![]() |
kosyak, Спасибо Костян...брякну сегодня...мне правда форумчанин с 24афты помочь согласился бесплатно почти...ноэто делаться будет в свободное время...значит долго...с фирмой бы связаться это быстро
---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:51 ---------- чет как то дорого у него получается..сам септик 37000+ установка от 25000 |
Димоныч, Септики для загородных домов
Очистка и отведение сточных вод для дач и коттеджей. Профессионально. 10 лет на рынке. Гарантия 3 года. тел:(391) 22-11111, Email, Дмитрий, Компания Steef Вот еще объява попалась. |
kosyak, звонил я ему..там ваще голивуд получается...сам септик 59000+ установка от 20000...
У меня бюджет 60000 всего. |
Димоныч, может самому яму выкопать?
|
kosyak, у меня времени нет этим заниматься....Мне проще заплатить чтоб сделали ОТ и ДО
|
Ребят тут вот какая тема...
Вчера завожу мотор обороты плавают как всегда , хоп вылез ключ гаечный и загорелась подушка безопасности, вырубаю зажигание завожу все норм че за х...? Непариться или к ОД ехать. На 2 недели уезжал на стоянке авто стояло, 3 день езжу все кажется не так, двига ревет, руль трудно крутится, обороты плавают, какие звуки постороние от климата слышу чето жужит, то сребнет.. Может я параноик или за 2 недели авто само начало гибнуть все застоялось, заржавело, слежалось! ;) |
Димасик,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Цитата:
|
Димоныч, не вздумай ТО-0 делать и не слухай их ( дилеров), они денежку твою хотят и боле ничего.Не минералка там, синтетика с завода, и ранее 15 тыс менять не нужно. не жигули же у тебя
|
barbos, дружище...конечно не поеду...все уже тут перетерли....да и по горячей линии Рено я звонил...меня уверили что все авто постовляемые в РФ залито синтетика
|
Димоныч, а ты съездий попроси чтоб они тебе написали что у тебя там залито возьми пробу и к Представительству Рено. Ох там твоих дилеров уиграют:punish:
|
Флюховод, да я и так кады им сказал что по горячей линии звонил...они аж покраснели
Где кондрата потерял?:lol: |
Цитата:
|
Димоныч, по твоей просьбе рецепт в Погребок положил, видел?
|
буду сегодня калбаски на костре мурыжить...все не могу фотки с выхов выложить...
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Андрей69, ща гляну |
вчера поймал кадр
http://www.redom.ru/img/gallery/7222/86653.JPG |
Димоныч, Я все тоже пытался поймать в кадр красивые циферки... но как-то все пропустились :) теперь уже можно из ближайших только 9999 поймать :)
|
Megamix, да само как то получилось летел вчера с горки под 190 ..взглянул и тут 2222...пришлось скинуть до 60 чтоб не провенуло счетчик:crazy:
|
За дорогой нужно смотреть, а не на счетчик! Береги себя.
|
шурави, все под контролем.:thank_you2:
|
Димоныч, Зачем туманки задние включаешь?
|
kosyak, горят ближний и противотуманки
|
8DD
|
Konstantin24, Я хоть не красноярец, но отвечу.
Я красил суппорта. Из балончика. Есть краска высокотемпературная... Хотя я брал практически любую. Снимаем колесо. Закрываем всё что не нужно красить тряпками/газетами, протираем растворителем поверхность суппорта, с расстояния 20 см распыляем краску. Желательно без излишек, что бы небыло подтеков. Цвет - смотри что бы подходило к машине/дискам. Я лично думаю покрасить хромом. Еще, после зимы опять придётся красить. Краска темнеет, засирается, отлетает. |
народ вопрос! при запуске двигателя наблюдается кратковременный посторонний шум похожий на свист или пищание, длительностью полоторы секунды примерно, после запуска всё ок и никаких шумов не наблюдается. есть подозрения на неисправность стартера. что скажите по этому поводу господа хорошие?)
|
Konstantin24, А ты теперь всегда так будешь делать - задавать вопрос, а после ответа его удалять?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- забыл сказать..такое бывает только на холодную кады заводишь |
Димоныч, а к диллеру не ездил? давно у тебя такая проблема?
|
Цитата:
|
конечно отпишусь если раньше тебя поеду. ты тоже если что напиши, вдруг решишь проблему
|
Konstantin24, ну я собираюсь числа так 16 мая прокатиться, пока некады
|
Ну вот , опять проблема у меня..сига глючит или датчик ручника...вчера вечером приехал домой..затянул ручник на один щелчок...закрыл, завелась с брелка...сегодня утром..не завелась..пишет по ошибке не затянут ручник..придется посетить второй раз д
|
Димоныч, привет. ну что как там дела с сигой у тебя? у ОД спрашивал про этот писк при запуске? ты вроде записаться хотел
|
Димоныч, ты куда пропал, а как же план, 100страниц. А то не позеленеешь.
|
шурави, если мы бахним 100 страниц..нас прикроют сразу :help:
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:47 ---------- Цитата:
|
Шурави, дорогой. Отвечу тебе про заработки в этой ветке. И тоже ничего личного. Норникель зарегистрирован не в Красноярском крае. Русал имеет регистрацию тоже не в Сибири, при этом 2 алюминиевых завода, 3 ГЭС. Где платятся основные налоги? по месту регистрации, в столице. Назад ничего не возвращается. Промышленность убивается. Пример. На Красмаше делают изделия, которые нормально летают, осечек с запуском уже давно не было, лучшая ракета в своем классе. Но в Москве решили, что лучше делать булаву, которая не летает, но она в делается в институте теплотехники в Москве, а КБ Макеева на Урале, нафиг туда деньги отдавать. В результате убьем нормальное КБ, и булаву не сделаем. А ведь мы твёрдые ракеты никогда делать нормально не умели, при этом жидкие по своим параметрам на голову превосходят твердотопливные. Мы ведь в космос на ЖРД летаем? завод холодильников пытаются убить любыми способами, зачем лишний конкурент? И это только частные примеры.
Основные заработки в Москве с перепродаж товаров и услуг, финансовых спекуляций. Своего производства уже нет. 80% дохода с экспорта ресурсов. В СССР в конце 70-х эта цифра не превышала 20%. Вывоз капитала по 100 млрд. в квартал. Сколько предприятий построено за последние 20 лет с участием наших олигархов? Ноль. А давайте платить налоги по месту нахождения основных средств и тогда посмотрим, кто и куда побежит и где будут заработки. Но этого не будет... |
Андрей НМ, привет ......прошел обкаточку:yahoo:....резвая такая стала
|
АндрейНМ, привет! Я с тобой полностью согласен, ты прав, и не только ты. Просто получается, что москвичи во всём виноваты? Просто долбанное руководство странынаходиться в Москве, но москвичи в этом не виноваты.
Красноярцы это тоже не Дерипаско. Соответственно, современный россиянский "олигархат" - это не столько Мордашов-Рашников-Вексельберг-Абрамов (богачи, чьи предприятия названы "олигархическими", хотя имена их не были названы), и даже не Дерипаска-Алекперов-Богданов (чье влияние на политику выше нормального), сколько Путин-Сечин-Медведев-Нарышкин-Иванов-Сурков-Шувалов-... (т.е. как раз представители "политического класса", имеющие - прямо или косвенно, в том числе через жен, детей, подставных лиц - долю в экономике. А мы, что мы как говорил Ельцын Россияне.:moil::russian_ru::friends: |
Димоныч, у меня этот звук свистящий при запуске пропал, уже вот несколько дней заводится в норме. как понимать...
|
Цитата:
|
мужики,почитал вашу ветку и обзавидовался, и темы любые можно обсудить, и мордой никто не тычет. своих омичей не могу выманить, по щелям сидят,чт оли
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |