![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли смысл обращаться к ОД в данном случае, или подождать до следующего незавода?
|
Цитата:
Если бензина в баке осталось немного, то можно попробовать заправиться на другой заправке и разбавить остатки нормальным бензином. |
Есть ли смысл обращаться к ОД в данном случае, или подождать до следующего незавода?
Добрый день! Совершенно нет смысла обращаться. Уже обращались, некачественный бензин, ремонт за свой счет. Ребята посоветовали лить 95 экто, лью уже с месяц, проблема исчезла. Но не знаю что будет дальше, надеюсь что все будет хорошо!!! |
Суслик, смысла нет! было, съездил на эвакуаторе до ОД, отвезли они меня до дома бесплатно. Вечером звонит девушка и говорит: машина завелась-некачественное топливо. Приезжаю забирать они мне счёт 800р- я какие деньги они -это не гор.сл. я тут же-а у меня нет с сабой этих денег ну если только 300р:D так они как то сделали счёт подругому и отабрали мои мани. Так вот то что случай не гарантийный-они должны ДОКАЗАТЬ, если будут сваливать на бензин а я лох как раз чек посеял. ЖДУ удобного момента ещё раз съездить к ОД но только с чеками и паспортом качества от ЛУКОЙЛА А-95. Но вот подвох ФЛЮ то не подводит!
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Ksy, я как купил заливал экто95 а проблема досихпор не прошла |
Капризные машинки у вас, с момента покупки лью 92, 2 раза были небольшие заморочки и то по зиме, а машинке почти год скоро будет и пробег почти 34000.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- да и -40 она на ура заводилась |
Сегодня заправили полный бак 95 бензином (расход топлва понизился с 11,5 до 6,9 л/100 км), приехали домой, заглушили, пошли ставить в гараж, опять завелись с трудом, возможно еще не прогорел оставшийся старый бензин. Есть ли смысл залить очиститель топливой системы и форсунок?
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |