Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продам свою машинку (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4737)

dondigidon_85 09.02.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 548001)
Возможно ушатать и ушатываю по грунтовке летом езжу ,правда не быстро 20км/ч в среднем. А вот ФФ2 мимо летят под 60км/ч, уж не знаю, что там у них такое железобетонное.

там подвеска многорычажная и более убиваемая, просто вы значит все ямы собираете.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

что такое стойки стаба, стабилизатор поперечной устойчивости или амортизатор? вы как-то коряво изъясняетесь, если первое то это норма что они убиваются, на всех машинах с их наличием они расходник на стиральной доске, максимальный ресурс 45-55 т.км

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 548032)
Толи я слишком аккуратны толи машина хорошая, но стойки я поменял первый раз только что. На 83000.

стойки=амортизатор? 80-90 в среднем ходят на наших авто, я менял на 88, убил на 82 со своей стороны, еще 6 проехал с вытекшим нормально

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Просто люди придумывают свои названия и часто они перекликаются, стойки это амортизатор, а стаб.поперечной устойчивости-кулачки/косточки.

supro 09.02.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 548045)
там подвеска многорычажная и более убиваемая, просто вы значит все ямы собираете.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

что такое стойки стаба, стабилизатор поперечной устойчивости или амортизатор? вы как-то коряво изъясняетесь, если первое то это норма что они убиваются, на всех машинах с их наличием они расходник на стиральной доске, максимальный ресурс 45-55 т.км

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

стойки=амортизатор? 80-90 в среднем ходят на наших авто, я менял на 88, убил на 82 со своей стороны, еще 6 проехал с вытекшим нормально

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Просто люди придумывают свои названия и часто они перекликаются, стойки это амортизатор, а стаб.поперечной устойчивости-кулачки/косточки.

стойки стабилизатора, остальное в подвеске все родное!

dondigidon_85 09.02.2016 12:11

Косточки расходник, они стоили в сентябре когда менял родные 1100 за пару.
При наличии ВДшки и нормального инстурмента меняются обе меньше чем за час.

Нахрен ездить к офам, платить баснословные бабки и потом еще на форумах жаловаться, когда цена вопроса столь мала?У большинства мужиков руки из правильных мест, не вижу проблем.
Многие себе просто придумали иллюзию нехватки времени, я вон вообще работаю ненормированно, могу в 10-м часу вечера 7 дней в неделю приезжать.

Митюха 09.02.2016 12:47

Цитата:

В далёком 1993 году когда первый колбасный завод *Микомс* встал на реконструкцию (частично)...нас начали Выжимать с производства...Пришлось переквалифицироваться в Автомеханики...Мы тоже первое время называли з\ч либо по своему ...либо Пиндюлина \Фиговина итд...пока Старший механик сказал *Хватит*...вот вам Книги по авто ...учите как Правильно Называются з\ч ...

Стойка Стабилизатора передняя *Косточка*(бывают и задние)... Чаще всего выглядит так

http://s018.radikal.ru/i512/1602/f2/ebec928f0e32.jpg

Бывает передняя и покороче как на Хонде CR-V

http://s017.radikal.ru/i429/1602/91/6e3b042d5d68.jpg

Амортизатор Передний...Стойка амортизатора передняя...иногда называют как я считаю неправильно*Стойка передней подвески* КАКАЯ??????Стойка передней подвески -Амортизатора или Стойка передней подвески- Стабилизатора???

Поэтому -Стойка амортизатора передняя....считаю более грамотным названием...Хотя В некоторых каталогах он идет просто Амортизатор -передний\задний)))

http://s019.radikal.ru/i626/1602/bc/f15312643cd7.jpg

Felix20 09.02.2016 13:12

Цитата:

что такое стойки стаба, стабилизатор поперечной устойчивости или амортизатор? вы как-то коряво изъясняетесь,

Что значит "коряво изъясняюсь"? Ну как по быстрому извинился пацанчик.:dirol:
Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 548056)
Стойка Стабилизатора передняя *

Стойка стабилизатора поперечной устойчивости.
Цитата:

Ты видимо не в курсе сколько ходит многорычажная подвеска по тем же дорогам я проехал на Лачетти 57тык, и ни разу не было даже намёка на неисправность стоек стабов. так и продал в идеале. Именно поэтому я со всей ответственностью заявляю, что стойки стаба на Рено реально хлипкие. Что именно там расшатывается и подстукивает на мелкой гребёнке, я не в курсе - не механик.

Artem_ekb 09.02.2016 13:20

не думаю что кто то в здравом уме будет подвеску убивать, тем более на своем автомобиле, но если подвеска ходит меньше 100 тыс по нашим дорогам это не подвеска, а просто ГАВНО

Felix20 09.02.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 548063)
не думаю что кто то в здравом уме будет подвеску убивать, тем более на своем автомобиле, но если подвеска ходит меньше 100 тыс по нашим дорогам это не подвеска, а просто ГАВНО

Это, кстати на "французах" нормальная тема на Пежо тоже плюются на элементы подвески, спецом мониторил этот вопрос и на 3008 и даже на 508 народ просто офигевает, короче не по нашим дорогам запроектированы копыта.

Artem_ekb 09.02.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 548052)
Нахрен ездить к офам

авто на гарантии, как мне к ним не ездить?

Цитата:

платить баснословные бабки и потом еще на форумах жаловаться

ну а че делать, авто тоже щас баснословных бабок стоит

Цитата:

У большинства мужиков руки из правильных мест, не вижу проблем

проблем то просто поменять нет, весь вопрос где? у меня ни ямы ни гаража под рукой нет, да и возиться честно говоря не охота
Цитата:

Многие себе просто придумали иллюзию нехватки времени

а зачем мне тратить свое драгоценное время на ремонт авто, я уж лучше от такого автомобиля избавлюсь, куплю то что не ломается. У меня максимум времени на авто это заправка бензином, да заливание омывайки. А чтобы автомобиль на мне ездил, да никогда.

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 548065)
Это, кстати на "французах"

Езжу на служебном опельке, ямы стараюсь конечно объезжать большие, в остальном как получится. Но, за 175 тыс. пробега, недавно делал диагностику подвески, заменили только задние сайленты в балке. Остальное все родное.

Митюха 09.02.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 548060)
поперечной устойчивости.

Вот Глазастый...Узрел...Неточность...:acute:
Вернее не совсем неточность ..а Расширил и Углубил Тему для ТОЧНОСТИ восприятия...

fagot 09.02.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 548060)
Ч
Ты видимо не в курсе сколько ходит многорычажная подвеска по тем же дорогам я проехал на Лачетти 57тык, и ни разу не было даже намёка на неисправность стоек стабов. так и продал в идеале. .

Узнать не трудно, вы же не единственный кто ездил на Лаче. Достаточно зайти на форум лачей и почитать, там вашего восторга по поводу подвески, мягко говоря, не разделяют :acute:

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.