![]() |
mlosev, Я конечно не специалист, но очень похоже что все-таки что-то примерзло, мойка не единственный источник влаги...
|
Цитата:
1. Если в машине что-то примерзает при -20 (сегодня утром в МСК), то не комильфо, ибо для чего она вообще тогда нужна если она примерзает. Неужели кто придумывал машину не знал что у нас бывает и холодно. По инструкции диапазон рабочей температуры от -40 до +40. 2. Если поставить коробку на нейтраль, то колёса крутятся. Таким образом машину заталкали в гараж обратно. |
я бы к дилеру поплелся...
|
Цитата:
В состав системы ESP входят следующие компоненты: 1. Гидравлический узел с электронной панелью управления 2. Датчик давления 3. Модуль управления дроссельной заслонкой 4. Панель управления силовым агрегатом 5. Контрольная лампочка и выключатель системы ESP/ПБС 6. Датчик угла поворота рулевого колеса 7. Датчик угла поворота автомобиля вокруг вертикальной оси и величины его поперечного ускорения 8. Датчик скорости вращения колес 9. Электронная педаль акселератора (электронное управление дроссельной заслонкой) 10. Блок передачи по сети результатов обработки данных обоюдного воздействия системы ESP и панели управления силовым агрегатом М её блок управления завязан ещё с другими, от этого и такая цветомузыка на панели. |
А если выключить и завести заново? Клемму АКБ сбросить?
|
maxx Так и сделаю, повторныз звонок в ОД дал следующий результат - эвакуация.
elec10 Я половину таких слов не знаю) maxdg Да, пробовал глушить и заводить. Клемму не сбрасывал, ибо не имею на то ключей и считаю что это забота ОД. В том числе и по фиксации неисправности. Пусть занимаются и пишут статистику. |
elec10, дело говорит и maxdg, тоже.
|
Цитата:
|
Обещаю сделать скан официальной бумаги и выложить сюда, ибо так понятнее будет.
А про АКПП есть мысли? Может всётаки коробка погибла, почему назад то не едет? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |