![]() |
Вложений: 1
Приветствую! Наступают холода :aggressive: Кто до какой риски греет двигатель до первой норма? или всё же до рабочих режимов второй и третьей риски указателя температуры (в мануале не нашел описания процедуры - срок владения 2-я неделя тока прошел обкатку 3000 км).
|
пару минут хватит, зимой пока прогревается успеете снег смахнуть с машинки, остальное неспеша находу
|
Цитата:
|
я грею ровно столько сколько показует уровень масла.. заметил что чем холоднее тем дольше он показует.. как исчезла надпись OIL -- OK, начинаю ехать.
|
Я грею, пока обороты не вернутся близко к уровню прогретого движка.
|
sancho, так это показывает секунды две и независит не от чего.
|
Megamix, я так понял это особенности Украинской комплектации, у меня при запуске движка если нажать кнопку БК, то действительно показывает масло секунды 2-3, у них наверное, как-то по другому, либо это особенность Аутентика
|
arkadiy_3000, что-то с трудом верится что у них прошивка другая :) хотя все возможно в нашей жизни
|
Цитата:
Цитата:
Сходил завелся. За бортом +2, машинка стояла 6,5 часов. Индикация "... ОК" светилась секунд 12. Обороты чуть меньше 1000. Будем посмотреть... |
Nemo,
Все верно..вот и у меня так же, а если на улице +15 \ +20 то надпись держиться 2-3, секунды |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |