Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Масленица в Суздале (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3172)

4ertoFk@))) 20.02.2013 11:35

Igor_34_rus, Лена имеет ввиду ехать в Суздаль на второй день сразу из Москвы. Без первого дня во Владимире я так поняла.

Разделите плиз программу на:

Во Владимире и В Суздале. Реально непонятно

Основное действие когда??? В вечерних гуляниях или утром в Широкой Масленице?????????????????

Читаю: Вечер выезд в Суздаль, размещение в гостевом доме. Открываю ГЛАДИАТОР и вижу, что он во Владимире!?!?!?

Лена 20.02.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 371192)
Лена, Привет :)
на один день не комильфо...
тут хотел прикинуть расписание... но понял, что не знаю его :)

во сколько старт? думаю в 9 крайний срок.... это мы к обеду будем во Владимире, к вечеру гулянья...
какая дорога обратно? :) только спать!

Игорек тож не хочется на один день. Давайте вместе подумаем, поищим домик все таки, кто еще не забронировал. Нас уже много людей получается. Карлиончики, Сергей (GENSER), sba если не оплатили еще номер, и как я понимаю Валентин тоже.
Расписание придумаем ближе уже . Если с ночевкой то конечно рано утром.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 371195)
Igor_34_rus, Лена имеет ввиду ехать в Суздаль на второй день сразу из Москвы. Без первого дня во Владимире я так поняла.

Разделите плиз программу на:

Во Владимире и В Суздале. Реально непонятно

Основное действие когда??? В вечерних гуляниях или утром в Широкой Масленице?????????????????

Да Катюнь, правильно! Если на один день то в воскресенье подъехать.

4ertoFk@))) 20.02.2013 11:48

АУУУУУ ПОЧЕМУ едем ночевать в Суздаль, а отель во Владимире???
Или там близко близко??? Но все равно поправьте. Чтобы хоть если что, рядом искать место ночевки.
Лена на один день, конечно, можно, но мне кажется всего мероприятия не поймешь)))) Лучше на 2 все-таки)))

Лена 20.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 371200)
АУУУУУ ПОЧЕМУ едем ночевать в Суздаль, а отель во Владимире???
Или там близко близко??? Но все равно поправьте. Чтобы хоть если что, рядом искать место ночевки.
Лена на один день, конечно, можно, но мне кажется всего мероприятия не поймешь)))) Лучше на 2 все-таки)))

Давайте искать домик :friends: я хоть на неделю, у меня отпуск с 11 марта.

Igor_34_rus 20.02.2013 11:58

4ertoFk@))), там дешевле.... писали много старниц назад :)

Есть во мне бзики не поддающиеся логическому объяснению... один из них - не навижу разговаривать по телефону с незнакомыми людьми...

может быть кто-то более коммуникабельный сможет поинтересоваться про этот козырный дом ?

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

их тут много :)

4ertoFk@))) 20.02.2013 11:59

Igor_34_rus, тО есть мы едем гулять вечером в Суздаль, а потом опять во Владимир ночевать, а потом утром опять в Суздаль на Масленицу))))

Molla 20.02.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 371201)
Давайте искать домик

Если найдете чтоб можно было приехать в субботу, переночевать и уехать то я с вами. Само собой за умеренные деньги!!

Люда честно говоря такая организация приведет только к тому, что никто ни куда не поедет. Реально желание пропадает. Почитай сколько возникает вопросов. А Володя меня еще и ворчуном обозвал))))
Второго "Питера" я не вынесу)))

Igor_34_rus 20.02.2013 12:00

4ertoFk@))), там 40 км :) как от ТТК на МКАД выехать

4ertoFk@))) 20.02.2013 12:01

Igor_34_rus, мммммммммм

Molla 20.02.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 371205)
тО есть мы едем гулять вечером в Суздаль, а потом опять во Владимир ночевать, а потом утром опять в Суздаль на Масленицу))))

Если найдется дом, то зачем ехать во Владимир? Дом я так понимаю ищут в Суздале.
Единственно только что это завтрак который :pleasantry:планируется:pleasantry:

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.