Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

NADIA1984 15.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 27591)
И в поворот я с дуру ввинтился так что шины запищали. Никакого дискомфорта, напряга и намёка на потерю управляимости.

А уж развернуться на пяточке с таким лёгким рулём нет проблемм на зависть другим.

NADIA1984, может большую роль играют мнения подруг? У них другие авто и естественно хают флю. Скатайтесь куда нибудь одна километров 200. Может и понравится машинка то? Просто уж насколько я капризный, но СТОЛЬКО дряни во флюёнсе не нахожу.

Как раз мнения подруг меня вообще не интересуют, так как считаю большинство девочек в этом ничего не понимает, главное цвет для них:D
А я уже ездила по трассе. Написала же в пред. постах. Я вообще дотошная, вот и пробую разные машины. Сказать, что форд, хонда и тем более рено впечатлили, нет!! Не нашла я еще ту машину, вернее нашла (Крузак 200), но не по карману пока.:cray::cray::blush:
Похоже вы не такой КАПРИЗНЫЙ как я!!)))

maxx 15.09.2010 16:39

Ключевое слово "пока", значит будет и Кукурузер, главное хотеть. Тем не менее, дабы не нарушать сложившихся традиций отпишитесь о покупке ЗДЕСЬ если это Вас сильно не затруднит:ok:

kottt 15.09.2010 16:41

ТЛК200 ))))) дальше можно и не продолжать.

пы.сы. на двухсотом кукурузере только и входить в повороты на скоростях...

NADIA1984 15.09.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 27604)
ТЛК200 ))))) дальше можно и не продолжать.

пы.сы. на двухсотом кукурузере только и входить в повороты на скоростях...

Мечтать не вредно!!!!:sorry:

Natatoli4 15.09.2010 19:09

Ну никакая она внешне - так, мыльница какая-то, корова-то:pardon:...
Почитал темку - сдается мне, что NADIA1984 не сама рассказывает, а слова подруги передает:pardon:!Опять это дурацкое слово Тойота :nea:...Слепое поклонение:ireful3: - чему?Не сотвори себе кумира!
А кукурузер - что ж... Маленьким девочкам нравятся жипы - в колхоз их, в колхоз:crazy:!!!

*Psih* 15.09.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 27604)
на двухсотом кукурузере только и входить в повороты на скоростях...

О дааа. :crazy:

Цитата:

Сообщение от NADIA1984 (Сообщение 27611)
Мечтать не вредно!!!

Главное чтоб не ломалось )) :ok:

Кто капризнее будем дооолго спорить :acute: Просто часть минусов я уже своими руками доработал (шумоизоляция, сверчки, динамика.)

Надеюсь что у всех у нас рено флюенс- всего лишь шажочек к машинам нашей мечты.

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 27645)
А кукурузер - что ж... Маленьким девочкам нравятся жипы - в колхоз их, в колхоз!!!

Чёрд, меня маленькой девочкой обозвали:girl_cray2:

Кого в колхоз?? девочек??? Чтож нам то останется? Недааам!!!

Natatoli4 15.09.2010 19:21

*Psih*уша, не надь так уж!!!:shok:
Мужику жип тож к лицу:good:, но... НА ХРЕНА эта дура нужна в городе???:diablo:
В леса, в поля, на речку :yahoo: - вот ему где место!

*Psih* 15.09.2010 19:25

Куда то нитуда тема катится.
Natatoli4, джип нужен чтобы голову не нагибать кода залазишь-вылазишь. Что бы не чувствовать себя стеснённо в узкой коробочке. Что бы ездить по бордюрам. Ещё тяжёлая машина безопаснее в плане ДТП. Дорожную обстановку видно лучше из-за высокой посадки....

Natatoli4 15.09.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 27650)
Куда то нитуда тема катится.
Natatoli4, джип нужен чтобы голову не нагибать кода залазишь-вылазишь. Что бы не чувствовать себя стеснённо в узкой коробочке. Что бы ездить по бордюрам. Ещё тяжёлая машина безопаснее в плане ДТП. Дорожную обстановку видно лучше из-за высокой посадки....

Да нууу:shok:!!! А я то и не знал:crazy:!!! Вывод - А В Т О Б У С!!!:secret:
А вот по бордюрам да на тротуар:acute:...
И насчет безопасности в ДТП - пжалста...
http://www.4x4info.ru/security/18-kr...z-patriot.html

Ну-с?..

potapa4 15.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 27591)
уж насколько я капризный, но СТОЛЬКО дряни во флюёнсе не нахожу.

Я тоже,движка слабая-да(чудес от 1.6 и не ждал,еслиб да за те-же деньги 1.8 и еще 20л.с....для меня идеал машина была-бы) ,но иногда комфортно передвигаешься,если надо быстро разгонятся то нужно умело педалировать и чуть выдержки(эх обкатаю,все заправки мои)По большому счету слабоватая движка(шумная с улицы и при разгоне) и есть основная претензия остальное придирки(за внешность и своб. руки все прощу) или брак.ИМХО(ах-да еще меня лично раздражает что мафон при последующем запуске стоит на переключение альбома)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.