![]() |
Зачем такие темы-холивары? Комплексы прививать?
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
Ну например кто-то хундаев помянул: 33100-41700 ТНВД D4AL (новое) новое 77 300 руб Кароче расходник ... пыль для моряка ;) ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- А Шкодовские ТНВД вообще мелочь... фактически даром Цитата:
|
ну а че вы его менять каждые 10 тыс будете, мне так по моему пробегу его на 9 жизней хватит.
|
Artem_ekb, Если у тя такие пробеги,не дешевле ходить пешком?
|
fagot, Что реально дорого да? Так они реально ходят по 15-20лет хоть бы чё. Приводил пример на Транспортёре лохматого года.
Цитата:
|
Felix20, Ты форум то читаешь?http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4720 глянь пробеги вариаторов.
|
andr62, А ты читаешь, что я пишу? Вариатор с ТНВД по долговечности не сопоставимы. и тем более по затратам на замену/ремонт
|
Да хс ,я пару лет еще на Мегане поезжу,не те времена для замены авто.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Да даже если тнвд накроется после 10-15 лет он всяко за тот пробег деньги по топливу отобьет |
Скажу так,2 перца с микроавтобусами Мерседес,на работе,убеждают меня в обратном.
|
Тему не попутали?
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |