Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   RENAULT FLUENCE проиграл FORD FOCUS (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=305)

тихоход 28.07.2010 14:47

Тоже рассматривал 2-х литровый Фокус. С пристрастием. И уже почти решился , но родной сын, ("родная кровиночка") отвадил от покупки!))). Он спросил, когда я заикнулся о Фокусе: - Папа, ты что, хочешь быть СТОПЯТЬДЕСЯТВОСЕМЬТЫСЯЧЬСЕМЬСОТСОРОКДЕВЯТЫМ обладателем Фокуса в Северо - Западном регионе??? ))).... Сил ответить "Да!" не было.
И понурив голову, так сказать, "поджав хвост" папа побрёл... привычной дорожкой... В Петровский, заказывать М3. )))

maxx 28.07.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 21048)
...но родной сын, ("родная кровиночка") отвадил от покупки!))). Он спросил, когда я заикнулся о Фокусе: - Папа, ты что, хочешь быть СТОПЯТЬДЕСЯТВОСЕМЬТЫСЯЧЬСЕМЬСОТСОРОКДЕВЯТЫМ обладателем Фокуса в Северо - Западном регионе??? ))).... Сил ответить "Да!" не было.
И понурив голову, так сказать, "поджав хвост" папа побрёл... привычной дорожкой... В Петровский, заказывать М3. )))

Ай молодца потомок! В корень зрит пострел:to_become_senile:

kottt 28.07.2010 16:27

Потомки они такие ))) я вот темно синий цвет взял только потому что сынок машины другого цвета не признает, так и сказал "папа, мне синий".
Хотя мне либо серебристый либо черный.

NeformAl 28.07.2010 22:10

по поводу моральной устарелости ФФ2 это зря, Флю в технич.плане не далеко ушел от М2, а вот если рассматривать ФФ2 в версии комфорт то убедитесь что внутреннее убранство (интерьер) Вам подойдет.

Папауваси 28.07.2010 23:23

Ну вот, а я вот сейчас залез в их конфигуратор, надеюсь ничем не ошибся, и приблизительно те же яйца только в профиль, у ФФ стоит 633 по акции. Ребятам из клуба я рассказывал, во что мне обошелся мой М3 (была скидка), так что чувствую себя в полном адеквате по всем статьям и есть лишний повод обрадоваться:new_russian: чего и всем вам желаю:drinks: Кстати, на мой взгляд там АКПП4 похуже будет. И вообще-то я и с самого начала не парился вообще, но все же приятно...

romarioagros 29.07.2010 09:49

633 к рублей по акции, но за 2-х литровый с автоматом так ведь? сколько 2-хлитровый флю будет стоить?

Папауваси 29.07.2010 12:39

romarioagros, может я ошибся, но я смотрел Титагиум 1,6 АКПП металлик+зимний пакет

romarioagros 29.07.2010 13:23

Ладно, на днях еще раз сгоняю в форд-салон какой нибудь, узнаю точно что почем, опять же к кредиту привязка есть, отпишу потом. Если Ваша версия ценника подтвердиться - тогда Флюенс без раздумий ( я уже заказал, жду в сентябре) , если все таки как я говорю - буду дальше мучаться в раздумьях недельку наверное, максимум две. Хочется что бы выбор все таки был рациональным. Плюсы форда при той же цене - больше мощей, динамика как следствие тоже лучше. Минусы - самая распространенная после логана и жигулей модель, опять же русская сборка, стоимость з/частей дороже, в верхних строчках угона (хотя это очень спороный вопрос - все приводят абсолютные показатели угона, а не относительные), возможно плавают обороты в следствии кривой прошивки ( друг клянется что у него такого нет) . Душой все таки больше к Флю, разум - к Форду. Вот и попробуй договорись сам с собой, еще не много и к психиатру -)... Вообщем пока не спешите меня прогонять на форум к фокусникам, а вот если что-то новое ( что еще не писалось в обзорах-сравнения и на форуме) сможете сказать в защиту Флю буду признателен.

Андрей69 29.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от romarioagros (Сообщение 21214)
еще не много и к психиатру -)...

Мы уже здесь! Проходите, присаживайтесь. Что беспокоит?

romarioagros 29.07.2010 13:49

Дохтор! У меня нет машины! -)

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.