![]() |
Жена окрестила Флюху лягушонком, так что у меня получается среднее, не мальчик и не девочка.
|
Наша Флюша девочка,Юля!!!Долго думали,мальчик или девочка?Но определилось очень просто,она не давала мне сидеть в машине в головном уборе(в кепке).Если судить по ПТСу,она ещё и близнец!Двоякость проявляется на дороге,скажет не хочу ехать быстро и не поедет больше 120,а вот если будет настроение...160 и только успеваешь дальним моргать!Как пишут на футболках - "Я звезда!Могу звездануть,а могу и зазвездить"!Как француженка,не возражает выкурить сигаретку в машине...
|
Цитата:
|
если называть флюенс то мальчик, а флюша-девочка. а так машина и машина. хорошо едет и тебя везет.
|
Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
|
По Флюхе пока не определились, эМ или Жо. Вот Сенька (Гранд Сценик 2) точно мужик, исправно трудится и помогает. Скорпио был некогда могучий, но уже дряхлый старикан, но с правильной жизненной позицией и ломался только уже рядом с домом :) Сиерра была та еще стерва, одно слово: блондинка.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
|
Железяка, она и в Африке железяка. Машины частенько меняю, наверно, не хочу привязываться, присваивая железке имя и пол.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |