Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Динамика Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=583)

DiloyD 25.08.2010 16:04

А где он этот воздушный фильтр?

maxx 25.08.2010 16:24

а я думаю что и в обкатке тоже. В Краснодарском крае климат использую с самой покупки (май месяц), до сих пор. ПРосто по-тихоньку машина выходит на нормальную работу всех узлов.

maxx 25.08.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 24471)

Дык под капотом, поищите на форуме.

*Psih* 25.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 24471)

Пользуем поиск !!!

Возможности поиска превзайдут все ваши ожидания :declare:

ALEX1973 30.08.2010 00:25

Наконец-то и сам попробывал динамику fluence. Често говоря на обкатке это почти не возможно! И кстати, надо еще привыкнуть к педали газа. А вообщем все нормально.

Victor 30.08.2010 00:29

блин, сегодня в городе попробовал ездить как раньше ездил на ланце (ускорение-торможение) - итог, - в городе 15 литров ....... да....:mega_shok:

Jr_gryazev 07.09.2010 10:30

Здрасте. Теперь про кофе на брюках, пробег почти 14 тыс. Недавно вернулся с отпуска, который провел на авто, 5700 км. проехал. Теперь напишу и про динамику.

Итак, если не пить кофе за рулем, не бриться и не играть в карты со штурманом, то полный багажник + пол салона орехов, дынь, и всякой вкусности с югов + 2 пассажира флю перенес легко, обгоны давались также легко если не опускать обороты ниже 3-3,5 тыс., даже с климатом. )
Но... отношу это сугубо к привычке, ибо привык к Флю. На додже обгонял веселее, но и меньше он был (дынь меньше влазило:)), да и неудобно в карты со штурманом было играть - это комплимент к комфорту Флю:)) )
В общем Флю - это корабль, большой, просторный, ехать приятно и удобно, на дорогах России владельцы Флю приветствуют "собратьев", а ГАИшники останавливают, только чтобы рассмотреть авто поближе.

maxx 07.09.2010 21:52

+много за позитив :)

Molla 07.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Jr_gryazev (Сообщение 26174)
На додже обгонял веселее, но и меньше он был (дынь меньше влазило:)), да и неудобно в карты со штурманом было играть - это комплимент к комфорту Флю:)) )
В общем Флю - это корабль, большой, просторный, ехать приятно и удобно, на дорогах России владельцы Флю приветствуют "собратьев", а ГАИшники останавливают, только чтобы рассмотреть авто поближе.

Ай маладЭц, какой хороший !!!! дынке везёт !!!! колхознице сочные пахнут как мэд , вобщем красаувчик, неменжиувался ниразу!!! столица табе не забудит!!!!:yahoo:

ALEX1973 07.09.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Jr_gryazev (Сообщение 26174)
а ГАИшники останавливают, только чтобы рассмотреть авто поближе.

Я тоже когда из салона гнал, такая же фигня была! На посту остановили, гаишник подходит, а я сразу спросил-"Вы документы проверить или просто посмотреть?" Короче, давай меня распрашивать про Флю, -очень она ему понравилась! Кроме прав ничего и не проверил!

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.