Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   aliexpress (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3972)

Roman12310 19.05.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 467455)
я конечно скажу "спасибо" продавцу, и выложу видео ему. Только после того как ты забираешь с почты посылку, доказать никому уже ничего нельзя....

Мне, правда с ebay, прислали дисплей телефона с трещеной по середине. Открыл претензию, администрация попросила отправить данный дисплей обратно, а мне, после подтверждения об отправке, вернули деньги. Тут думаю примерно тоже самое.

gruzdev_f 19.05.2014 23:00

Цитата:

Только после того как ты забираешь с почты посылку, доказать никому уже ничего нельзя....

это кто тебе такую глупость сказал? нормально всё решается в большинстве случаев.

ещё раз
почта перед тобой ничем не отвечает, нет у неё перед тобой никаких обязательств.
ты даже не имеешь права жалобу написать потому что качать права имеет право только тот кто отправлял посылку.
ты хоть десять камер можешь взять с собой в отделение на получение товара, один фиг почта тебе ничем не обязана)))

gruzdev_f 19.05.2014 23:02

Цитата:

я конечно скажу "спасибо" продавцу

а продавец тут причём? он честный человек и отправил тебе всё как договаривались, к нему никаких претензий.
попытка гнать на продавца лишь снижает вероятность возврата денег.

RUS13 19.05.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 467458)
это кто тебе такую глупость сказал? нормально всё решается в большинстве случаев.

а может я решил срубить в легкую- вытащил коробочку и засунул туда немного кашки?

gruzdev_f 19.05.2014 23:28

в приличном обществе, примерно на 5/6 суши, джентльменам верят на слово.
хотя конечно в оставшейся 1/6 иногда бывает воспаление совка головного мозга...

RUS13 19.05.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 467463)
в приличном обществе, примерно на 5/6 суши, джентльменам верят на слово.
хотя конечно в оставшейся 1/6 иногда бывает воспаление совка головного мозга...

))) это учитывая, что до этого мне пришлось диспутом закрыть 2 заказа подряд у других- ну не поверил я, что продавцы честные и отправили товар ( ладно хоть там мелочевка была). Попробую списаться с продавцом посмотрим, что скажет.
Считаешь, что стоит написать о краже на почте? или не акцентировать и отписаться просто о факте?

Natali_K 21.05.2014 13:07

Пришла посылка из Китая, срок от отправки до получения 17 дней. Однако быстро пришла и это радует!

Alkab 21.05.2014 14:52

вот по-разному получается, то быстро - то медленно.

gromozeka 21.05.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 467464)
))) это учитывая, что до этого мне пришлось диспутом закрыть 2 заказа подряд у других- ну не поверил я, что продавцы честные и отправили товар ( ладно хоть там мелочевка была). Попробую списаться с продавцом посмотрим, что скажет.
Считаешь, что стоит написать о краже на почте? или не акцентировать и отписаться просто о факте?

Не стоит забывать, что кроме работников почты, есть еще работники таможни. Таможенники тоже не чисты на руку. Концы искать сложно, но можно. Было бы желание, время и средства....

Alkab 22.05.2014 17:18

много концов то, пойди найди - на каком этапе воры попались...

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.