![]() |
Вложений: 1
такую гадость не покупайте. Написано -30...в -16 уже гель
|
IVl, Название соответствующее :) съэкономили :(
|
уже сам пожалел) съездил отдал обратно, вернули деньги и извинились
|
Покупал в Ашане до 160 рублей за 4-х литровую для температур - 25 и -30. Так вот, в -15 уже ничего не брызгало, хотя в багажнике остатки вроде не замерзли.
|
купил себе на дороге типа незамерзайко за 100 рэ, ну в минус 25 брызгало вроде))
|
Только одной зимой Ашановская порадовала: не мерзла и не воняла и дешевая была, много тогда купил, на два года хватило. А теперь - вонь страшная, вроде даже как и эфиром, и я так думаю, что выдыхается: в банке вроде не мерзнет, а форсунки замерзают, скорей бы уж кончилась.
|
Котяра,Димон, покупаю в Ашане незамерзайку по 120р. в соседней аптеке пол кило спирта ( 5флак. по 100гр) 75р, итого 195р, перемешиваем, заливаем в бачек стеклоомывателя и все ОК. Но и конечно в бутылочку из под колы 300гр. В крышечке обязательно дырочки должны быть? Размер дырочек и их колличество только в личку.Спасибо.
|
Вот такую незамерзайку советую всем. Запаха нет совсем. В -27 не замерзла брызгала как надо.
Оцене говорить ничего не могу, так как взял через коллегу у его жены с оптового склада сразу 10 бутылей по 60р. |
Цитата:
|
lexadjan86, fenix34, кто делает?
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |