Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Volkswagen Jetta (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=254)

PPPOO 22.03.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 65726)
Да ведь и Byaka тоже продал Фольксваген и Купил Рено. :lol:

ахахаха, как-то я не подумал над этим аргументом =)
ГотоФ спорить, что он продал чудесную машину, которая немного вела в право и ела резину...

RVK 22.03.2011 07:57

Об этом может только он сказать. Вопрос ему был задан, он молчит. А видео здесь было размещено на самом деле не с целью опорочить Фольц. Он и впрямь делает не плохие авто. Просто негатив есть везде и Фольц здесь не исключение. Перед выбором авто я почитал не один Фольцевский форум и понял, что косяков в их машинах навалом. Более того, полагаю, что во ФЛЮ косяков меньше, чем в отдельных представителях Фольксвагена. Но вот как Byaka я никогда не стал бы так максималистически критиковать какого-то автопроизводителя из-за того, что, к примеру, частота мигания поворотников его авто жутко достает во время езды. Тем более я вряд ли стал бы покупать авто, которое так меня доставало бы.

skif 25.03.2011 23:38

Абсолютно согласен. Пересесть с отличного немца на плохой рено, попахивает мазохизмом. Первый ролик намекает на скрип руля. Второй на не срабатывание отдельных элементов центрального замка, третий считаю просто вопиющий недостаток в рулевом управление. Вопрос только в том, как дилер реагирует на эти неисправности.

vad-1227 29.03.2011 01:00

Французы по электронике - самые надежные машины. А механику сделаем как-нибудь.[/QUOTE]

Не закрыта дверь; чудо-магнитола... Косяков хватает. Сейчас весной начнем защищать радиаторы и т.д. Посмотрим, что еще с ЛКП... Оптимизм это хорошо (серьезно). Будем работать. Смотрю воюешь все там помаленьку...(м2).

Byaka 01.04.2011 11:17

Продал, т.к. машинке уже было 8 лет, захотелось новую. Когда у меня повело машину вправо, я сделал сход/развал и заменил погнутый рулевой наконечник правый и всё встало на свои места.
Почему поменял на Рено? Потому что на Jetta в аналогичной комплектации у меня денег не хватило, т.к. у них автомат DSG, который стоит намного дороже.
Поэтому все ваши тут приколы - а почему пересел, это чисто понты. Флюенс по сравнению с джеттой в одинаковых комплектациях - земля и небо.

Andrey_Don 01.04.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 68517)
Флюенс по сравнению с джеттой в одинаковых комплектациях - земля и небо.

Немцы жлобы. За цену максимально упакованного Мegane-3 2.0 CVT дилером VW мне осенью 2010 предлагался Golf VI с древним 1.6 и DCG, практически пустой (только зимний пакет и подлокотник, по-моему). Их у нас не собирают, импортируют.

skif 01.04.2011 23:20

[QUOTE=Andrey_Don;68539]Немцы жлобы.

Действительно. Почитайте итоги Золотого пегаса в "За рулем". Флюенс проиграл Опелю, не по тому что плохой, а потому что француз, а у нас любят немцев. Владельцы Рено понты не колотят, а просто спокойно катаются на хороших машинах.

Pol 02.04.2011 22:23

[QUOTE=skif;68757]
Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 68539)
Немцы жлобы.

Действительно. Почитайте итоги Золотого пегаса в "За рулем". Флюенс проиграл Опелю, не по тому что плохой, а потому что француз, а у нас любят немцев. Владельцы Рено понты не колотят, а просто спокойно катаются на хороших машинах.

Да "За Рулем" почитать, так и инсигния отличная машина, вот тока при цене в лям - у нее задние эл. стеклоподьемники ОПЦИЯ ;) Хороша машинка..

skif 03.04.2011 02:30

[QUOTE=Pol;68945]
Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 68757)

Да "За Рулем" почитать, так и инсигния отличная машина, вот тока при цене в лям - у нее задние эл. стеклоподьемники ОПЦИЯ ;) Хороша машинка..

инсигния хорошая машина. Но в комплектации действительно перегиб. Французы сейчас предлагают авто с комплексом необходимых опций за разумную цену. Конечно опель который выиграл "За рулем" более продвинутый в плане комплектаций. Но если поглядеть разумно, с необходимым набором опций, Рено будет дешевле т. на 60000. А в обслуживание и сервисе надо еще поспорить. У моего товарища в отношении опеля только негатив.

Biv 22.04.2011 19:48

Добрый вечер, всем членам клуба!
Зашёл в гости, чтобы как можно больше узнать про Флюенс, так как стоит задача выбора второго авто для семьи. Если есть вопросы про Джетту, спрашивайте. Владею с 7-го мая прошлого года, пробег 14800 км. Модель Трендлайн 2010 года с обновлённой приборкой. Сборка Калуга, кузов Мексика, мотор и корбка немецкие. С сентября 2010 года этот авто больше не выпускается, поэтому найти можно только на вторичном рынке. ТО-1 прошел в декабре при 10000 км (решил масло в зиму поменять).

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.