![]() |
Звонил ОД, сказали предоплата 30 косых. Насчет возврата не спросил.
|
Цитата:
Что касаемо Автомира не знаю как у них в ДКП |
Если есть пункт о возможности изменения ценника - вопросов нет, но если пункт говорит прямо об обратном - то эт конкурентное преимущество дилера по сравнению с другими игроками, но уж когда Рено поднимает цены , то дилер дергаться не в праве, эт его плата за свои маркетинговые фишки. Договор есть договор. Официальное письмо от Рено здесь никакого значение не имеет, открываем ГК и читаем...
|
Цитата:
За кого они нас держат? |
отож, и я про это !
|
Я свой полностью оплатил. В договоре стоит дата 30 ноября .
|
Петровский Автоцентр (Мытищи).
Предоплата 30000. Доставка 4000. Изменение цены в случае поднятия цен заводом-изготовителем, но не более 10%. Возврат предоплаты: В случае отказа банком - 100%. В случае добровольного отказа - 100%, за минусом расходов ОД (не более 30%) на бронирование, доставку... По словам менеджера, 100% будет вернуть мемного сложнее, когда машина уже стоит в автоцентре. |
Цитата:
|
Пришла машинка, дилер уперся - плати 100% , через 2 дня получишь машину, типо мы не можем выкупать машины за свои, тока за деньги клиента. Я вообще то привык - товар-деньги, т.е пришел посмотрел , все понравилось - после этого заплатил деньги сел в машину и поехал. Так покупал Лансер, и Пыжик. Вообщем минут 40-к выносил мозг менеджеру, но тот не сдался. У всех также?
|
Абсолютно. Покупаю уже не первую машину и всегда так было, так что не парьтесь. Это же ОД, они по другому не работают.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |