![]() |
Цитата:
|
*Psih*,
Ну у меня тоже когда пытался завести на передаче вниз стрелка мигала, и двигатель крутил до 6 000 оборот но стрелка вверх(на повышение передачи)не загоралась. Горожанин, Я тоже так думал.. надо будет на сервисе спросить. |
Экспресион, АКПП. Из допов только свободные руки. Приборка с аналоговыми стрелками.
|
Confort 1,6 МКПП - столбики температура топливо
|
[quote=dembel76;9285]Так понятно, приборки 3-х видов, а вот БК у всех одинаковые или так же разные????[/quot
Есть еще одна приборка. Фото выложу завтра. Экспрешшен, МКПП, свободных рук нет. БК и два электронных столбика температуры и бензина. |
Машину еще не забрал, но она уже в салоне. Выпуск апрель месяц.
Expression на механике, свободных рук нет, допов тоже нет ни каких все в базе. Приборка вариант В. Только у меня кажеться табло это серого цвета или как тут сказали грязно фиолетового, но не уверен. Помниться смотрел выставочную машину в салоне там была явно голубая. машина была в комплектации комфорт. |
У меня Комфорт АКПП без допов - приборка С. Так как на ней увидеть температуру охлаждающей жидкости и понять, что машина прогрета ? Когда перегреется - понятно, лампочка загорится, а вот как понять, что мотор прогрет ?
|
Для дураков, выложите в миниатюре еще раз панель експ
1 с автоматом и 2 механикой пожалуйста |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...p?t=315&page=5 |
котопёс - у меня точно такая же, как у guslik. У механики с такой же панелью на месте выбранной передачи ( у автомата ) действительно есть столбик температуры - напротив столбик уровня топлива. Но на авто с автоматом на месте столбика температуры - тип выбранной передачи : я не понимаю, где находится температура охл жидкости. Т.е. вот пришел я на стоянку утром, завел авто - и дальше на глаз ждать, когда прогреется, или ехать сразу, не прогревая ? Но у нас сопки - т.е. подъемы и спуски, ехать сразу в горку на непрогретом движке как-то не правильно. Второй момент - привык контролировать работу термостата по температуре, опять же теперь видимо на глаз придется ориентироваться.
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |