Цитата:
|
Что-то здесь не так,а если,к примеру,на этот датчик ярко светит солнце-то и камера должна работать в это время...Абсурд...
|
SLAVA каким образом провёл провода от камеры в багажник.
|
Цитата:
|
SLAVA. Либо я туплю, либо ты меня не понял. Рамка с камерой снаружи, так. Плафоны внутри, так. Вопрос: Как завести провода внутрь, чтоб это выглядело эстетично, чтоб их не было видно снаружи. Отверстий в багажнике ведь нету для этого специально, т.е. их надо найти, либо сделать, либо ещё как то хитро провести. Вот и интересует твой опыт в этом вопросе.
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Из твоего комментария (http://fluence-club.ru/forum/showpos...3&postcount=83) я делаю вывод что ты сверлил крышку багажника за номерным знаком? Так что ли? |
Александр-екб, Да,пришлось сверлить,иначе никак.Отверстие должно быть таким,чтобы через него проходил "тюльпан".Затем,чтоб не протёрся кабель,я проложил отверстие,разрезанным вдоль,отрезком резинового шланга,типа того,что используется в системе стеклоомывателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня просто фобия к сверлению дырок больше необходимого диаметра, а немного попарковав бибику свято верю в необходимость установки камеры )
В идеале протянуться прямо рядом с самой подсветкой номера. В выходные надо будет полазить поглядеть чего там и как |
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |