![]() |
Serglius, Почему жесть? В чем жесть? У меня 2л свт, 5,5лет 90тык, были проблемы, но, как теперь понимаю не значительные самое не приятное, это датчик уровня топлива, по гарантии замена вместе с насосом..
|
Цитата:
А жестью я это считаю потому, что вся эта погружная бадяга в бак давно отработана уже на всех машинах и не доставляет проблем, но нет - нашли таки они поставщика, который начал клепать брак |
Serglius, Это происходит, как правило, в гарантийный период, кому не повезло, тот денег заплатил нормально, там датчик в футляре с насосом, не знаю, может кто то разобрал и справился. Ну не хочешь Рено, иди купи Ваг и доливай там масло в двс канистрами, может дешевле обойдётся))) Или японца по каске страхуй или ночуй в нем с ружьём))
|
Цитата:
|
Можно ещё заливать "моющий" бензин с норм заправки, типа ВР 95 Ultim, кому то помогло, я сам не пробовал, а зря.
|
Цитата:
Сальник коленвала течёт редко, бензонасос мрёт 120+ от нищебродской экономии, мотор печки живёт до 150к и чинится за 1500 рублей лузаровским мотором. Подвеска оригинальная даже нынче дешёвая. Машин, уровня японских, производства 90-х годов, больше НИКОГДА не будет. Меган на фоне одноклассников очень надёжен. Хотя и не без капризов. 2.0 МТ фиг на рынке найдёшь. Даже вариаторные чаще встречаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, и куда его внедряли? Для чего?
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |