![]() |
Почему не улучшиться? по мне дак лучше станет, Низкочастотной составляющей, в виде сабвуфера, как раз не хватает... другое дело нет линейных выходов на головном устройстве. Но в наше время, практически во всех прилиных салонах звука такую возможность предоставляют - разбирают головное устройство и впаивают линейники на шнурках и сигнальный провод (+12В).
|
Пытался сегодня снять обшивку задней двери... Не поддается, с большим трудом удалось отщелкнуть один пистон, дальше решил грубую силу не применять... Засада:)
|
Цитата:
В планах разобрать заднюю полку и проверить её на возможность установки норм колонок. Проводку как раз из задних дверей. Да и вообще те динамики отключить можно- толку чуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад, разберу- там видно будет. |
В 98 году на 10-ке у меня столи Nakamichi - TD 45 , чейнджер тойже фирмы , усилок 4-х пауэр-акустик , а в задней полке Кенвуды 6*9 , не помню серию . Так вот , кто садился в машину , думали что саб у меня стоит , до того низы хорошо и глубоко давали ... Переболел я потом :) , стал штатную музыку слушать . А так полностью всю музыку сам монтировал , и по тестовому диску настраивал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том что с вашей магнитолой не только низов не хватает, само качество звучания тоже не очень, чистоты звука не слышно.. типо хрипит что-то, динамики я думаю одинаковые что у Вас что у меня.. только вот в голове дело.. мне моего звука хвататет но внешний вид салона портит такая магнитола.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |