Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предоплата у дилеров (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=361)

ALEX1973 10.08.2010 20:15

Звонил ОД, сказали предоплата 30 косых. Насчет возврата не спросил.

major_auto 11.08.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от romarioagros (Сообщение 22532)
Дилер то может и не виноват в повышении цены, но есть условия договора, которым нужно следовать - если цена фиксирована, и не прописано что она может меняться, то - она не может меняться, и нельзя обуславливать внесением полной суммой предоплаты выполнение условия договора. Так что никаких уступок у автомира получается не было, одназначно дилер не прав.

Как правило в договоре есть пункт, в случае увеличения цены заводом изготовителем, дилер вправе менять стоимость (официальное письмо)

Что касаемо Автомира не знаю как у них в ДКП

romarioagros 11.08.2010 09:22

Если есть пункт о возможности изменения ценника - вопросов нет, но если пункт говорит прямо об обратном - то эт конкурентное преимущество дилера по сравнению с другими игроками, но уж когда Рено поднимает цены , то дилер дергаться не в праве, эт его плата за свои маркетинговые фишки. Договор есть договор. Официальное письмо от Рено здесь никакого значение не имеет, открываем ГК и читаем...

HJH 11.08.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 22530)
А в чем Вы разочаровались? В дилере? который не виноват в повышении цены, или в том, что Вам пошли на уступки и предложили оплатить авто, чтобы цена осталась прежней (хотя так нигде не делают).

Именно в дилере, т.к. менеджер прямо заявил, что договор не имеет никакой силы!!! А это между прочим основной документ и в нём была прописана ФИКСАЦИЯ цены, для чего я и вносил в качестве предоплаты 10%
За кого они нас держат?

romarioagros 11.08.2010 15:10

отож, и я про это !

Семен Семеныч 12.08.2010 15:59

Я свой полностью оплатил. В договоре стоит дата 30 ноября .

Alexandr 26.08.2010 12:00

Петровский Автоцентр (Мытищи).
Предоплата 30000. Доставка 4000.
Изменение цены в случае поднятия цен заводом-изготовителем, но не более 10%.
Возврат предоплаты: В случае отказа банком - 100%. В случае добровольного отказа - 100%, за минусом расходов ОД (не более 30%) на бронирование, доставку... По словам менеджера, 100% будет вернуть мемного сложнее, когда машина уже стоит в автоцентре.

Yakor 26.08.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Alexandr (Сообщение 24606)
за минусом расходов ОД (не более 30%) на бронирование, доставку...

Блин, вот интересные товарищи эти дилеры, как будто с того кто купит эту отказную машину они не возьмут денег за доставку и бронирование:mega_shok:

romarioagros 26.08.2010 12:11

Пришла машинка, дилер уперся - плати 100% , через 2 дня получишь машину, типо мы не можем выкупать машины за свои, тока за деньги клиента. Я вообще то привык - товар-деньги, т.е пришел посмотрел , все понравилось - после этого заплатил деньги сел в машину и поехал. Так покупал Лансер, и Пыжик. Вообщем минут 40-к выносил мозг менеджеру, но тот не сдался. У всех также?

Klipers 26.08.2010 12:34

Абсолютно. Покупаю уже не первую машину и всегда так было, так что не парьтесь. Это же ОД, они по другому не работают.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.