![]() |
Цитата:
А я уже ездила по трассе. Написала же в пред. постах. Я вообще дотошная, вот и пробую разные машины. Сказать, что форд, хонда и тем более рено впечатлили, нет!! Не нашла я еще ту машину, вернее нашла (Крузак 200), но не по карману пока.:cray::cray::blush: Похоже вы не такой КАПРИЗНЫЙ как я!!))) |
Ключевое слово "пока", значит будет и Кукурузер, главное хотеть. Тем не менее, дабы не нарушать сложившихся традиций отпишитесь о покупке ЗДЕСЬ если это Вас сильно не затруднит:ok:
|
ТЛК200 ))))) дальше можно и не продолжать.
пы.сы. на двухсотом кукурузере только и входить в повороты на скоростях... |
Цитата:
|
Ну никакая она внешне - так, мыльница какая-то, корова-то:pardon:...
Почитал темку - сдается мне, что NADIA1984 не сама рассказывает, а слова подруги передает:pardon:!Опять это дурацкое слово Тойота :nea:...Слепое поклонение:ireful3: - чему?Не сотвори себе кумира! А кукурузер - что ж... Маленьким девочкам нравятся жипы - в колхоз их, в колхоз:crazy:!!! |
Цитата:
Цитата:
Кто капризнее будем дооолго спорить :acute: Просто часть минусов я уже своими руками доработал (шумоизоляция, сверчки, динамика.) Надеюсь что у всех у нас рено флюенс- всего лишь шажочек к машинам нашей мечты. Цитата:
Кого в колхоз?? девочек??? Чтож нам то останется? Недааам!!! |
*Psih*уша, не надь так уж!!!:shok:
Мужику жип тож к лицу:good:, но... НА ХРЕНА эта дура нужна в городе???:diablo: В леса, в поля, на речку :yahoo: - вот ему где место! |
Куда то нитуда тема катится.
Natatoli4, джип нужен чтобы голову не нагибать кода залазишь-вылазишь. Что бы не чувствовать себя стеснённо в узкой коробочке. Что бы ездить по бордюрам. Ещё тяжёлая машина безопаснее в плане ДТП. Дорожную обстановку видно лучше из-за высокой посадки.... |
Цитата:
А вот по бордюрам да на тротуар:acute:... И насчет безопасности в ДТП - пжалста... http://www.4x4info.ru/security/18-kr...z-patriot.html Ну-с?.. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |