![]() |
В Москве он уже. Видел сегодня вечером на кольце. Если не ошибаюсь, конечно: дизельный Меган 436 регион 777 с багажником на крыше. Буквы номера только не запомнил.
Фотку машины нашёл - точно она. |
Фига метеор...за сколько ,это он доехал ? что то не до нас ему, видимо кавьяр да прульку уже продаёт)))))
|
[QUOTE=McAre;504262]В Москве он уже. Видел сегодня вечером на кольце. Если не ошибаюсь, конечно: дизельный Меган 436 регион 777 с багажником на крыше. Буквы номера только не запомнил.
Фотку машины нашёл - точно она.[/QUOT И я тебя видел. -Народ я здесь ни куда не пропал готовлю заключительный пост. Под Омском сильно заболел чуть в обморок не упал,а ехал на круизе 120! Уж поверте и войдите так сказать в положение не до инета было думал о том как бы быстрее добраться. |
Попандопуло II Добрый, ну, конечно, мы понимаем! Выздоравливай, это главное!
|
Попандопуло II Добрый, с возвращением! Рад видеть. Ждем отчета.
Со здравием как? |
Попандопуло II Добрый, Ну тут мне кажется надо было где то остановится и подлечится, а не ехать. :nea:
|
Цитата:
|
Да! такой путь отмахать!!! слыхано ли.....к таким экспедициям годами готовятся!! а он хлоп..и покатил..)) молодец....выздоравливай....:)
|
Это 1000км и больше в день получилось? Серьёзно испытание!! Тем более что в одни руки и не один день..
|
Вложений: 30
Привет всем!
Вышел из больницы и вот заключительный пост. 18454 км. пройдено туда и обратно По авто поломки три сгоревших лампочки две задний габарит одна передняя левая ДХО и ВСЁ!!! Подвеска не требует ремонта только на левой стойке надорвана резинка. В дороге в Чите когда ехал во Владик менял масло и во Владивостоке топливный фильтр который заказал в «Экзисте» и доставили его за четыре дня из Москвы. По чекам вместе с едой на обратную дорогу вышло немного больше 14768 рублей . В целом дорога на 4 + только под Ишимом когда объезжал Казахстан был участок разбитого асфальта (на фото) Дальше до Кургана на четверку в Кургане на заправке видел много казахов гнали новые машины к себе. На фото танк это под Курганом в кафешке так же выдают ружьё и пулемет для фотосессии за сто рублеФ. От Кургана проехал Челябинск и Уфу относительно спокойно в горах загорелась фура с грузом новой резины и на перевалах образовалась пробка хотел с фотать но планшет в темноте плохо снимает даже в ночном режиме. Я не поехал через Екатеринбург а в Уфе свернул на Самару так как нужно было заехать в Сызрань и Тульскую область. От Уфы дорога началась отличная но проехал километров сорок совсем испортилась колейность пурга и сильный боковой ветер потом выложу видео до Самары камеры стоят чуть ли не у каждого столба. После Самары вообще атас начался гололед от Сызрани дорога узкая и почти разбита но не дырки в асфальте я колейность большая есть участки отремонтированные. Вот тут то и выручала меня ESP, вот эта вещь доложу я вам!!! Кто придумал её тому надо медаль повесить много жизней спасло. Меган прет по снежной каше под которойй лёд на скорости 80-90 как танк и не шелохнётся ,небольшой намек на занос и не заметно для водителя включается ESP машина просто едет по прямой ! В общем доехал я до Тульской области вечером 2 февраля переночевал и третьего после обеда поехал в Москву где меня и видели на МКАДе примерно в 18.00 в постоянной пробке вечером между Энтузиастов и Щёлчком. Фото не знаю как подписывать поэтому выкладываю в хронологическом порядке. На фото два храма один на выезде из Мариинска другой на вьезде в Кемерово.Частный сектор в Кемерово сфотал для того чтоб показать много снега началось с Кемеровской области. Ехал по Куйбышевской ГЭС через Волгу. И две фотки у стеллы в Ишиме когда ехал туда и обратно. - Санычь и для тебя фото антенны. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |