Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   На какой резине был Fluence при покупке? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=452)

Dredd 28.05.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 88114)
Не знаю про 15", но у меня с пакетом "Люкс" 17" радиус)))

Понял, просто в сообщении 81 вы процитировали Romul-а, а он про 15'' написал, вот я и ввелся в заблуждение :) Как вообще колеса? Судя по тестам, лучшие из всех, которые ставят штатно на Меганы и Флю

spatch 28.05.2011 17:40

Мартовская сборка - мой 16 радиус Goodyear EfficientGrip. Запаска 15-й Bridgestone.

denissimo 30.05.2011 13:43

забирал в мае, сборка, похоже, конец ноября 2010: комплект + запаска - Michelin Energy Saver 15"

K.I.D. 30.05.2011 13:48

Короче, судя по запаскам, изначально у всех стоял "Бридж 15".
Далее зависело от нужд и потребностей ОД + сезон, +комплектация с литьём...

валера kompotoff 04.06.2011 22:38

мишлен энерджи итальянский, запаска такая же....с удивлением обнаружил после 6 тыс. пробега небольшие грыжи на обоих задних колесах? нигде не стукался...у кого-нибудь такое случалось с итальянским мишленом? ..страшновато "летать" на таких колесах..ранее эксплуатировал российский мишлен, такого не наблюдалось..

AC/DC 04.06.2011 23:38

Флю еще не получил, но на стоянке уже ее смотрел. Пришла с Бридж на 15.И это меня обрадовало. Уже много раз читал, что Мишлен шумные слишком. Да и до этого на Лансере бриджи стояли.Проблем не было. Проверено.

akul@ 05.06.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 91087)
Флю еще не получил, но на стоянке уже ее смотрел. Пришла с Бридж на 15.И это меня обрадовало. Уже много раз читал, что Мишлен шумные слишком. Да и до этого на Лансере бриджи стояли.Проблем не было. Проверено.

Бридж, всегда был шумнее Мишелина, поэтому не знаю что Вы там читали :lol:

AC/DC 05.06.2011 12:41

akul@
Вот то самое и читал, помоему в группе флюноманов В Контакте (насколько помню). Черным по белому, русским текстом. Пацан писал: Стоит мишлен, очень шумит, у друга прокатился на бридже (тоже Флю), НЕБО И ЗЕМЛЯ! Так что если будет возможность выбора, Берите Бриджи однозначно.

Другой просто ругал Мишлен энержи. "Хватает на год, к тому шумная, Так что если вам так "повезло", что попались Мишлен, можете сразу подыскивать новую резину заранее"

П.С. Если надо, еще могу с десяток найти высказываний про Мишлен. :))

реноман 05.06.2011 12:50

AC/DC, Высказывания бывают абсолютно противоположными, ты сам поезди и сравни:yes3:

AC/DC 05.06.2011 12:56

Может быть и бывают.Не спорю.Но вот что касается конкретно резины Мишлен и Бридж, почему только в одну сторону встречал! Что Бридж лучше Мишлен. Но это конкретно именно эти модели летней резины на Флюхах. Что касается самого бренда Мишлен, ничего плохого не скажу.У самого эксплуировались Мишки зимние на Лансере.По тестам журнала ЗР вообще была лучшая! Оставив позади и Нокиа и Континенталь.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.