Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тарифы по ОСАГО должны измениться с 01.07.2014 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3732)

Служба страхования 01.08.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 476516)
подскажите, осаго продлить можно в любом офисе продаж Ингосстрах в Москве?
Ато через 3 дня заканчивается страховка. а на сайте офисы по осаго всего два на всю москву показывают. По телефону трубку не берут))

В любом офисе продаж))

boozav 01.08.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 476519)
В любом офисе продаж))

обязательно надо приходить с диагностической картой? или достаточно будет ее номер? или можно без ДК застраховаться? в нынешнем полисе у меня кбм = 0,55, в новом значит будет 0,50?))

Служба страхования 01.08.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 476522)
обязательно надо приходить с диагностической картой? или достаточно будет ее номер? или можно без ДК застраховаться? в нынешнем полисе у меня кбм = 0,55, в новом значит будет 0,50?))

Нужен оригинал ДК.
Какой будет коэффициент на продление будет рассчитывать менеджер.
Если не было ДТП по Вашей вине, то, по идее - да.

boozav 01.08.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 476524)
Нужен оригинал ДК.
Какой будет коэффициент на продление будет рассчитывать менеджер.
Если не было ДТП по Вашей вине, то, по идее - да.

блин,а если ДК в другом регионе? насколько знаю, дубликаты делать отказываются другие фримы, типо "идите делать дубликат туда, где и проходили ТО". А разве нельзя будет пробить по базе еаисто (или как она там) мою ДК?

Служба страхования 01.08.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 476525)
блин,а если ДК в другом регионе?

Сейчас её можно получить без привязки к региону.

boozav 01.08.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 476527)
Сейчас её можно получить без привязки к региону.

это если получать ее, а если она свежая и в другом регионе готовая?

popovvlad 17.08.2014 23:41

На днях в Ярославле пытался продлить ОСАГО. В Согласии меня послали лесом - у них запись в очередь на 26 августа, а полис у меня 25 оканчивается. Пешком ехать 80 км неохота. В РЕСО вообще меня удивили - запись в очередь на октябрь. Два года назад делал продление там в день обращения.
Загоняют всех в Росгострах?

elec10 18.08.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от popovvlad (Сообщение 478075)
На днях в Ярославле пытался продлить ОСАГО. В Согласии меня послали лесом - у них запись в очередь на 26 августа, а полис у меня 25 оканчивается. Пешком ехать 80 км неохота. В РЕСО вообще меня удивили - запись в очередь на октябрь. Два года назад делал продление там в день обращения.

Попробуйте задать этот вопрос в Союз страховщиков России, с изложением всего Вашего сообщения здесь. Они наверное более квалифицированно ответят.

Служба страхования 18.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от popovvlad (Сообщение 478075)

Нет. не загоняют.
Просто РосГосСтрах навяжет Вам страхование НС или имущества.
За месяц, до окончания полиса, можно отправить в СК письмо. с уведомлением о вручении, что Вы желаете перезаключить с ними договор. Договор считается продлённым, емли СК не ответила Вам письменным отказом. Правда ГИБДД не принимает во внимание эти письма(((

Alkab 18.08.2014 13:39

Навязывать СК ничего не имеет права - факт навязывания записать на аудио, фото. и РСА жаловаться.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.