![]() |
*Psih*,
Извините, я не Вас имел ввиду по-поводу громкости, Горожанин говорил что у него динамики ВЧ играли громче штатных. P.S. - Пробовал подключить твитер без кросовера, динамики играют громче но эфект объема пропадает, а вот когда с кросовером то музыка играет по живому!.Решил ставить эти твитеры с кроссовером! |
Подскажите не понимающему
Через неделю прийдет мой Fluence Expression МКП + доп аудио 4х30 блютуз, подрулевой джойстик 1. Вопрос какие пищалки купить лучше всего (У дилера или в Интернет магазине, т.к. Живу в Екате)? 2. В штатных местах есть ли для них проводка? 3. Если есть подключена ли она уже правильно к автомагнитоле? 4. Достаточно ли вскрыть штатные под них места и просто воткнуть провода или еще что то покупать нужно? Просто хочу заранее все заказать, так как сразу собираюсь поехать в дальнюю поездку (в казахстан, алматинская область) |
Цитата:
|
Откуда информация :) ?
Нигде ведь не написано! К тому же 4*30, это разве не означает 4 колонки (2 в дверях передних 2 на задней части) Я думал 6*30 должно быть нарисовано (Простите за незнание) |
Цитата:
|
Хорошо, спасибо
только опция для Expression 4*30 - не Аркамис |
Цитата:
|
GreatDen,
У Вас музыка будет, как в пакете Люкс, а там всё есть - и пищалки спереди и сзади, и ВТ. Не будет только С-Box. |
Спасибо бум надеяться и ЖДАТЬ!!!
|
У нас на форуме есть тема : "Ставим пищалки Blaupunkt". Там есть классные фотки - все сразу понятно. Если кто-то ставил пищалки назад и есть фотки - создайте темку, опубликуйте.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |