![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, когда предыдущию машинку подыскивал, мне в Элекс-Полюсе тааакой спектакль показали, когда я сказал, что звонил в банк и там не требуют всего того, что они мне "нарисовали" (доп замок на капот плюс мульти-лок на кпп плюс сигналка - на Спектру)... Ессно, у них не купил. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот чего не пойму насчет свободных рук. В инструкции написано"Если Вы открываете дверь при работающем двигателе, но при отсутствии карты в считывающем устройстве,машина предупредит Вас об этом. Звуковой сигнал и сообщение исчезнут если вставите карту". Значит карту все-таки надо вставлять, недостаточно иметь ее в кармане?
|
Не нужно вставлять.
Это анализ того, если при заведённом двигателе и открытой водительской двери карта покинет объём салона. На Колеосе так: Приехали, жена забирает сумку с картой и уходит домой, а я уезжаю. Начинает пищать и пишет "карта не обнаружена". Очень полезная функция. А то бы доехал до места, заглушил, и привет - ни закрыть, ни завести. Не зря без карты заглушить сложнее - напоминание, что никуда потом не поедешь уже. |
Gerr, Я так понял, что есть различия в работе св.рук в Колеосе и Флешке. А был был Шер-Хан, было бы также в описанной Вами ситуации.
|
Горожанин,
У меня нет Флю, а достоверно можно ответить, только владея машиной. |
Цитата:
|
Я на свой флюнс поставил блек баг 72, замок капота, и блокиратор руля (гарант от Suzuki Grand Vitara)
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Гарант поставил сам. А остальное в установочном цнтре (не официальный дилер но с сертификатами) всё обошлось в 23т наших. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |