Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Вибрация на холостых оборотах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=513)

Димоныч 17.02.2012 22:10

О каких 60 тыс. вы говорите...что за свечи такие золотые...я всегда менял свечи с маслом через каждые 10 000

andros 17.02.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 215876)
с нашим бензином максимум 15000

может мне просто повезло, но сейчас надо проходить ТО-2, но к свечам никаких претензий нет, и на ТО-1 я их не менял:pardon:

Димоныч 17.02.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 216087)
может мне просто повезло, но сейчас надо проходить ТО-2, но к свечам никаких претензий нет, и на ТО-1 я их не менял

как определяли работоспособность свечей, на глаз? или на стенде?
Цитата:

может мне просто повезло
думаю повезло , если так

potapa4 18.02.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 215877)
А вообще свечи можно убить одной некачественной заправкой.

Ключевые слова и может я не прав,но иридивые свечи помирают от не качественного бензина даже раньше(именно не качественного,и не только просто нашего)

Бандерас. 18.02.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 216082)
О каких 60 тыс. вы говорите...что за свечи такие золотые...я всегда менял свечи с маслом через каждые 10 000

В Муса Моторс на Колеосе мне поменяли свечи на 40000 тыс. потому поменяли, что их надо было поменять по регламентным работам, свечи были идеальные , я их потом проверял на стенде все было ок на все 100. На Пежо 308 поменял свечи на 40 тыс. и опять проверил на стенде всё ок. Я не знаю где Вы заправляетесь,
и чем, Лично я последних лет 10 только Шелл в Сокольниках.

Илья Рено 18.02.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 216302)
В Муса Моторс на Колеосе мне поменяли свечи на 40000 тыс. потому поменяли, что их надо было поменять по регламентным работам, свечи были идеальные , я их потом проверял на стенде все было ок на все 100. На Пежо 308 поменял свечи на 40 тыс. и опять проверил на стенде всё ок

На Колеос - свечи иридиевые, на 308 - платина, у нас на 1.6 двиге - самые простые. Может в этом причина?

andr62 18.02.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 215868)
замена свечей решает проблему...свечи в среднем ходят с нашим бензином 8000-10000 км

Извините конечно ,но это бред.На ТО2 30ткм (Ласетти),с дуру поменял,продал её 68 ткм,но проблем со свечами,собственно как и с самой машиной не было,ничего не ломалось,ничего соответственно не менял(это из последней замены свечей в практике) .
Много машин было,с людьми общался,на 30ткм современных качественных свечей хватает с большим запасом.
По поводу вибрации могу написать следующее-стоял на ТО,рядом Лача стояла,ну как всегда разговорились по поводу машин он говорит можно мол посидеть в твоей на хх посмотреть,не вопрос, сел он и грит у тя тож вибрирует,я ему на комп показываю-холостые 725-728(цифра,не аналог естественно) ,задумался он,однако все равно заехал на диагностику,все ок диагност ему сказал,дали распечатку,те же холостые как и у меня, я к тому что вибрация вибрации рознь, бывает вибрация только в голове)).

Дэнвик 27.02.2012 14:01

Доброго дня! Приобрел М3 неделю назад, только выехал из салона сразу обратил внимание что при стоянке авто в режиме Drive ощущается легкая монотонная вибрация на руле, сиденье на двери, но в основном на руле! В режиме паркинг и нейтраль все тихо спокойно. До этого на автоматах не ездил, была Клио2 и ничего не вибрировало. Вибрация на скорость не влияет, но на новой машине раздражает) На выходных поеду к ОД разбираться- попытка не пытка. По окончанию отпишусь.

Дэнвик 09.03.2012 12:10

ОД сказал, что такая вибрация - норма работы данного авто...

автолюбитель 08.05.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 171257)
Хочу подчеркнуть, что речь идет о легкой постоянной вибрации на холостых оборотах на прогретом двигателе.
Кратковременную вибрацию на холодную считаю нормой.

Да да да! Именно на прогретом двигателе присутствует мелкая вибрация. Вместе с ней из трубы дым рывками идет. Сядь послушай и ладонь подставь. Ощущение,что подтраивает.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Ne0n (Сообщение 181733)
Где-то вычитал что АИ-92, при минусовой температуре, меняет свои свойства

Ниче он не меняет. Любой поменяет,если долго лежать будет в баке. Многие иномарки переходят именно на 92й бенз,потому что у него испаряемость лучше,а соответственно он горит лучше,чем 95й.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.