![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут как говориться, не хочешь, - не ешь! Тема: "обвес", фотки обвеса, отчёт тоже про обвес. ...Имхи Ваши учтены :buba_phone: |
K.I.D., да это нормальное явление, один ставит другой высказывает свое мнение и в некоторых случаях начинают хаять, зачем, почему, сними, не красиво. Мож завидуют?
|
Цитата:
Левая накладка пластиковая (7711427162) 4 917,73р. Правая накладка пластиковая (7711427163) 4 215,65р. Однако.... |
Стою сегодня на даче и смотрю на свой флюенс.. И кажется мне, что очень хорош бы он был со второй трубой глушителя)) никто не думал об этом? Тачке бы пошло, она ведь такая.. С закосом каким-то под спортивную мне кажется.. Про 1.6 забудем)))
Ну вот, технически это возможно ведь? Да и бампер менять не надо.. В пластмасе этой вырезать немного и все.. И в какой сервис обратиться посоветуете? |
Андрей, ты ж Студент, расчитал все? Сколько лошадей прибавицца?
|
Я гуманитарий :)) я даже не думал, что это связано :)) так че - это реально сделать или нет? Я думаю только о внешнев виде.. ) из эстетических соображений хочу поставить
|
Andrey89, А если как дефлекторы, разонравится?
|
Да не.. вряд ли..))
|
Только если решишься, то ставь нормальную как и оснавная, а ни какую нибудь гремящую-гудящую-рычащую, а то какой-то пацан тюнинг получится.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |