![]() |
спасибо)
|
если менять лампы головного света у официалов они заводские снова воткнут? или есть выбор? у меня менять головной свет геморно..... ((( "Ввиду необходимости снимать приборы (аккумуляторная батарея, ее держатель), мы рекомендуем Вам производить
замену ламп на сервисной станции компании-производителя." |
На коробочке Philips двойной круг, между кругами надпись "QUARTZ GLASS",в центре написано "UV block".
У OSRAM в оранжевом восьмиугольнике надпись "UV FILTER". У остальных что-то подобное - UV protection, перечеркнутые буквы UV, ... |
спасибо за информацию)
|
Цитата:
PS: а спасибо - нажать на кнопочку "спасибо" справа внизу в посте того, кого благодарим (не нужно в форуме лишних, хоть и приятных сообщений). |
попробую сам.. правда пока не представляю как разобрать конструкцию на которой стоит аккумулятор......
|
Цитата:
Сам менять так и не научился :cray: Но зимой с удовольствием ездил к ним - замена лампы 200р., при этом и машину моют. Можно считать что замена бесплатно получается :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Интернет в помощь. (Например это: http://www.club-renault.ru/forum/ind...EF%EE%F7%EA%E8) |
спасибо, я читал уже все форумы про симу) там пишут про символ в старом кузове с двумя лампами ближний и дальний, у меня символ в новом кузове с одной лампой, конструкция совершенно иная) в выходные попробую залезть под капот посмотрим насколько это сложная процедура)
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |