![]() |
Лена, Витя - это отдельный разговор, респект ему и уважуха огромные!! Человек не будет присутствовать на мероприятии в силу обсоятельств, но готов помочь в закупке и в доставке!:friends:
НО!!! Виктор в прошлом году приехал с провиантом в полночь! Уменя авто будет загружено! Что мы будем есть и пить до полуночи?))) Мне нужны как минимум 2 человека кто планирует быть в пятницу, с пустыми багажниками, что бы туда можно было погрузить пару ящиков пива и пр. съестного. Да и телдежек у нас в прошлом году было штук 6-8 |
Дим, могу прикатить в пятницу на пустой машинке куда скажешь.... вроде дел особых нет... Если это как то поможет... Без тебя всё равно не заселят... так что звони.... адрес точно для навика...
|
Влад, затариваться будем в четверг...
|
Котяра, я могу помочь, мне от дома до Метро в Строгино 10 минут ехать.
|
Victorr, договорились, созвонимся в среду...
Еще кто-нибудь сможет? |
Господа, просьба, возьмите с собой шампура и решетки... пара сборных мангалов тоже не помешает...
Кто сможет взять - просьба отписаться! |
Цитата:
коптильня с дровами и стружкой уже в багажнике, сомиков живых к пятнице заказал:ok: разделывать в субботу придется. Котяра, Дим у нас будет там холодильник с пятницы как прошлый раз, до места в сумке холодильнике довезу а там ныкать надо будет Андрей69 - Андрей еще чего будем брать на копчение? |
Котяра, Вообщем я приеду на минивене (см. профиль) буду один с пустым багажником.
Могу помочь с перевозкой да и вообще. Звонить с 10ч.00мин. тел. Московский 985 восемь 6 восемь 7510. Звони не стесняйся!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ага в 4 а кто вокруг бассейна прыгал в 6 утра и плавками в руках размахивал на все Шулково:lol: потом только утром посмотрели что там камера на бассейне стоит:shok::lol::crazy: |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |