![]() |
Лёх, да я знаю, видел на шашлыках. Так машина а не...
|
Почитал тему, очень веселая тема )))
Ну что тут могу сказать. Я человек не суеверный, поэтому могу пожелать поменьше верить в проклятия и прочее, и побольше быть самому внимательным, стараться предвидеть ситуации и оставлять запас на дураков, коих у нас на дорогах полно. При торможении обязательно смотреть в зеркало, оценивать расстояние идущего сзади, что бы вам никто не въехал в зад. Могу предположить, что до флю у вас была машина меньших габаритов, и просто габариты непривычны. В общем надо что то в себе искать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам в суеверия не верю, но что то всё таки есть в этом..... P.S. анегдот в тему (модераторы не пинайте сильно ногами) Школа первый класс первый урок. Учительница детям - Дети запомните Бога нет. И в доказательсто этого давайте свернём фигу и покажем в небо. Все сворачивают фигу и показывают в небо. Один Вовочка ничего не делает - Вовочка а почему ты не показываешь фигу ведь Бога нет. говорит учительница Вовочка отвечает - Если Бога нет то кому мы показываем фигу, а если он есть так зачем портить отношения. |
Анекдот больше подходит не для Вовочки, а для еврейского мальчика)))
|
Лёха, а мужик на Камри видел наклейку на бампере?
|
Лёха, я тебе говорил - оставь наклейку :friends:
|
Мася, ее не было уже... Леха бампер отремонтировал ранее
|
Victor, а ведь могла спасти от очередной неприятности...
|
Мася, видимо селяви....
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |