![]() |
Всем здравствуйте! На днях был в "Автоклассе" и наблюдал такую картину. Стоят новенькие "Сандеро" ждут своих хозяев, никого не трогают, но тут подходит злой дядька с электрическим шуруповёртом и начинает приворачивать фирменную "автоклассовую" рамку под номер. Где отверстия совпали, завернул саморез в них, где нет, насверлил новых дырок и это на новой машине. :mega_shok: Хотелось дать по рукам. этим же шуроповёртом.
Буду получать машину, обязательно оговорю, чтобы эту хрень не приворачивали. Парни надо с таким вандализмом как-то бороться!!! |
elec10, а чего будет тому Сандере? У него что впереди, что сзади номер крепится к бамперу, а пластмассе ей как-то фиолетово от шуруповерта ;)
Кстати злой дядька - это мальчик Ваня, он очень ответственный, я его попросил рамки не крутить в тело багажника, он себе сделал пометку в блокноте. Так что не все так плохо))) Дырки потом сам сделал аккуратно, имбо номер терять каждый месяц ни к чему. |
Возможно ты и прав, просто когда он приворачивал заднюю рамку звук был как-будто сверлили металл.
Буду получать машину попрошу "мальчика Ваню" просто положить рамки в багажник. Нужно будет сам прикручу |
Машиной доволен, расход по трассе 6.5 при пробеге 1088, городской(смешанный) 8.4. Хочу обтянуть двери как den-G. Может организуем встречу тульской части клуба!
|
Bom861, привет!!! Рад за тебя что доволен машинкой, у меня расход по трассе аналогичный, но город сейчас в условиях снегопадов и пробок у меня 12.
|
С Новым годом, земляки, а так же все клубни!!! Удачи!!!
|
den-G, Bom861, elec10 с Новым годом!!!!! Желаю всем крепкого здоровья, удачи и любви!!!!!
|
Цитата:
|
S7r4nGeR, землячок!!! Поздравляю с приобретением!!! Вот это да, забрать машинку да еще и 31 декабря!!!! Класс! Поздравляю, вливайся, задавай вопросы! Поможем!
|
Цитата:
Вопрос по сигналке есть. Насколько надежен ЦЗ и иммобилайзер встроенный? Вторую ночь на нервах без сигналки... В Автоклассе только Шерхан 10 предлагают за 18 000 вместе с работой. Норм система? Или есть получше? Манагер уверял, что это единственная сигналка, сертифицированная Рено. Деньги то не проблема, нервы дороже.... |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |