![]() |
Цитата:
|
по VIN страна сборки- турция.. машын 2011 года..
|
musicman, Багажник объемом большой, может кирпичи в нем возят. Швы и не выдерживают. А профиля для жесткости в днище нету. Вот и результат! Японцы всегда промазывают сразу швы в багажнике, а уже потом красят кузов.
|
ну тут швы тоже теплозолем сначала промазаны, а сверху потом уже покрашены... и тем не менее... Я у знакомого машину покупал, он тяжелее сабвуфера в багажнике не возил ничего.. может, кстати изза саба порвало шов))))?
|
Цитата:
|
товарищ в такси работает, рассказывал недавно, вёз двух мастеров из офф рено.. обсуждали они между собой клиента, у которого машине пол года и швы начали расходиться.. и требовал он замены кузова по гарантии.. хотя, говорят, его тоже можно понять.. новая кредитная машина и такие косяки.. но кузов ему менять точно не будем.. до этого говорят приезжали конечно несколько машин с такими проблемами, но постарше машины были...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот кстати схематично, то место, где и какой шов на моей разошёлся.. может пригодиться кому.. натуральных фотографий, к сожалению нет...
|
эт ладно)))) на ФФ3 кузов по швам трещит в районе пассажирского сиденья как у дальневосточных конструкторов)))) у них на форуме фотки ШОК!
|
Столкнулся с такой проблемой дважды.
1 раз. Достал насос (хранил в запаске), пневмотрубки оказались испорченными плесенью. Протер, высушил нишу запаски. 2 раз. Вчера делал ревизию, около 500мл воды в нише. Следы подтеков на обшивке, больше слева, все влажное. Мокрая полка под ковриком слева ближе к сиденью. Машина вроде турецкая. Буду разбиваться. Отпишусь. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |