировался...

P.S. А вас тоже раздражает ситуация на заправке, когда заправщик вставил в бак пистолет, ты уходишь, соответственно машина блокируется и замок лючка бензобака тоже, и по возращению наблюдаешь как заправщик с силой пытается закрыть этот самый лючок (ведь он то помнит, что когда открывал он заподлицо был), некоторые просто при виде меня показывают на него и просят закрыть, а пару раз было, что на меня с щенячими глазами смотрели :sorry: и просили сильно их не ругать и что мол они видимо его сломали, и я думаю не далек тот день, когда мне его действительно сломают (забьют силой кулаком внутрь, что потом не откроешь).

Андрей69 24.09.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от mik-gambit (Сообщение 421408)
двери салона все-равно откроются при поднесении руки к любой их ручке

Если закрыл с карты, двери не разблокируются, свободные руки не активны.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.