![]() |
Igor_34_rus, Лена имеет ввиду ехать в Суздаль на второй день сразу из Москвы. Без первого дня во Владимире я так поняла.
Разделите плиз программу на: Во Владимире и В Суздале. Реально непонятно Основное действие когда??? В вечерних гуляниях или утром в Широкой Масленице????????????????? Читаю: Вечер выезд в Суздаль, размещение в гостевом доме. Открываю ГЛАДИАТОР и вижу, что он во Владимире!?!?!? |
Цитата:
Расписание придумаем ближе уже . Если с ночевкой то конечно рано утром. ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Цитата:
|
АУУУУУ ПОЧЕМУ едем ночевать в Суздаль, а отель во Владимире???
Или там близко близко??? Но все равно поправьте. Чтобы хоть если что, рядом искать место ночевки. Лена на один день, конечно, можно, но мне кажется всего мероприятия не поймешь)))) Лучше на 2 все-таки))) |
Цитата:
|
4ertoFk@))), там дешевле.... писали много старниц назад :)
Есть во мне бзики не поддающиеся логическому объяснению... один из них - не навижу разговаривать по телефону с незнакомыми людьми... может быть кто-то более коммуникабельный сможет поинтересоваться про этот козырный дом ? ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- их тут много :) |
Igor_34_rus, тО есть мы едем гулять вечером в Суздаль, а потом опять во Владимир ночевать, а потом утром опять в Суздаль на Масленицу))))
|
Цитата:
Люда честно говоря такая организация приведет только к тому, что никто ни куда не поедет. Реально желание пропадает. Почитай сколько возникает вопросов. А Володя меня еще и ворчуном обозвал)))) Второго "Питера" я не вынесу))) |
4ertoFk@))), там 40 км :) как от ТТК на МКАД выехать
|
Igor_34_rus, мммммммммм
|
Цитата:
Единственно только что это завтрак который :pleasantry:планируется:pleasantry: |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |