Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

GERR 16.09.2010 11:02

Все вариаторы Джатко с псевдоручным режимом.

clowndrumms 21.09.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от joni (Сообщение 26973)
zeryoga, Пожалуйста, напиши, как двушка едет.Крайне интересно, сам жду такую.

Тоже катаюсь на 2.0 уже суммарно недели две! Пересел с Логана 1.4, так что сравнение некорректо) Ну динамика отличная конечно, подхватывает бодро, про вариатор не могу ничего сказать, до этого были только авто на палке. Могу сказать что и на трассе полностью загруженный и в городе я чувствую ебя уверенно, запас мощщи чувствуется. Больше 4.200 об.мин. не крутил.

Korobka 29.09.2010 02:04

Отпишитесь пожалуйста, 2.0 CVT долго ждать после заказа сейчас?

ранее M@X на 4 странице скидывал картинку с украинского офиц дилера, там написано что на механике двух литровая 143 л.с., а у наших ОД на сайтах 2.0 CVT - 138 пишут, это как так может быть? Движки разные на механике/автомате?

Megamix 29.09.2010 07:33

Korobka, коробки разные, мошность выдаваемая и от коробки зависит.

Korobka 29.09.2010 22:30

2ух литровую версию официально продают в России или это отписываются те кто за границей проживает?
Потому что я сегодня в Казани ездил к официальному диллеру Рено, мне менеджеры сказали, что даже заказов не принимают на 2 литра и цены даже не известны, а будут они или примерно в конце этого года или в начале следующего только.. =( будем ждать..
т.к. 1.6 на автомате не хочется, а на ручке комплектация у нас экспрешн только, а добрать опции которые есть в динамике никак =((

Кстати смотрел так же как вариант Меган новый, тот же двиг 1.6 стоит что и на флюенс - оказывается одинаковые авто один в один, думал мб его взять, а там разница в весе всего(!!!!) 20кг у них, поэтому по динамике такой же что и флю 1.6

Nemo 29.09.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Korobka (Сообщение 30399)
2ух литровую версию официально продают в России

Продают официально, 2 комплектации. Вся инфа (кроме доставки) на оф.сайте Рено (начиная отсюда: http://www.renault.ru/renault-range/...tion/index.jsp). Первые машины в Россию пришли в начале августа.
А ДинамИк 1,6 на ручке взял бы сам...

clowndrumms 30.09.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Korobka (Сообщение 30399)
2ух литровую версию официально продают в России или это отписываются те кто за границей проживает?

Конечно продают! Я еще вроде в начале июля заказывал! Она тогда тоооолько-только появилась, официальной инфы еще даже не было, узналось по внутренним каналам дилера буквально в день заказа. Заказывал в Петровском Автоцентре в питере соответственно. Ждал полтора месяца, комплектуху выбирать не пришлось - мой авто уже собирался, поэтому у меня експрешшон + ESP+свободные руки (кстати удобная штука оказалась!). Если б все под себя заказывал (цвет, допы), то получил бы только сейчас где то.
Значит дилер у Вас не в теме немного, ну или сказать надо "а почему вот там продается, а вы не продаете?" и.т.п....

Nemo 30.09.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 30485)
Я еще вроде в начале июля заказывал!

Оставил в ПАЦ (Питер) "Заявку клиента" 10.06 (2,0, CVT, Dyn, NNJ + ESP). В начале июля подписал предварительный договор и внес небольшую предоплату. Машинка прибыла в середине августа с косячным ПТС. В середине сентября заявил отказ и забрал предоплату...
Одинокая красавица до сих пор стоит на стоянке у ОД.
И ПТС до сих пор не исправлен...

Agnessa 05.10.2010 22:48

Отпишитесь, пожалуйста, владельцы 2.0 CVT, поподробнее о впечатлениях от управляемости, динамики и вообще))

Reismus 05.10.2010 23:34

про управляемость много положительных слов сказано: руль во всех флюенсах одинаковый :)) на месте - легчайший, в движении - приятнозагруженный.
Динамика у "Динамика" - зачетная. Я все сомневался, читал всякие форумы про тормозные автоматы... видимо это про автоматы. А про вариаторы - отзывов мало. А я скажу, что мне нравится вариатор!!! И хватает сразу, и топливо экономит (потери меньше относительно АКПП). Хотя жрет этот самолет, особенно на форсаже, немало!!! Резкое нажатие и удержание педальки - и на табло 28л/сотню... А так по городу около 12, на трассе 8,2 ... но еще видимо обкатка не закончилась, хотя прошла машина более тысячи. Короче, я пока не разочаровался:))))

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.